佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗富丽华广场 《二期广场今日隆重开幕!》【最新消息:64页1582楼】

原帖由 ecodian 于 15-5-2007 11:26 PM 发表
听说古晋富丽华广场的地下停车场,有地下水总是跃上的问题。那边靠近墓地, 总是觉得有点怪怪的,

哦,有这样的问题?那是否会影响工程的进度呢?什么东西觉得怪怪,该不会是你怕 。。。

地下水该是小问题 应该不会有影响工程的进度吧。不过墓地的水

那边距离坟场应该有一段距离吧?
说靠近,因该是Manzano/Daydream/Isabella那边比较接近吧?
不要想太多啦~
好期待会有什么店在那里营业~
希望不会是那些Ah Beng Ah Lian的服饰店就是了……
我朋友上次说Miri那间就是很多类似这样的店耶~
有点怕怕~
看它的设计,相信他们有做适当的筛选吧?

原帖由 ecodian 于 15-5-2007 11:38 PM 发表
地下水该是小问题 应该不会有影响工程的进度吧。不过墓地的水

哦,原来是怕墓地的水 。害怕的话就不要使用地下停车场咯 。不过被你这样一说,我还真的有点毛骨悚然的感觉。

原帖由 DaVinci 于 15-5-2007 11:54 PM 发表
那边距离坟场应该有一段距离吧?
说靠近,因该是Manzano/Daydream/Isabella那边比较接近吧?
不要想太多啦~
好期待会有什么店在那里营业~
希望不会是那些Ah Beng Ah Lian的服饰店就是了……
我朋友上 ...

富丽华比较没有限制什么等级的商店才可以在那里开,而且到目前为止(离开张仅剩下半年的时间),他们不曾经对外公布有何商店进驻富丽华,所以到时如果真的看到阿猫、阿狗开的店,那也只能去适应它了,总之期望不要太高就好了。

原帖由 PS3FAN2005 于 16-5-2007 12:11 AM 发表

哦,原来是怕墓地的水 。害怕的话就不要使用地下停车场咯 。不过被你这样一说,我还真的有点毛骨悚然的感觉。

富丽华比较没有限制什么等级的商店才可以在那里开,而且到目前为止(离开张仅剩下 ...

表吓我啦~
最怕到时他们会在里面吸烟~
像那天我去Star看戏~
就有个LaLa在电梯里吸烟!:@:@
还以为自己很帅~
我多怕电梯会失灵掉下来~

原帖由 DaVinci 于 16-5-2007 12:37 AM 发表

表吓我啦~
最怕到时他们会在里面吸烟~
像那天我去Star看戏~
就有个LaLa在电梯里吸烟!:@:@
还以为自己很帅~
我多怕电梯会失灵掉下来~

听说有两层地下停车场,B2的应该会比较阴
我也是蛮讨厌在公共场合抽烟的人,害到我等下中癌症的机率都比他高:@
不过吸烟跟电梯掉下来有关系的吗?

Follow Us
原帖由 PS3FAN2005 于 16-5-2007 12:46 AM 发表

听说有两层地下停车场,B2的应该会比较阴
我也是蛮讨厌在公共场合抽烟的人,害到我等下中癌症的机率都比他高:@
不过吸烟跟电梯掉下来有关系的吗?

怕香烟会导致电梯的电子零件失灵啊~
还是会activate sensor~(像飞机厕所那样)
喷水出来~
那我穿美美去看戏,
不是变成落汤鸡?

原帖由 DaVinci 于 16-5-2007 12:51 AM 发表

怕香烟会导致电梯的电子零件失灵啊~
还是会activate sensor~(像飞机厕所那样)
喷水出来~
那我穿美美去看戏,
不是变成落汤鸡?

没有那么敏感的啦 ,好像那个“传感器”要接触到多少的温度度数才会自动启动的 。一般的“烟”应该是起不了作用的

原帖由 PS3FAN2005 于 16-5-2007 12:58 AM 发表

没有那么敏感的啦 ,好像那个“传感器”要接触到多少的温度度数才会自动启动的 。一般的“烟”应该是起不了作用的

可能我神经过敏了~
又或许是才刚从新加坡回来~
突然觉得在公众场合吸烟是不可理喻的行为~
还有在街上看到垃圾也会开始心理不平衡~
厕所肮脏更会觉得恶心~

也许我是被新加坡洗脑了……

原帖由 DaVinci 于 16-5-2007 01:04 AM 发表

可能我神经过敏了~
又或许是才刚从新加坡回来~
突然觉得在公众场合吸烟是不可理喻的行为~
还有在街上看到垃圾也会开始心理不平衡~
厕所肮脏更会觉得恶心~

也许我是被新加坡洗脑了……

哦?刚从新加坡回来,那跟我差不多
新加坡的路边也有垃圾,只是比较少。
希望哪天马来西亚也禁止贩卖香烟,到时就可以呼吸新鲜空气了。

原帖由 PS3FAN2005 于 16-5-2007 01:08 AM 发表

哦?刚从新加坡回来,那跟我差不多
新加坡的路边也有垃圾,只是比较少。
希望哪天马来西亚也禁止贩卖香烟,到时就可以呼吸新鲜空气了。

去那边玩几天酱啰~
虽然Singapore Great Sales还没开始~
可是一些衣服还是硬比大马便宜~
我在吉隆坡时Baleno那些都没有sales,
在新加坡多到乱~
怪不得很多古晋人爱到哪里血拼~
看来下次也要学学他们鸟~

原帖由 DaVinci 于 16-5-2007 01:13 AM 发表

去那边玩几天酱啰~
虽然Singapore Great Sales还没开始~
可是一些衣服还是硬比大马便宜~
我在吉隆坡时Baleno那些都没有sales,
在新加坡多到乱~
怪不得很多古晋人爱到哪里血拼~
看来下次也要 ...

Singapore Great Sales什么时候开始?我想可能7月会过去
其实平常的商场里都有Cheap Sales了,只是看你捡不捡便宜货 。(因为那些是清仓才有的,不过都是名牌咯,上次A了一件G2000的T-Shirt才S$5 )

原帖由 PS3FAN2005 于 16-5-2007 01:21 AM 发表

Singapore Great Sales什么时候开始?我想可能7月会过去
其实平常的商场里都有Cheap Sales了,只是看你捡不捡便宜货 。(因为那些是清仓才有的,不过都是名牌咯,上次A了一件G2000的T-Shirt才S$5 )

哇!便宜死了!羡慕ing~

Great Sales从5月25号开始~
直到7月多~
你那时过去应该还有~
不过话说回来,
新加坡常年都有大大小小的sales的~
不怕没便宜货捡~
只怕钱带不够而已~

原帖由 DaVinci 于 16-5-2007 01:26 AM 发表

哇!便宜死了!羡慕ing~

Great Sales从5月25号开始~
直到7月多~
你那时过去应该还有~
不过话说回来,
新加坡常年都有大大小小的sales的~
不怕没便宜货捡~
只怕钱带不够而已~

哈哈,7月去再扫一把回来爽。
你说得对,在新加坡钱真的不够花。(用马币 )
是时候去那里找份工了 ,拿新币花比较舒服

想知道下。。如果有兴趣想在富丽华商场工作
要到那里send resume?

你是要在建筑工地找工作吗?工地做工是很艰苦的。

感觉上BOUEVARD 会比较CHEAP。THE SPRING 和 PLAZA MERDEKA 应该会卖较高级的产品

原帖由 滨可琪 于 16-5-2007 12:18 PM 发表

想知道下。。如果有兴趣想在富丽华商场工作
要到那里send resume?

之前我朋友有问过,
是透过某间学院介绍的~
据说如果要在他们的霸级市场做工,
要先到他们位于美里的总行实习先~
我指的是account书记啦~

原帖由 Tiong8181 于 16-5-2007 06:15 PM 发表
感觉上BOUEVARD 会比较CHEAP。THE SPRING 和 PLAZA MERDEKA 应该会卖较高级的产品

这要看他们的管理层。
有“上进心”的管理层不会随便让阿猫阿狗的店铺入驻~
都有严厉的筛选~
还有据说像Mid Valley, 1-U这些成功的商场,
背后都有非常严厉和有效率的管理层~
他们都有规定每间店铺几点就要开门营业~
如果迟开门就罚款~
还有也不能说家里有事要关门几天酱~
所以你去这些商场,
没有一间是关门的~
素质永远都在!
就算要内部装修也要用漂亮的海报挡住~
所有的工程也必须在晚上商场关了门之后才可以进行~
哪像我们这里的~
在里面敲敲打打~
吵都吵死~
哪有心计逛街~

个人是对Spring 的 management 比较有信心~
毕竟都是外国回来的~
不过希望不要被他们的表面所骗了~

原帖由 ecodian 于 16-5-2007 01:11 PM 发表
你是要在建筑工地找工作吗?工地做工是很艰苦的。

原帖由 DaVinci 于 16-5-2007 09:17 PM 发表

之前我朋友有问过,
是透过某间学院介绍的~
据说如果要在他们的霸级市场做工,
要先到他们位于美里的总行实习先~
我指的是account书记啦~

没有啦。。我想做的是橱窗设计。。