佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yamadashun

【妖精之尾 - FAIRY TAIL|魔导少年※※交流專區】

.Hardy. 发表于 21-10-2018 11:38 AM
差一点被骗,以为白龙真的变肥仔了
一年前居然还有这样的讯息
铁龙居然加入了评议院,还有这种强制部队的..
怎么觉得每一集都那么快就完了,又要等多一个星期

不用那么期待这个篇章,这个篇章看爽就好,不要看剧情

derek_c 发表于 22-10-2018 09:11 PM
对,OST是这个动画的亮点。。我当初会追这动漫也是因为OST

你应该都要看上一些集数才知道OST吧
因为我本身喜欢看每一个人都有属于自己的超能力/魔法等的戏,所以这部也适合我
之后觉得不错就看下去,谁知道那么好看

derek_c 发表于 22-10-2018 09:13 PM
不用那么期待这个篇章,这个篇章看爽就好,不要看剧情

没有说很期待,只是好奇而已
这篇应该很短吧

.Hardy. 发表于 22-10-2018 09:19 PM
没有说很期待,只是好奇而已
这篇应该很短吧

对,没那么长。。之后的十二盾篇才比较长,毕竟要收尾了

derek_c 发表于 22-10-2018 11:36 PM
对,没那么长。。之后的十二盾篇才比较长,毕竟要收尾了

这么说这一季应该也不到25集吧?

不过有点不明白的是,既然都完结了
怎么又有延续的故事呢?(新漫画)

.Hardy. 发表于 22-10-2018 11:44 PM
这么说这一季应该也不到25集吧?

不过有点不明白的是,既然都完结了
怎么又有延续的故事呢?(新漫画)

不会到25集那么少吧。。应该会到接近100集吧,动画组也不懂会不会做原创故事(应该不会毕竟漫画完结了)

哈哈,简单。。画续集可以继续捞钱啊,加上粉丝要求的话,就可以顺理成章地继续做续集了

Follow Us
derek_c 发表于 23-10-2018 09:58 PM
不会到25集那么少吧。。应该会到接近100集吧,动画组也不懂会不会做原创故事(应该不会毕竟漫画完结了)

哈哈,简单。。画续集可以继续捞钱啊,加上粉丝要求的话,就可以顺理成章地继续做续集了

你不是有两篇而已咯?都接近100集?应该不会咯,如果会的话也不会拖到现在才出吧
加上你也说了,漫画都完结了

因为起初是说完结的,但还有继续的话就不算是完结了

那几个看起来好像很厉害的,怎么1-X秒就被秒掉了果然还是一对对的,在OP也看到蕾比也是在评议院工作看来格雷也练成某种神功
什么!!格雷不是入魔而真的是卧底,还跟艾露莎合谋!
还以为是跟评议院

看来再多一两集就结束了?!

哇~艾露莎新装,那些刀...还可以有保护作用,也可以自由飞行来攻击对方,强啊!
然后对方说他的剑是什么什么的时候,艾露莎的回答...搞笑下

格雷现在好像随随便便一只手都可以冰冻敌人了
而且这些高级黑魔导师怎么都那么快被秒啊,都没有正式开打啊...真的那么弱吗
温帝,在这个情况下真的需要用到dragon force吗?
不过她好像可以控制自如...
朱比亚的水的颜色跟以往不一样了,也是某种进步吧(跟格雷一起脱上衣
现在格雷对她好像也没有那么抗拒了

.Hardy. 发表于 4-11-2018 12:34 PM
哇~艾露莎新装,那些刀...还可以有保护作用,也可以自由飞行来攻击对方,强啊!
然后对方说他的剑是什么什么的时候,艾露莎的回答...搞笑下

格雷现在好像随随便便一只手都可以冰冻敌人了
而且这些高级黑 ...

我之前就说了,都是一群渣渣,如果你觉得他们都很厉害,看下一集吧,纳兹才是最强的
作者有说过,因为冥府之门篇比较黑暗点,所以才想画这个黑暗教团篇,把热血的感觉带回来,所以你才会看到很多秒杀

这个篇章下集就完了,之后就到最后的十二盾篇了

derek_c 发表于 4-11-2018 02:01 PM
我之前就说了,都是一群渣渣,如果你觉得他们都很厉害,看下一集吧,纳兹才是最强的
作者有说过,因为冥府之门篇比较黑暗点,所以才想画这个黑暗教团篇,把热血的感觉带回来,所以你才会看到很多秒杀:2lol ...

就是有个样子而已,不是因为他们又开外挂?
纳兹...我之前就提到了,所以这一集就省下不说

所以这篇基本上是一个小剧情而已咯
哦...那这个12盾就是最后一章吧
你说的300集...我现在明白了,因为回归的集数是跟着之前的集数继续下去的

黑暗教团篇正式结束。。下集开始迎来最后篇章

下一集会讲关于zeref的过去,再几集会讲到zeref和mavis如何相遇。。接下来的这几集会很有趣

derek_c 发表于 11-11-2018 12:59 PM
黑暗教团篇正式结束。。下集开始迎来最后篇章

下一集会讲关于zeref的过去,再几集会讲到zeref和mavis如何相遇。。接下来的这几集会很有趣

那么大只的破坏神?!给纳兹的愤怒神拳一拳打爆

Ok,就看看是不是那么有趣

纳兹事杰尔夫创造出来的!?
而且看到刚开始不久,想着..不要说纳兹就是你弟弟
果然真的是...同时复活自己的弟弟,也要他来干掉自己
但就没有提到当初为什么自己就突然间有这个毁灭一切的魔法了
那条破坏龙还可以变回人类?!可以自由变身的吗?

而且不是说要死吗,怎么现在就要消灭人类呢?

最后又被感动到了...或说之前搞不清楚那个两个紫色头发的女生
现在还是忘记她们两个到底是谁

.Hardy. 发表于 18-11-2018 10:57 AM
纳兹事杰尔夫创造出来的!?
而且看到刚开始不久,想着..不要说纳兹就是你弟弟
果然真的是...同时复活自己的弟弟,也要他来干掉自己
但就没有提到当初为什么自己就突然间有这个毁灭一切的魔法了
那条破坏龙 ...

那个毁灭一切的魔法是Ankhselam给他的诅咒,动漫有提到了,是因为zeref触犯禁忌,想要改变生死法则

acnologia原本就是人类,过后才变成龙,这个是人类形态

现在的zeref不是以前的zeref了,因为诅咒的关系,他对一切生命都不care,加上已经经过几百年了,所以心态早已扭曲,变成要毁灭一切
他所说的人,龙,不死身大战,就是指真正的“龙王祭”,之前日蚀篇的龙王祭只是黑化罗格本身的版本。。

之后会讲到mavis的部分了,还有为什么二代会长哈迪斯会变坏。。

derek_c 发表于 18-11-2018 11:54 AM
那个毁灭一切的魔法是Ankhselam给他的诅咒,动漫有提到了,是因为zeref触犯禁忌,想要改变生死法则

acnologia原本就是人类,过后才变成龙,这个是人类形态

现在的zeref不是以前的zeref了,因为诅咒的关系, ...

我以为那只是说说而已,因为这部好像没有牵涉到神之类的元素不是吗

我记得,可以变成龙过后还可以变回去人类的
之前不是说过已经是失去理智和变不回去的吗?
我也忘记了他当初是怎么从一个人类变成龙了

哦...初代的话会交代啦,因为有提到

.Hardy. 发表于 18-11-2018 12:06 PM
我以为那只是说说而已,因为这部好像没有牵涉到神之类的元素不是吗

我记得,可以变成龙过后还可以变回去人类的
之前不是说过已经是失去理智和变不回去的吗?
我也忘记了他当初是怎么从一个人类变成龙了:2 ...

没有说过变成龙后,不能变回成人啊

他人类,杀了很多只龙,吃龙喝龙血,慢慢得到变成龙的力量。你别忘了,他是灭龙魔导师。

碟立飞 发表于 22-11-2018 08:02 PM
没有说过变成龙后,不能变回成人啊

他人类,杀了很多只龙,吃龙喝龙血,慢慢得到变成龙的力量。你别忘了,他是灭龙魔导师。

我真的忘记了
你们的记性真好啊

好奇伽吉尔怎么听到他们在地底中的对话?

.Hardy. 发表于 29-11-2018 09:33 AM
好奇伽吉尔怎么听到他们在地底中的对话?

灵敏的听觉,漫画里有一幕focus在伽吉尔的耳朵,动画里没画到这一幕,所以才会奇怪