佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗富丽华广场 《二期广场今日隆重开幕!》【最新消息:64页1582楼】

原帖由 nd_kch07 于 3-5-2007 02:20 PM 发表
哇,古晋富丽华广场将拥有240间的零售单位,果然是全砂最大的购物广场!

看官方的报导,工程将分两期进行,那72万平方尺的零售面积应该是第二期完成后的总面积吧!?但是有关报导并没有说明第一 ...

是啊,拥有240个商业单位及72万平方尺的零售面积,略大于The Spring两倍之多了 。这次真的是它最大型了 。(但还是做个保留 )

至于那些商场内容是否有包括第一期及第二期的工程,我不敢断定的说,还是有待官方再做出宣布。

原帖由 nd_kch07 于 3-5-2007 02:26 PM 发表
目前,官方还没有公布古晋富丽购物华广场将会有甚么品牌或公司在该广场开分店!?

谁有这方面的资讯呢?

我也想知道啊,希望富丽华也能开设一个网站喽。

原帖由 PS3FAN2005 于 3-5-2007 02:26 PM 发表

是啊,拥有240个商业单位及72万平方尺的零售面积,略大于The Spring两倍之多了 。这次真的是它最大型了 。(但还是做个保留 )

至于那些商场内容是否有包括第一期及第二期的工程,我不敢断定 ...

无论如何,这个报导真的是振奋人心!

原帖由 PS3FAN2005 于 3-5-2007 02:27 PM 发表

我也想知道啊,希望富丽华也能开设一个网站喽。

对咯!富丽华目前是全砂最大的购物广场,应该要有一个官方网站的!好期待哦!

原帖由 nd_kch07 于 3-5-2007 02:31 PM 发表
无论如何,这个报导真的是振奋人心!

同感 ,古晋富丽华自开工以来,从来都没有大势宣扬过,而是静悄悄地打入古晋市场 。没想到一下出现,就是来个大惊喜了 。(果然是静狗咬死人 ,哈哈)

原帖由 nd_kch07 于 3-5-2007 02:34 PM 发表
对咯!富丽华目前是全砂最大的购物广场,应该要有一个官方网站的!好期待哦!

应该要有的,不然就称不上是最大型商场。(说笑而已)

发现PlazaMerdeka好像在制作它们的管网了,网址是http://plazamerdeka.com

Follow Us
太好了,其实大不大没什么关系,最重要的是要有素质。。。
真得很期待叻!!   好。。。。。。。。
现在期待plaza merdeka....

原帖由 上官逍遥 于 3-5-2007 03:19 PM 发表
太好了,其实大不大没什么关系,最重要的是要有素质。。。
真得很期待叻!!   好。。。。。。。。
现在期待plaza merdeka....

嗯,最受关注的还是商行的素质,不过个人觉得富丽华在美里开设的商场都还蛮不错的说,其贩卖的商品应有尽有,从廉价到高昂的商品都买的到

Plaza Merdeka在2010年才完工呃。。。先期待富丽华,后新欣,再来才独立大厦吧。

搂主,那个新欣和富丽华的电影院确定了吗?
希望是 Golden screen / TCL/ Cathay.....

我西马朋友对我们古晋戏院和购物中心的评价很差叻,不过其他的他们倒蛮喜欢的。。

原帖由 上官逍遥 于 3-5-2007 03:45 PM 发表
搂主,那个新欣和富丽华的电影院确定了吗?
希望是 Golden screen / TCL/ Cathay.....

至今为止官方并没有透露有关戏院的资料,但有传言说是西马的财团进驻新欣广场。

原帖由 上官逍遥 于 3-5-2007 03:45 PM 发表

我西马朋友对我们古晋戏院和购物中心的评价很差叻,不过其他的他们倒蛮喜欢的。。

目前,古晋市的购物中心真的是不如西马的各大商场,但是以即将开张营业的三大商场的呈现,将会对古晋市的零售业从此改观。

富丽华没打算在诗巫建吗?
诗巫看来被边缘化了。。。

原帖由 mimiguy 于 3-5-2007 06:54 PM 发表

根据新闻报导,富丽华集团有意在古晋、美里及民都鲁设立其广场,诗巫没有包括在内,所以应该是暂时没意愿到诗巫设立分行吧。

原帖由 mimiguy 于 3-5-2007 06:54 PM 发表

不是被边缘化瓜。

只是时机未成熟

原帖由 PS3FAN2005 于 3-5-2007 07:33 PM 发表

根据新闻报导,富丽华集团有意在古晋、美里及民都鲁设立其广场,诗巫没有包括在内,所以应该是暂时没意愿到诗巫设立分行吧。

诗巫还未到建大型购物广场的需要。。。

许多问题。。其中之一,地点。。。人口,,消费量。。

古晋富丽华有溜冰场耶。。。。

我觉得富丽华没打算在诗巫开设的原因是因为诗巫市场还不是很大很稳吧。古晋是城市啊,美里也是城市,民都鲁很多工业区。所以富丽华都是focus on比较有发展能力的地方吧。这只是我个人的意见罢了。

原帖由 安姑 于 3-5-2007 08:30 PM 发表
诗巫还未到建大型购物广场的需要。。。

许多问题。。其中之一,地点。。。人口,,消费量。。

这也说不通,民都鲁的消费能力难道比诗巫强?论人口诗巫居多吧。。。

原帖由 安姑 于 3-5-2007 08:31 PM 发表
古晋富丽华有溜冰场耶。。。。

不要太高兴先,到时如果只溜“地”就没趣了

溜冰场分为两种:Roller Skating及Ice Skating,在大马较为普遍的是前者(Roller Skating),相信大家期待的是后者即Ice Skating,不过Ice Skating的造价高,且维护经费也不少,所以。。。还是期望吧

原帖由 loverstitch 于 3-5-2007 08:34 PM 发表
我觉得富丽华没打算在诗巫开设的原因是因为诗巫市场还不是很大很稳吧。古晋是城市啊,美里也是城市,民都鲁很多工业区。所以富丽华都是focus on比较有发展能力的地方吧。这只是我个人的意见罢了。

要这么说也可以,无论如何富丽华集团在选择地点设立其分行时,相信也顾虑了不少的因素,至于是否会在诗巫设立其分行,还是再等等吧,个人相信是会的。

原帖由 PS3FAN2005 于 3-5-2007 08:38 PM 发表

这也说不通,民都鲁的消费能力难道比诗巫强?论人口诗巫居多吧。。。

溜冰场分为两种:Roller Skating及Ice Skating,在大马较为普遍的是前者(Rol ...

以人口为算,诗巫当然多。。不过,要算到民都鲁是重工业区,员工的薪水可想而知,尤其是那些专才,外国的,因此连带关系的是其购买力。

诗巫,早期以木材为主,造就许多富翁。。不过这都己过时,许多诗巫年轻人外流,留下来的,属“普通”的一族,薪金中等,不高也不低。因此,会影响购买力。就以近期开的购物广场为例。。。许多店不久后就哦哦了。。。可能是缺乏创意还是什么,购物广场的”内容“真的不够新意咯,也是影响购买力之原因。

另外,在地势方面,诗巫人爱集中,外扩的潜能很慢。。因此购物场所不宜建太多在市中心。

原帖由 PS3FAN2005 于 3-5-2007 08:38 PM 发表

溜冰场分为两种:Roller SkatingIce Skating,在大马较为普遍的是前者(Rol ...

HAAAA。。。。。我要的是ICE SKATING啦。。。都说是溜冰咯。。冰。。是冰。。

如果是滚轮,才不要....