佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗富丽华广场 《二期广场今日隆重开幕!》【最新消息:64页1582楼】

原帖由 jacky_li1983 于 14-10-2006 12:36 AM 发表
總覺得富麗華好像聽過
不知這間富麗華背後老闆是否中國大陸的商人

这间富丽华是属于SingYang集团的,所以他的大老板是一位来自诗巫的福州人。

原帖由 白狼 于 14-10-2006 01:44 AM 发表

看来THE SPRING会加盖是因为知道了富利华盖5层.......
希望这两间能够良性竞争

对了,经过HILTON后面时看到正在兴建的地方告示牌写着那里将是HOTEL和SHOPPING MALL的综合体
谁有相关资料能分享哦

应该是NOVOTEL.

我jacky要求不高
只要那間商場有歷史書買就行了
歷史書是我的第二生命,沒有它就沒有樂趣了

原帖由 白狼 于 14-10-2006 01:44 AM 发表

看来THE SPRING会加盖是因为知道了富利华盖5层.......
希望这两间能够良性竞争

对了,经过HILTON后面时看到正在兴建的地方告示牌写着那里将是HOTEL和SHOPPING MALL的综合体
谁有相关资料能分享哦

新欣加盖2层的主因我楼上已有解释了,不过也不排除有其它原因。

诺富特“Novotel”在全球各地拥有数千家的3至5星级酒店,而于东马砂拉越古晋所设立的酒店是婆罗洲之首家分行,亦命名为"Novotel Interhill Kuching",预定在2008年首季开业。该建筑共有23层高,其中3层作为零售单位 (即购物中心),4层以上则经营酒店,是一项综合发展计划。不过到目前为止,官方还没有正式对外公布其建筑的外观。

原帖由 PS3FAN2005 于 13-10-2006 05:27 PM 发表

两者都不可能。

因为富丽华广场的主要租户已经确定是富丽华霸级市场及百货部门了。(占面积18万平方尺,约等于一间青统大厦的购物中心的总面积)

而新欣购物广场的主要租户已于9月13日签定和约了,即 Parkson

PS3FAN2005说的对.

不过,至于名杜鲁的朋友可能要让你们失望了. 因为,富丽华在这几年内是完全没有预算在那里开分行的.

原帖由 小狼 于 14-10-2006 10:34 PM 发表

PS3FAN2005说的对.

不过,至于名杜鲁的朋友可能要让你们失望了. 因为,富丽华在这几年内是完全没有预算在那里开分行的.

哦,那真的太令人失望了。虽然报刊上有注明说续古晋富丽华广场设立以后,并且再计划在其它省份开设更多的购物中心及酒店,但我想应该没有比小狼版友说的更准确的了吧。

呃。。。那想问下富丽华集团有计划在建造中的广场的附近设立酒店吗?看了我上面所贴的新闻中(Borneo Post)有提到这点,不知是否还在规划之中?还是蓄意说说而已?

Follow Us
原帖由 shuenshuen 于 10-10-2006 11:39 PM 发表
嘩..好久都沒回了...好期待的...古晉未來的發展滿樂觀的

好期待哦。。。。hope can built up at a short time...

有谁能提供古晋富丽华最新的发展相片?

hELLO HELLO

有谁能提供古晋富丽华最新的发展相片?

昨天经过富丽华广场,发现已经有告示牌竖立在那儿了。好奇的话可过去瞧瞧~

原帖由 DaVinci 于 23-11-2006 11:09 AM 发表
昨天经过富丽华广场,发现已经有告示牌竖立在那儿了。好奇的话可过去瞧瞧~

告示牌上写些什么呢?我个人很少经过那里,如你有空,不妨贴张照片上来。

* 由此可见,古晋富丽华广场的工程有所更改,因此也已确认为全砂最大型商场,比新欣还大,拥72万平方尺的零售面积。

* 全砂第一间溜冰场即将诞生!

"全砂第一间溜冰场即将诞生"?!

酷!

原帖由 rling 于 3-5-2007 12:26 PM 发表
"全砂第一间溜冰场即将诞生"?!

酷!

希望是真的溜“冰”场,要不然就像槟城皇后湾广场或亚庇Star City里的溜冰场一样 ,有滑轮的鞋子而已地板却是普通的 ,而不是真正的“冰”

富丽华在砂捞越已经差不多打好基础了。你们觉得他们能不能打进西马的市场呢?据我所知,西马有很多大的超级市场。

原帖由 loverstitch 于 3-5-2007 01:18 PM 发表
富丽华在砂捞越已经差不多打好基础了。你们觉得他们能不能打进西马的市场呢?据我所知,西马有很多大的超级市场。

看似富丽华有意独占全砂的零售市场,但目前为止只有美里被占据,古晋、诗巫及民都鲁等还未必。要打入西马市场,并非容易之事,毕竟西马多数财团都是外国企业,他们的资本足以吞噬本地商家,使得本地企业难以竞争。现在是不可能,以后就不知道了。

民都鲁的市民有福了。跟据星州日报的报导(参阅#32 PS3FAN2005 所提供的资料)2010年,民都鲁便会有富丽华购物广场了!

原帖由 mlik 于 3-5-2007 02:06 PM 发表
民都鲁的市民有福了。跟据星州日报的报导(参阅#32 PS3FAN2005 所提供的资料)2010年,民都鲁便会有富丽华购物广场了!

阁下是民都鲁人吗?是的话就恭喜恭喜了 ,呵呵。到时全砂都有富丽华广场喽

原帖由 PS3FAN2005 于 3-5-2007 11:43 AM 发表

(放大图像)

(放大图像)

* 由此可见,古晋富丽华广场的工程有所更改 ...

哇,古晋富丽华广场将拥有240间的零售单位,果然是全砂最大的购物广场!

看官方的报导,工程将分两期进行,那72万平方尺的零售面积应该是第二期完成后的总面积吧!?但是有关报导并没有说明第一期与第二期的工程各包括甚么?

目前,官方还没有公布古晋富丽购物华广场将会有甚么品牌或公司在该广场开分店!?

谁有这方面的资讯呢?