佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PS3FAN2005

〖古晋〗富丽华广场 《二期广场今日隆重开幕!》【最新消息:64页1582楼】

我应该不会是听错吧。。。而且老板也很多次说完工后我们将是州内最大。请问MID VALLEY MEGA MALL(包括THE GARDENS)的RETAIL SPACE是多大?

回复  PS3FAN2005

其实我还是觉得富丽华比较大,Suria Sabah楼层很多才会有这样大的NLA。占地面积应该 ...
chunping 发表于 13-1-2010 12:02 AM

从卫星图看下去Suria Sabah占地不小,我想可能是有多层停车场连接商场一起的关系变成很大间下。。。

我应该不会是听错吧。。。而且老板也很多次说完工后我们将是州内最大。请问MID VALLEY MEGA MALL(包括THE  ...
凯旋归来 发表于 13-1-2010 12:11 AM

Mid Valley Megamall = 1,700,000sq ft NLA
The Gardens = 800,000sq ft NLA
总共是2,500,000sq ft NLA。。。

怎么突然提起谷中城,难不成富丽华有它一半大

那就没错了
P1 = 300,000++ SQ FT
P2 = 500,000++ SQ FT
TOTAL:800,000++ SQ FT

刚好MID VALLEY一半。

真的那么大间的话,希望内容也很精彩。。。

对,很大的挑战

TOTAL:800,000++ SQ F ...
凯旋归来 发表于 13-1-2010 12:24 AM

可以改名叫Boulevard Hypermall了。

Follow Us
大归大... 内容精彩才是最重要, 而不是面积有多大....
以富现在的风格, 如果走回一样的风格, 多大都没用...

建完过后就赢完马六甲的mall了
加油

楼上的
什么是内容精彩?
可以给examples吗?

不要像现在一样, 上面全是中国货, 我在那边买的布衣柜才开张不久就整个歪掉, 现在丢掉了, 浪费了我的60+元.... 一大堆阿狗阿猫的店, 一大堆又贵又过时的衣裳....

能引进像IKEA这样, 东西便宜, 好看, 方便使用, 这种比较有看头的商家就好了...

IKEA 不会这么容易进来的。在整个马来西亚也只有一间罢了

APPLE姐姐,谢谢你有建设性的批评。

当然是 大 + 精彩 = 最好

但如果"小"的话不管你怎样做都不好玩,最起码我们要 "大"。

然后你也要知道第二期有188间店。如果不精彩谁会进来?也许50间都难。我们也没本事招来188间啦啦店吧。。。第一期就是因为面积有限,然后受到某些"约束"所以我们的发挥才有限。

这个PHASE2将确定我们的未来和生存。。。。是场死亡之战。

首先要先搞好停车位,去多几次那边的停车场没有气喘都会被搞到有气喘来,boulevard 是 DNA 最失败的一个杰作

哈哈,这又关基因什么事? 需要责怪什么脱氧核糖核酸?

是啊... 现在那个停车场, 让我想到要去富丽华就累...
不通风, 很热... 车辆不能流通, 全部车辆塞在里面排出的热气就很多...

想到就.. 还是The Spring比较方便...

回复 1418# ecodian

DNA = Design Network Architect, the Architecture firm of Boulevard shopping mall

回复  ecodian

DNA = Design Network Architect, the Architecture firm of Boulevard shopping  ...
Tiong8181 发表于 14-1-2010 08:39 PM

看来他们设计回教堂和7th Avenue还行,购物商场真得很没有经验!我没想到原来Boulevard就是他们设计的。
那样的停车场设计大概是满清时代的产物吧?

看来他们设计回教堂和7th Avenue还行,购物商场真得很没有经验!我没想到原来Boulevard就是他们设计的。 ...
DaVinci 发表于 14-1-2010 09:03 PM

关满清时代什么事??

APPLE姐姐,谢谢你有建设性的批评。

当然是 大 + 精彩 = 最好

但如果"小"的话不管你怎样做都不好玩 ...
凯旋归来 发表于 13-1-2010 10:11 PM

最好每隔楼层的高度和pavilion 相等
不是要和它比高档
只是这样真的觉得大leh
如果真的花费太大,至少学1u/tropicana 那样
底层店面高
midvalley就省了吧,11年了

的确188间啦啦店还真的难弄出来
不过如果像sg wang那样还真的是

个人小小的意见。一间mall最重要是有好吃的。哪有得吃,人潮就往哪里去。最好是古晋还没有的店,一般年轻人喜欢的店,要懂得捉消费者的心。然后,像applely所说的那些阿猫阿狗的店就不要叫进来了,因为跟外面店头没两样。考察古晋以外的mall吧。mall有空间就应该建一些娱乐设施[戏院、k房、保龄场、室内足球场、攀岩设施、健身房、模拟花园?]

考察古晋以外的mall吧
cmlee_0o 发表于 14-1-2010 11:24 PM

考察东马以外的mall吧