佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗富丽华广场 《二期广场今日隆重开幕!》【最新消息:64页1582楼】

哦,这样你想跟富丽华打工。

原帖由 ecodian 于 16-5-2007 11:22 PM 发表
哦,这样你想跟富丽华打工。

不一定...the spring也可以。。
我只是想尝试display artist的工作
display artist cum graphic designer

哦,储窗设计师。丢敬 丢敬. 想不到古晋也有这样的人才。
这样你就要写信去美里的富丽华.
The Spring 的 anchor tenant 是 Parkson.

原帖由 滨可琪 于 17-5-2007 02:37 PM 发表

不一定...the spring也可以。。
我只是想尝试display artist的工作
display artist cum graphic designer

这些东西应该一开始就计划好的了

贝和刘两人都身为独中董事长,交情好应该不难理解吧?有他俩撑腰,独中教育的经济来源应该稳定不少吧?

原帖由 PS3FAN2005 于 6-5-2007 09:24 PM 发表
根据上述新闻指出,富丽华广场将会在古晋及民都鲁开设新分行,而在美里进行扩建
工程,其面积如下:
1) 富丽华古晋   - 720,000 sq ft
2) 富丽华美里   - 550,000 sq ft (加上帝宫大厦的面积)
3) 富丽华民都鲁 - 300,000 sq ft

为什么民都鲁的富丽华这么小
跟古晋的差这么多
什么时候会建?

Follow Us
原帖由 CRX 于 27-5-2007 12:57 PM 发表
为什么民都鲁的富丽华这么小
跟古晋的差这么多
什么时候会建?

相比之下,古晋富丽华最大型是无可质疑的,以人口及消费程度来衡量的话。
不过民都鲁富丽华有300,000万平方尺的购物场地已经算很不错了,也大过砂州许多的商场了。
看新闻是说2010年才会完成。

原帖由 PS3FAN2005 于 27-5-2007 01:05 PM 发表

相比之下,古晋富丽华最大型是无可质疑的,以人口及消费程度来衡量的话。
不过民都鲁富丽华有300,000万平方尺的购物场地已经算很不错了,也大过砂州许多的商场了。
看新闻是说2010年才会完成。

2010年?那什么时候会动工?
没有办法,民都鲁是小地方,旅游景点又不多。。。。认了

原帖由 CRX 于 27-5-2007 01:09 PM 发表
2010年?那什么时候会动工?
没有办法,民都鲁是小地方,旅游景点又不多。。。。认了

相关新闻:点击查阅
动工的话就不清楚了。。。
民都鲁有重工业,也是砂州最多游客居住的地方(指外劳),他们的消费也会刺激民都鲁的市场,小不一定不行,有听过麻雀虽小但五脏俱全这句话吗?

我只希望多些商场来民都鲁——不过规模最好都是大些的。

我希望的是民都鲁能够更美点,多点建立旅游景点,这样才能吸引旅客来到民都鲁,航空成了民都鲁最主要的交通,但是航班的问题使到旅客止步,还有不是cancel就是delayed。。。

原帖由 CRX 于 27-5-2007 05:06 PM 发表
我希望的是民都鲁能够更美点,多点建立旅游景点,这样才能吸引旅客来到民都鲁,航空成了民都鲁最主要的交通,但是航班的问题使到旅客止步,还有不是cancel就是delayed。。。

现在航空的问题已经成为全砂的焦点了,美里的姆禄班机取消、民巫州内班机减少、古晋国际航线不足等。

CRX你是民都鲁人么?

原帖由 lawbylawbsm 于 27-5-2007 10:00 PM 发表
CRX你是民都鲁人么?

正是!
你应该也是民都鲁人吧?

对!不过快出去读书了。
希望下次回来时,民都鲁发展得我认不出来!

原帖由 lawbylawbsm 于 28-5-2007 09:21 PM 发表
对!不过快出去读书了。
希望下次回来时,民都鲁发展得我认不出来!

放心吧,到时候你回来顶多大伯公庙建好而已,其他的应该没有什么改变,啊。。。还有江滨公园应该也会在那个时候建好了吧

原帖由 CRX 于 29-5-2007 09:02 PM 发表

放心吧,到时候你回来顶多大伯公庙建好而已,其他的应该没有什么改变,啊。。。还有江滨公园应该也会在那个时候建好了吧

我在别的论坛看到民都鲁建新的河滨高级公寓,差不多快好了。
很难想像民都鲁的发展有如此的迅速,真的要恭喜你们了。

原帖由 PS3FAN2005 于 29-5-2007 09:06 PM 发表

我在别的论坛看到民都鲁建新的河滨呒豆?ⅲ?畈欢嗫旌昧恕?img src="images/smilies/tongue.gif" smilieid="8" border="0" alt="" />
很难想像民都鲁的发展有如此的迅速,真的要恭喜你们了。

哪里还会快,我都等到眼睛快花了,现在才有这样的成就。。。。
工程很慢的说。。。

原帖由 CRX 于 29-5-2007 09:13 PM 发表
哪里还会快,我都等到眼睛快花了,现在才有这样的成就。。。。
工程很慢的说。。。

那工程是什么时候动工的?据我所知好像是去年年初就开始动工的,如果是这样,那今年就建好了感觉真的好快,听说是升阳建的哦。

我只希望购物中心能够有水准些,能够有一些专卖店在里面,
虽然买不起,看着也高兴。