佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fly_314

[交流]KMK-KOLEJ MATRIKULASI KEDAH

回复 200# strikefred0m 的帖子

大家一起缅怀过去嘛

在此通传以下, 明天将会有一些senior会回去KMK给一些talk, 到时请大家尽量问问题,他们会帮你们解答的

原帖由 Wongkokchoy 于 1-12-2008 11:27 PM 发表
在此通传以下, 明天将会有一些senior会回去KMK给一些talk, 到时请大家尽量问问题,他们会帮你们解答的

那你有回去KMK吗??

回复 203# 法界众生 的帖子

没有

因为回到槟城的时候大概是12点酱, 没人能够载我

想念那边的老师啊, 尤其是Ms. Lee (不懂你知不知道她, 教chemistry的)

结果我朋友其回来告诉我, 12点巴士出发, 要五点才到

回到家跟够力, 2am才到家

还好没去,不然被老妈骂死了。 听说在admin cafe那边的草场建了一个buidling,HEPP搬过去了

我也不能去

回复 204# Wongkokchoy 的帖子

我比较想念Mr。Cheng。。
他的子弹不长眼睛的。。

Follow Us
原帖由 Wongkokchoy 于 13-11-2008 08:43 PM 发表
表假假了

明明是PBSM的忠实会员, 几乎每个星期都会回家
九皇爷也回家一个礼拜, 新年也holiday到十五

回复 137# strikefred0m 的帖子
你是日睡夜睡

还有表象 ...

你的子弹不小心打到我了!
我是PBSM的忠实会员。。
不过我新年只是到初九。。
哈。。

大家好

怎么这里好像很冷..

回复 209# 晓希 的帖子

你是第几届的?

回复 210# czt_manutd 的帖子

呵呵。。我是2008/2009的。。你呢?

原帖由 晓希 于 25-6-2009 06:56 PM 发表
呵呵。。我是2008/2009的。。你呢?

= =
sama lar...

回复 212# czt_manutd 的帖子

哈哈。。那我应该认识你的咯。。你得哪一间大学?读什么科?

原帖由 晓希 于 25-6-2009 07:41 PM 发表
哈哈。。那我应该认识你的咯。。你得哪一间大学?读什么科?

马大药剂
你leh?

回复 214# czt_manutd 的帖子

我觉得我知道你是谁了。。呵呵。。你猜看我是谁。。

我不知道你是谁

计划进入国立大专就读,却又不了解各大专的科系?该如何选择科系?

配合大学预科班(Matrikulasi)生第一次填写大专入学申请表格的时段,同时为了让SPM生和STPM生尽早做好升学规划,全国大专升学辅导组(全升)即将在以下日期举办升学辅导电话热线服务。

全国大专生学辅导组(全升)成立于1989年,是由北大(UUM)、理大(USM)、博大(UPM)、国大(UKM)、马大(UM)、工大(UTM)、登大(UMT)、砂大(UNIMAS)、沙大(UMS)和彭大(UMP),共十间大专升学辅导组所组成。全升秉持着身为大专生回馈社会的使命感,通过各大专升学辅导组之配合,提供正确、快捷及完善的升学资讯 (以国立大学为主)予在籍中学生及相关人士。除此之外,全升也加强社会人士对本地大专学府的正确认识以及深入了解,并且从中灌输正确观念。

这项电话热线服务是开放给各界人士拨电话进来以提出升学疑问,让我们协助你解除升学疑惑。。除此之外,我们也提供电邮服务。以下是各大专所提供电话热线服务的时间及热线号码。同时,请浏览www.quansheng.org 以获得各类升学资讯。

(一切热线服务细节上的更动,将以全升网站 www.quansheng.org 上的时间表为标准)

全国大专升学辅导组(全升)- 升学辅导热线服务

欢迎大家拨电话进来以提出你们的升学疑问 ~

全国大专升学辅导组(全升)- 升学辅导热线服务

欢迎大家拨电话进来以提出你们的升学疑问 ~
希望大家告诉大家这项热线服务 ~

各位学长学姐。。KMK会很多马来人吗?怕怕。。==