佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗富丽华广场 《二期广场今日隆重开幕!》【最新消息:64页1582楼】

富丽华现在有gawai大减价吗?有没有看头???

原帖由 applely 于 3-6-2008 07:01 PM 发表

哈哈,千万别被它给骗了,它平均每个星期都有在减价的。。。
减价时,也不见得便宜多少吖,到时又多人。。

原帖由 PS3FAN2005 于 18-5-2008 14:53 发表
New food chain aims to be as iconic as KFC

KUCHING: Popular roaster restaurant chain Rasamas opened its first outlet in East Malaysia at Boulevard Shopping Mall here yesterday.

The new outlet oc ...

请用华文,这是

file:///C:/DOCUME%7E1/CHINGC%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/CHINGC%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/CHINGC%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpg

你们在古晋的可否放多些相片让我看看。。。

原帖由 无氏 于 4-6-2008 11:09 AM 发表

请用华文,这是

http://chinese2.cari.com.my/logo/cforum.giffile:///C:/DOCUME%7E1/CHINGC%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/CHINGC%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2. ...

那是引用报章的新闻。。。

富丽华的cimb提款机启用了没?

Follow Us

回复 1206# 阿凯 的帖子

已启用了..

好久沒去了!不清楚...........

原帖由 Cheng89 于 28-6-2008 01:42 PM 发表
已启用了..

哈哈,好,这么一来就方便了
谢咯

刚刚跟家人通电话说富丽华很大很好逛,看来新年回乡可以乘机去看看

回复 1210# 小顽子 的帖子

看看就好,别买,东西比汉利,永升都贵.......
可是......cold stroage更贵......
最近的supermarket流行把东西越卖越贵...

原帖由 applely 于 3-6-2008 19:01 发表
mega sales 05/07 开始了.....到01/09

想问Boulevard有Starbucks吗?

原帖由 麦芽果 于 3-8-2008 10:47 AM 发表
想问Boulevard有Starbucks吗?

Starbucks在古晋机场和Spring里有而已。

有消息说Starbucks会开在富丽华广场的二期里。

原帖由 PS3FAN2005 于 3-8-2008 11:13 AM 发表

Starbucks在古晋机场和Spring里有而已。

有消息说Starbucks会开在富丽华广场的二期里。

哦。。好的
那个里面有什么Cafe是可以上网的呢?如oldtown之类的。。

原帖由 麦芽果 于 3-8-2008 11:21 AM 发表

哦。。好的
那个里面有什么Cafe是可以上网的呢?如oldtown之类的。。

里头有Old Town Kopitiam,不过好像整栋富丽华都可以无线上网的。

原帖由 PS3FAN2005 于 3-8-2008 11:30 AM 发表

里头有Old Town Kopitiam,不过好像整栋富丽华都可以无线上网的。

真的吗?呵呵~~~那就好了,谢谢你

原帖由 PS3FAN2005 于 3-8-2008 11:30 AM 发表

old town?kl的old town?

原帖由 roy_daniel 于 3-8-2008 11:37 AM 发表

old town?kl的old town?

对不起,我说错了,是Ipoh Town Kopitiam,来自怡保的一家餐饮分行。

原帖由 PS3FAN2005 于 3-8-2008 11:42 AM 发表

对不起,我说错了,是Ipoh Town Kopitiam,来自怡保的一家餐饮分行。

o.........