佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚公民,可以在中国停留多久??了解的进来帮我一下。谢谢

情况是这样的,我是中国男生,我老婆是沙巴女生
我们已经在沙巴注册结婚了,但是听说到中国注册,要拿住马来西亚的结婚证书到KL PUTRA JAYA盖章,到中国用才能生效。这次我们去不到KL了。
所以我跟我老婆回中国,她是办的旅游签证。
到中国以后也不能跟我注册结婚。

现在她去中国办旅游签证只能停留1个月。
我想找朋友帮她办一个工作签证,让她可以留在这边。过一段时间再回去沙巴。

但是因为不一定可以拿到工作签证。所以,如果办不到工作签证,请问旅游签证可以不可以加长?通常需要什么文件?有没有人办过?如果申请延长签证,大使馆通常批准不批准?

谢谢

谢谢谢谢
我们其实想在中国留3个月左右,最好到新年。

ADVERTISEMENT

加长一个月RMB160.....共可加二次(也有列外的case)

那就可以共有三个月了........
其实在马也可以办多次入境

谢谢谢谢,真有此事?你是非常确定的吗?
如果是,我明天就去取消1个月ROUND TRIP的机票了。
谢谢哦。

如果你确定的话就留一个信息在这里,谢谢

原帖由 弦砸人等 于 10-10-2006 01:23 AM 发表
谢谢谢谢,真有此事?你是非常确定的吗?
如果是,我明天就去取消1个月ROUND TRIP的机票了。
谢谢哦。

如果你确定的话就留一个信息在这里,谢谢

看看旅游板.....大马人自助旅的人都住上三四个月...

我是住了三个月半自助旅..

不过RBM 160 感得贵...

在大马做半年证二次(60天,30天后得出澳门或香港入境)马帀才RM50

原帖由 弦砸人等 于 9-10-2006 11:17 PM 发表
情况是这样的,我是中国男生,我老婆是沙巴女生
我们已经在沙巴注册结婚了,但是听说到中国注册,要拿住马来西亚的结婚证书到KL PUTRA JAYA盖章,到中国用才能生效。这次我们去不到KL了。
所以我跟我老婆回中国 ...

我一个朋友和你情况一样,男的是马来西亚人,女的是中国人,他们一起回中国,他们还没有注册结婚,在中国和马来西亚都没有注册,他们就是去当地的出入境管理局找找人,托托关系,添几个表格,然后就拿到6个月一次的签证了 ,而且以后就可以一直下去。 如果你需要 MSN hefengbeeyen@hotmail.com 联络我  我给你他的联络方法