佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗富丽华广场 《二期广场今日隆重开幕!》【最新消息:64页1582楼】

我还以为sibu的土地太松不适合起屋子
原来太硬也是一个问题
上一次不知道在哪里看的
不是说正在赶建sibu=tanjung manis 大道
所以没理这里meh

星期一下午三点去富丽华逛到五点半,地下层到三楼都蛮多人的,我觉得人潮胜过市中心的Sarawak Plaza,Riverside Shopping Complex和Tun Jugah Shopping Center。特地用手机拍了一些照片给那些没有去过四楼和五楼boulevard city mega store的人看的。照片素质不是很好,真不好意思,因为我手机的camera只有2 megapixel。

富丽华购物中心外观

霸级市场外面的走廊

Boulevard City Mega Store

四楼mega store旁边的食物摊位

四楼mega store

通往五楼的木楼梯,懒惰走楼梯的话也可以用电梯上去

五楼mega store,后面的儿童游乐场还没有完工

mega store旁边给小孩子坐的桌椅,还没有开放。我用手机zoom才拍得到。

五楼可以鸟瞰古晋部分市景喔。

真是有心
今晚打算去走走
有没有开了Bata店还是其他鞋店呢?

原帖由 elyron 于 23-11-2009 12:21 AM 发表
富利华的地机很难打,所以做的很慢。陈怕勤也搞不来呢。。。

其实也不是全都很慢。可能在建购物广场方面会慢过吉隆坡一些。可是在其他一些大型project 方面都快过KL,如建筑飞机场,道路,桥梁和高架桥路等,都快过KL很多。

回复 1387# chunping 的帖子

你拍的相片里都没看到很多人。。。。

原帖由 chunping 于 26-11-2009 03:23 AM 发表
星期一下午三点去富丽华逛到五点半,地下层到三楼都蛮多人的,我觉得人潮胜过市中心的Sarawak Plaza,Riverside Shopping Complex和Tun Jugah Shopping Center。特地用手机拍了一些照片给那些没有去过四楼和五楼boul ...

我是说地下层到三楼很多人。我只拍一张地下层的,其余都是四楼和五楼mega store。请你看清楚我在1387#的照片,我有写我是在哪里拍的。

Follow Us
真的有大batu。。有看过。。现在的司泥土太烂。。泥土太多air。。地机不够打。太森。。。不易做。。

富丽华二期终于有一点小小的进展了。。。

照片来源:dpmy05

内幕: 第二期将会在2011年中完成,也不排除更早建好。酒店是TARGET2013年前完工。

内幕2: PHASE2会有188个UNIT的店出租,14个SEMINAR ROOM,1楼半的FITNESS CENTER,BALL ROOM等等。

回复 1394# 凯旋归来

没有戏院吗?

PHASE2应该不能做CINEMA。放不进。除非是PHASE1。PHASE 1的3,4楼是唯一的选择,MANAGEMENT不排除未来有这个可能性

内幕: 第二期将会在2011年中完成,也不排除更早建好。酒店是TARGET2013年前完工。

内幕2: PH ...
凯旋归来 发表于 13-12-2009 02:53 AM

有没有第二期的模拟图?

seminar room? 什么用途?

富丽华二期工程最新进展

照片来源:kiko

刚刚从富丽华回来,人多到好像富丽华的东西免费送你那样。。。。。。。
不过,我的确买到一些便宜货啦。
我看到很多人买了一车又一车的汽水豆奶之类的,原来是大促销,一箱的豆奶原价是Rm24.90变成RM11.90,一大群的师奶就趋之若鹜,甘愿排着队送钱给富丽华。

我本身买了很多,反正都要用到的东西

第二期年尾会完工,明年中会开张。酒店2年后。

第二期最新资料:

GROSS AREA = 720,000 SQ FT
NET RETAIL SPACE = 500,000 SQ FT

PROMOTION AREA = 20,000++ SQ FT

第二期的零售面积有500,000平方尺? 加上第一期的300,000+平方尺就等于800,000+平方尺了,好大!

回复 1401# 凯旋归来
单单二期就有50万平方尺的零售面积?那不是比Spring更大了。。。

回复 1402# chunping
这样算起来就跟隔壁的Suria Sabah差不多了,不懂消息是否真实

回复 1404# PS3FAN2005

其实我还是觉得富丽华比较大,Suria Sabah楼层很多才会有这样大的NLA。占地面积应该是富丽华比较大吧?