佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗富丽华广场 《二期广场今日隆重开幕!》【最新消息:64页1582楼】

原帖由 kyn935 于 20-9-2009 05:41 PM 发表

那么LFS几时会做好?做在第几楼?古晋越来越好了,5里那边也有开cyber,我每天都去玩^^

还没有成定局,只是拟议罢了,所以详情还有待谈判结果出炉

对了,麻烦切入主题,不然越扯越远了。。。

原帖由 PS3FAN2005 于 20-9-2009 10:28 PM 发表

还没有成定局,只是拟议罢了,所以详情还有待谈判结果出炉

对了,麻烦切入主题,不然越扯越远了。。。
.
这样算起来,古晋会有4间戏院
看来我低估了古晋的消费水平
还以为和sibu的人一样kiam siap

不过我也发现sibu人这几年的消费也是蛮厉害一下

上一次不是有人说什么都cancel了meh?
这里不是也出现里面的管理层说确实了
现在又说有,吊我们胃口?
还是一种宣传方式

回复 1332# PS3FAN2005 的帖子

前几天还看到catcity论坛的人说boulevard的戏院取消。
难道他们的管理层看到我们在这里的批评所以改进?

不过感觉上LFS走的是niche market,避免和MBO硬碰。
如果有的话不知道装修和豪华程度能不能超越MBO?感觉上很难,毕竟MBO已经到了一个顶点,和全国最好的戏院比都不逊色。希望LFS能走出自己的风格。
另外,3D戏院就算是全国也为数不多,古晋既然可能有两间,有一点幸福

现在STAR岌岌可危,接下来有什么策略?
红海削价竞争还是蓝海彻底改变挽回民心?如果彻底改变,会使重建原有的戏院还是另觅地点?
毕竟星星是砂拉越人的企业,也陪伴古晋人几十年了。不希望看到它落寞,如果能彻底改变我们还是会支持它的。比如系统化管理,网上订票,会员忠心制,更好的设备。。。。

哇!!!古晋的商业战越来越剧情化了,像看戏一样有趣。
从bouleard到春天,过后就会有山丘和独立,再来就有白毛大计划里的isthmus。

原帖由 prosibu 于 21-9-2009 12:41 AM 发表
.
这样算起来,古晋会有4间戏院
看来我低估了古晋的消费水平
还以为和sibu的人一样kiam siap

不过我也发现sibu人这几年的消费也是蛮厉害一下

上一次不是有人说什么都cancel了meh?
这里 ...

也许是古晋这几十年来都没有新戏院,导致其需求已经达到了一定程度,所以一开就连几间。。。
我想目前古晋还有一定的市场,毕竟MBO还没来的时候已经策划开设12个播映室的电影院,但是由于Spring的空间受到了限制,所以最后只开了8个播映室的影院
砂拉越人都是一样“节俭”的。。。
可能内部消息误传,导致谣言满天飞。。。也有可能是第三方提出建议书使富丽华改变策略?无论如何还是那句老套话:“时间能证明一切”。。。

原帖由 风起时候 于 21-9-2009 02:08 AM 发表
前几天还看到catcity论坛的人说boulevard的戏院取消。
难道他们的管理层看到我们在这里的批评所以改进?

不过感觉上LFS走的是niche market,避免和MBO硬碰。
如果有的话不知道装修和豪华程度能不能超越MB ...

LFS走的是亲民路线,价格低廉却不失豪华。。。
只是他们的片源比较少,希望可以放映多一点英文和中文戏。。。

在另一个帖子看见有人说STAR计划扩建的蓝图以及构思可以媲美全马最高级影院甚至胜于它们,消息真伪只能等待官方告示
早前有听内部人员说STAR除了会在原地扩建之外也会另别开设新分行,至于地点就不得而知了,因为本来是猜想会开在新欣,现在变成MBO了;也有人猜是在富丽华,后来变成LFS,所以。。。

白毛那个Isthmus Hypermall可能要等比较久一点才会建,毕竟接下来还有一罗罗的工程等待进行

回复 1344# PS3FAN2005 的帖子

有没有大炮?MBO已经算是全国顶级了。
不能想象如何超越,不过最好他做的到。最怕是一时妒忌MBO说的话。
我在想要如何扩建?我左看右看都看不到附近还有空地,难道他要拆掉singgasana lodge和那个庙?或者其中一层停车场拿来改造,但是现在的停车场已经不够了。
或者STAR会在下一个购物商场间戏院吧!

白毛的工程我不担心,他唯一的好处就是如果他想做,没有他做不了。看得出他很在意这个计划。Isthmus 下一个完工的应该是Pan Pacific/ Kuching Tower,接下来他应该会加快那边传布计划的速度,不然也不会拿fly over 的钱去建。
另外,对Isthmus Gateway有什么消息吗?也是BCCK同一个设计公司的。

原帖由 风起时候 于 21-9-2009 03:32 AM 发表
不能想象如何超越,不过最好他做的到。最怕是一时妒忌MBO说的话。
我在想要如何扩建?我左看右看都看不到附近还有空地,难道他要拆掉singgasana lodge和那个庙?或者其中一 ...

LFS Cinemas分行此计划在富丽华第二期是否属实,让我们拭目以待

Follow Us
原帖由 风起时候 于 21-9-2009 03:32 AM 发表
我在想要如何扩建?我左看右看都看不到附近还有空地,难道他要拆掉singgasana lodge和那个庙?或者其中一 ...

以STAR目前这种局势来看还真难相信它会转身为全国最高级影院。。。MBO确实很高级,连沙巴州的GSC都比不上。。。
据说STAR已经买下一层的停车场,作为扩充空间

目前在Isthmus动土的有:砂拉越电力局总部大厦、朋岭大桥
计划中Gateway Office Towers和Kuching Tower会同时建竣(2011年),接下来才有可能是Shopping Mall工程

Star 要引进 IMAX

原帖由 carjon1118 于 21-9-2009 01:19 PM 发表
Star 要引进 IMAX

如何引进IMAX,IMAX是一所公司来的,专门放映3D的电影而已,如果STAR把IMAX带进来不是自找苦吃?全马也只有KL Times Square有而已,不过倒台了。。。如果是说STAR要提供3D播映室还有可能,毕竟IMAX不是要进来就进来的那种。。。

如果真的多一間..選擇希望也更多..更多不同的電影讓我們選擇
目前這三間電影院,有好几部電影都是3間都有放映的...

上週終於到mbo去看了,真的好像賭場.哈
我是去看G-Force..不是3d版的...還不錯..銀幕和音響..
可惜的是.我左邊是大胖子....害我坐的不何舒服...

spring有些可惜的是...車位的不足..
我朋友因亂泊位.中了三萬..
泊在spring對面走過來沒有天橋..有些怕怕. ..

原帖由 PS3FAN2005 于 21-9-2009 12:40 PM 发表

以STAR目前这种局势来看还真难相信它会转身为全国最高级影院。。。MBO确实很高级,连沙巴州的GSC都比不上。。。
据说STAR已经买下一层的停车场,作为扩充空间

目前在Isthmus动土的有:砂拉越电力 ...

Gateway 是谁设计的?
我看到的是akdi的,非常独特,如果最终设计是这样就好。
电力局的应该也是akdi的吧!hanging garden的概念不错。
讲真的,我非常期待isthmus的计划能尽快实行。
这些建筑不一定要最高最大,但是一定要有特色,属于砂拉越的特色。
像近期的DUN和BCCK就做到很好。至少在这些设计在世界上是独一无二的(个人觉得应该是,等我患有世界考察后才来肯定)。
不过幸好白毛“英明”,在DUN上没有采用AKDI的设计,看到就吐血,简直和putra jaya同一个鸟样。

关于LFC是否会进军BOULEVARD PHASE 2, 我会尽快给大家答案。但我可以确定的是我上次给的最新消息是正确的。如果CONFIRM有了我会给大家第一手消息。。。。
目前SHIN YANG懂事们在MIRI开会,也许会有个答案了。大家等我的好消息。

原帖由 凯旋归来 于 21-9-2009 07:18 PM 发表
关于LFC是否会进军BOULEVARD PHASE 2, 我会尽快给大家答案。但我可以确定的是我上次给的最新消息是正确的。如果CONFIRM有了我会给大家第一手消息。。。。
目前SHIN YANG懂事们在MIRI开会,也许会有个答案了。大家 ...

加油了,希望董事局会议有好消息。
看来你在boulevard的职位蛮高的。
能不能再透漏多一点点点消息。
比如第二期的商场走向,有没有独特的项目如展览厅或者其他。
最重要有没有外观设计图或者模拟图。
外观对我来讲很重要,不然看到都没兴趣逛街。

MBO全國最頂級???
source? 證明?

頂級過GSC的Signature?
http://www.gscbanners.com/VR/SignatureGSC/VT_signature.html

原帖由 GreyShadow 于 23-9-2009 09:17 AM 发表

MBO全國最頂級???
source? 證明?

頂級過GSC的Signature?
http://www.gscbanners.com/VR/SignatureGSC/VT_signature.html

他是写全国顶级,不是最顶级。。。差很多
讲真的。。。
signature的design有点暗
可是GSC大多分行的颜色搭配很好,只有2-3个,有现代风
尤其是黑色的地砖和墙
mbo spring有点色就是太多颜色了啦
颜色多久代表有点马来味。。。
可是这也是MBO特色之一。。。

回复 1349# PS3FAN2005 的帖子

我是听hills 管理层说的,到时可以在 hills shopping mall 买票,坐 shuttle bus 去 star cineplex 看戏。
当然不是每间都是 3D, 可能十间里面只有一两间把吧。

原帖由 carjon1118 于 23-9-2009 10:22 AM 发表
我是听hills 管理层说的,到时可以在 hills shopping mall 买票,坐 shuttle bus 去 star cineplex 看戏。
当然不是每间都是 3D, 可能十间里面只有一两间把吧。

为何不直接推介网上购票呢?
目前最多3D的戏院只属midvalley
2/18

回复 1355# prosibu 的帖子

MBO有马来味?不觉得啊。。。

原帖由 chunping 于 23-9-2009 01:59 PM 发表
MBO有马来味?不觉得啊。。。

越来越离题了
我去他们的website看一下
全部的branch都有那特色。。。
个人觉得而已
可能我没亲自去看吧

最好每间戏院做会员都能在网上订票,要不然很麻烦,到那里又要排队,有时还买不到票,选不到好位子。太早去买,买了没事做,太慢买又怕没有票了。