佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fly_314

[交流]KMK-KOLEJ MATRIKULASI KEDAH

运动的东东是有得借的。。。

请问女生在kuliah,tutoran,amali以外的要穿怎样的服装呢?
如去kafeteria,逛逛,上kokurikulum时等等....
长袖有领的?长袖无领的?短袖有领?短袖无领?
那种啊?还有怎样的鞋啊?
outing又要穿怎样的衣和鞋呢?

我想问下,上课一定要穿马来装吗?

哇。。
还有cyber cafe哦。。

原帖由 雪花仙 于 24-4-2008 12:26 AM 发表
请问女生在kuliah,tutoran,amali以外的要穿怎样的服装呢?
如去kafeteria,逛逛,上kokurikulum时等等....
长袖有领的?长袖无领的?短袖有领?短袖无领?
那种啊?还有怎样的鞋啊?
outing又要穿怎样的衣和鞋呢?

去cafe的时候最好穿及膝的/超过膝盖一点。
ko-k我都是穿长袖有领的...热死...
穿球鞋/运动鞋
outing的时候应该是随便滴~

嗨!几天前收到信了。。。
至于该带什么只告诉一点点。。。
到底是需要自己洗衣还是用那边的洗衣机呢?大多数人呢?
要带吹风筒,桶,衣架和干粮(如快熟面)吗?
有人带手提电脑吗?
kmk没检查我们的行李吧?。。。
皮鞋也没规定颜色吧?。。
对了,房间有阳台吗?

Follow Us
早报到就有的早进房间吗?
如是的话就要早点去抢个风水位咯。。嘿嘿!

kmk的lecturer好吗?还是须完全自修?

原帖由 k3sian 于 26-4-2008 02:24 AM 发表
kmk的lecturer好吗?还是须完全自修?

因人而异

原帖由 k3sian 于 26-4-2008 12:56 AM 发表
早报到就有的早进房间吗?
如是的话就要早点去抢个风水位咯。。嘿嘿!

早期是一个华人三个马来人, 早到会拿1ST FLOOR, 华人一起去REGISTER就会NEXT-TO-NEXT住, 比如A和B一起去REGISTER/CHECKIN , 如果A拿到1ST FLOOR 34, B就会拿到1ST FLOOR 35

房间的四个位置, LABEL为A,B,C,D, 不能乱乱换

原帖由 k3sian 于 26-4-2008 12:36 AM 发表
嗨!几天前收到信了。。。
至于该带什么只告诉一点点。。。
到底是需要自己洗衣还是用那边的洗衣机呢?大多数人呢?
要带吹风筒,桶,衣架和干粮(如快熟面)吗?
有人带手提电脑吗?
kmk没检查我们的行李吧?。 ...

恭喜 你可以选择自己洗或SEND去LOBBY (B BLOCK有LOBBY, 我们男生也时常去)
至于那些东西, 我SUGGEST你带去, 不然你也可以在那儿买, 宿舍日常用品嘛.

手提电脑, 我认为迟点才带吧, 毕竟你还不熟悉环境

皮鞋PREFER深色, 他们不会CHECK你的行李,不过爽爽会有BLOCK RONDAAN

谢谢啦strikefred0m!
我们需要做身体检查吗?
对哦,还有热水壶,有必要带吗?
听说有提供热水,但会靠近房间吗?

身体检查...好像没有

男生宿舍并没有提供热水,最低限度要到BILIK TUTORIAL或LIBRARY的WATER MACHINE. 女生宿舍我也没看见有提供热水的...是否在BLOK内我就不是很清楚.如果你觉得有需要就带去吧.虽然学生手册说不可以带电子产品,但热水壶好像没什么管

来POST些KMK的照片

礼堂 (DEWAN SERBARGUNA, 简称DSG)

男生宿舍

BLOK A CYBER CAFE

讲堂 (KULIAH)

风景/环境

还有更多地点,只不过...忘了拍

哇!好谢谢你的照片哦!
找了很久都没找到这样详细的照片。。。

今年的学生手册我没发现到不可带电子产品哦,不知是不是我看漏眼。。。
学生大部分时间都在读书吗?还是整天去玩?
都有时常开夜车吗?
因为听说其他学院要验血,所以就问问看要不要身体检查咯。。

回复 126# k3sian 的帖子

房间没有阳台滴...
校方不会检查行李...因为那天大家都忙得要命...
你要自己用手洗或是送去lobby都可以
偶都是自己洗滴...
衣架要自己带。
干粮最好带一点。
因为orientation week怕会忙到没时间下去吃。时间会有点赶。

回复 134# k3sian 的帖子

偶一半滴时间都在做功课
另一半滴时间都去朋友房间聊天+看电视
印象中好像没有身体检查滴

时间分配因人而异...有些人日读夜读, 也有人日玩夜玩<--就是我咯

回复 137# strikefred0m 的帖子

偶是日睡夜读...
每次时间一有空档,偶就会回房间小睡,
哪怕是空一个小时而已...
不过偶真的不能tahan...每次在班上都昏昏欲睡...
只有数学课时才稍微精神一点...
所以偶每次都挑最后一排来坐。

一有时间就自己一个人回房睡吗?(睡觉是我的爱好哦)
衣服洗了晒哪啊?
kmk有游泳池吗?
我在市场上看到有chemistry 书又分为 organic chemistry 和 inorganic chemistry,请问matric 有这样分吗?如有是给物理还是生物系的?

回复 139# k3sian 的帖子

没有游泳池滴~
不过如果你参加kelab renang就会有巴士载你们出去哪里滴游泳池~
厕所旁边有个晒衣的地方,楼下也有晒衣架
因为房间不给晒衣滴~
书不必买先,因为到时候会有人来摆
在报道那一天,你们别急着买先,看情况
怕你们买了这本哪里知道讲师用别本
有时候讲师给的lecture notes就已经足够了