佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[交流]KMK-KOLEJ MATRIKULASI KEDAH

有了这样的一个专区,让我很想在这里会一会以前在章仑的朋友们!
毕业也有一年了吧!欢迎那些来自KMK的朋友,在这里畅谈你们以前的威风史、或一些让人回味无穷的预科班生活……
本人,现在就读理大工程系分院。那这电子课程。
对在预科班的生活恋恋不忘,更希望有机会又回去那里回味回味一下那种生活。
虽然,生活确实有点受约束,但人总是会变通的。无论有几三巴的地方,我们也能变得很好玩的!
上课方面,虽然有点忙,但我们还是可以忙里偷闲……
生活还是过的多姿多彩!

jaycelim 该用户已被删除
嗨..senior好..偶就是还在山芭的那个咯..
不过时间过很快哦..2nd sem了..

啊……我等了那么久……终于有人会我的贴了!!!
你们可否知道,我们会在十二月六号, 回去看你们哦!
期待吗?

我也是还在山芭的那一个~
暂时脱离三芭一阵子..
senior十二月会回kmk哦?
为了什么原因呢?
期待中~

harlo~~~
在下也来报到。
在下也是在那三卡拉的地方刚回来。
哈哈。
感觉瞒不错的说!!!
想不到半年的时间竟过得如此的快。
还剩半年了。
senior会回来哦?
回来是为了什么?
期待~~~

回去其实有个目的,就是让你们更了解以后你们要选的科系。你们可以乘此机会问问学姐、学哥的意见。因为,你们应该都知道,第一学期大考后要填表格了吧?但是,我不知现在的政策是否有更改。
不要小看这样的第一次的填表格。
他可是有影响力的。
身为学姐,问问你们过得好吗?我真得很想念那里的生活。
附近的应该有了很多很多娱乐吧?学校也应该主办了很多活动吧?让我有影响深刻的是那里的国庆日!
在那里的那一年,是我唯一一年过得最有爱国精神的国庆日……
你们的国庆日又如何度过呢?

Follow Us
原帖由 fly_314 于 9-11-2006 10:30 AM 发表
回去其实有个目的,就是让你们更了解以后你们要选的科系。你们可以乘此机会问问学姐、学哥的意见。因为,你们应该都知道,第一学期大考后要填表格了吧?但是,我不知现在的政策是否有更改。
不要小看这样的第一次 ...

那表格可有很大的影响力?
瓦靠~~~要好好的填了。
但是,在下还是对想要选的科系毫无头绪。
怎么办?
国庆日?
哈哈~~~最有回念价值的应该是在 kmk 了。
所有人都 high 翻天了。
哈哈。
尤其是摇摆国旗与唱那些富有爱国精神的歌曲的时候。
哇。
全场长唱到乱。
哈哈。
想起来都 high。

原帖由 风姿 于 12-11-2006 03:50 PM 发表

那表格可有很大的影响力?
瓦靠~~~要好好的填了。
但是,在下还是对想要选的科系毫无头绪。
怎么办?
国庆日?
哈哈~~~最有回念价值的应该是在 kmk 了。
所有人都 high 翻天了。
哈哈。
尤其是 ...

有一定的影响。那一天,如果你们有去问那些回校的学哥学姐就知道了!
国庆日,我当年也很热闹!

就期待学姐回来哦。。。
还有,通风报信KMK的丑闻。
听说PSPM的成绩KMK排最后。
haiz。。。
死无葬身之地。

原帖由 风姿 于 19-11-2006 02:20 PM 发表
就期待学姐回来哦。。。
还有,通风报信KMK的丑闻。
听说PSPM的成绩KMK排最后。
haiz。。。
死无葬身之地。

是啊!? 酱你们要努力咯~
加油!

哈哈。。我朋友也是kmk的。。。

我曾在KMK读了一个月又十天,过后因得到奖学金出国深造而选择退出KMK。

现在才看到佳礼有KMK的主题。哈哈。

我是在2005年读的。那短短的KMK日子,过得很快乐啊。

我觉得MATRIKULASI的设备,比起别的大专地方,可算是真的很好噢。

kelvinlew 该用户已被删除
我 也 是 matrikulasi的 , 20来 岁 (2006年 )。
现 在 在 sedaya就 读 药 剂 ,
2nd year 了 。。
很 想 念 以 前 kmk的 日 子 。 。

我住过kmk,也是很美,房间的感觉也很像kmj,但是设备比我们好太多了。。
而且很大,很美,也很新。

我是04/05的学生。现在再理大工程系读Electrical 2nd year。这边有很多同年的KMK同学,大多数都是在EE School。我们是没回了因为这些任务是由每年的Junior持续下去的。这边的环境跟KMK没什麽分别,闷死了!!!但是KMK的生活快乐多了

怎麽没人的?没关系我联络旧同学多多支持

electrical 2nd ohhh... 打声招呼!我也是在那间读的!我很怀念那里的生活啊!酱好玩……

原帖由 cind3reLLa 于 23-12-2006 11:04 PM 发表
我住过kmk,也是很美,房间的感觉也很像kmj,但是设备比我们好太多了。。
而且很大,很美,也很新。

对咯~很大……房间很阔!阔过我现在住的大学宿舍。。。很新是真的啦!

原帖由 rglow325 于 7-12-2006 07:35 AM 发表
我曾在KMK读了一个月又十天,过后因得到奖学金出国深造而选择退出KMK。

现在才看到佳礼有KMK的主题。哈哈。

我是在2005年读的。那短短的KMK日子,过得很快乐啊。

我觉得MATRIKULASI的设备,比起别的大 ...

一日在kmk,终生为kmk校友!欢迎你随时回去看看的啊!出国深造的日子可还好?

原帖由 fly_314 于 29-12-2006 12:17 PM 发表

对咯~很大……房间很阔!阔过我现在住的大学宿舍。。。很新是真的啦!

你现在在那里读书呢?