佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

please help help me...my V3~

Sorry coz my pc canot type chinese,sorry!

i just bought a V3.I installed the CD comes with the phone in the box 1, installed oledi and connect it with my phone to my pc using the USB cable given together.
but the problem is, how i send the pics inside my hp to my pc?? and how to copy MP3 ringtone from my pc to my hp?
i know its stupid questions, but i really have no idea. sorry and pls help me pls...~

这是中文论坛~
如果可以的话,请用华语来发问~
谢谢合作~

原帖由 tdwj 于 13-10-2006 01:30 AM 发表
这是中文论坛~
如果可以的话,请用华语来发问~
谢谢合作~

不好亿思,昨晚才setting好电脑,现在才能写华文。
那有任何人能帮到我的,就请拜托了。。。

我电话和电脑connect起来后,电脑没有反应,某个贴有人说要doanload p2k和不懂申么东西才能,那在那里能download 或 install到呢???
谢谢!

原帖由 kenneth_86 于 13-10-2006 10:07 AM 发表
不好亿思,昨晚才setting好电脑,现在才能写华文。
那有任何人能帮到我的,就请拜托了。。。

我电话和电脑connect起来后,电脑没有反应,某个贴有人说要doanload p2k和不懂申么东西才能,那在那里能dow ...

不必那么麻烦
请在手机connection那设定成memory card模式就可

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出
表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板
表再浪费你偶时间,按这看怎安装java
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]
iTunes全面看,包使用教学哦

我电话里的connection选项只有bluetooth 和sync,没有你说的memory card。
不好一思哦,我是手机白痴。。。。抓不到你的一思。。。。还不明白。

原帖由 kenneth_86 于 16-10-2006 10:09 发表
我电话里的connection选项只有bluetooth 和sync,没有你说的memory card。
不好一思哦,我是手机白痴。。。。抓不到你的一思。。。。还不明白。

你電話設置那裡可以調整
要數據傳真還是用memory card的

Follow Us
V3是不支持插卡的所以没有memory card

方法是install MPT,然后开起mpt连接手机,它回自动安装driver
不用p2k.成功后进multimedia就行了

原帖由 kenneth_86 于 12-10-2006 02:00 PM 发表
Sorry coz my pc canot type chinese,sorry!

i just bought a V3.I installed the CD comes with the phone in the box 1, installed oledi and connect it with my phone to my pc using the USB cable given ...

我也看成是V3i
V3都没得加卡
当然没有memory啦
用motorola phone tool...

各位大大,小第还是不大明白。。。
首先,我将电话和电脑用usb cable连接起来,然后就开fax 的mode,电脑就自动有反应??那p2k还需不需要install呢??
谢谢大家。

原帖由 超笨无比 于 16-10-2006 10:26 AM 发表
V3是不支持插卡的所以没有memory card

偶又看错了
昏....

原帖由 kenneth_86 于 16-10-2006 02:25 PM 发表
各位大大,小第还是不大明白。。。
首先,我将电话和电脑用usb cable连接起来,然后就开fax 的mode,电脑就自动有反应??那p2k还需不需要install呢??
谢谢大家。

不用p2k那些了
你安装那MPT
然后连接手机开启mpt就可了

中六科目小百科
偶地刷机教程
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]

原帖由 rasmuswil 于 16-10-2006 07:00 PM 发表

偶又看错了
昏....

不用p2k那些了
你安装那MPT

http://i15.photobucket.com/albums/ ...

我第一眼看下去也以为是V3I

小弟才刚买一粒E1,没什么钱的,只能选便宜的就好
开始几天还好,现在很难连上mpt,经常detect不到........晕

原帖由 超笨无比 于 16-10-2006 08:20 PM 发表
我第一眼看下去也以为是V3I

小弟才刚买一粒E1,没什么钱的,只能选便宜的就好
开始几天还好,现在很难连上mpt,经常detect不到........晕

如果不是因为多一个键
其实E398就可了啊
可升去E1

可能是手机底部脏了
普遍问题

中六科目小百科
偶地刷机教程

原帖由 rasmuswil 于 16-10-2006 19:00 发表

偶又看错了
昏....

不用p2k那些了
你安装那MPT

http://i15.photobucket.com/albums/ ...

v3.i
真有趣呢

原帖由 rasmuswil 于 16-10-2006 08:39 PM 发表

如果不是因为多一个键
其实E398就可了啊
可升去E1

可能是手机底部脏了
普遍问题

http://i15.photobucket.com/albums/a384/ ...

现在的E398和E1价钱也没什么分别了........
其实是比较喜欢白色....screen也亮点....就选E1洛
说过几个包包,觉得unknown的StarterXP i3.46R顺眼点.......
虽然是46R,但比起49R也没什么分别......
我知道你是E398的大大,你可以告诉我46R和49R的分别吗?

原帖由 超笨无比 于 16-10-2006 09:04 PM 发表
现在的E398和E1价钱也没什么分别了........
其实是比较喜欢白色....screen也亮点....就选E1洛
说过几个包包,觉得unknown的StarterXP i3.46R顺眼点.......
虽然是46R,但比起49R也没什么分别......
...

基本上很难看到分别
偶打个比喻:
window不是有window update吗??
当你update了
你能说出多了什么,变了什么吗??
难说吧,可是偶们都知道更安全吧了

这个就像motorola官方修正小bug酱
46r修正后就出48r,48R修正后就出49r
所以运用原理一样,只是可能更稳定

中六科目小百科
偶地刷机教程

请问申么是MPT??
那里可以download到呢??
谢谢哦。。。

原帖由 kenneth_86 于 17-10-2006 11:21 AM 发表
请问申么是MPT??
那里可以download到呢??
谢谢哦。。。

MPT=Mobile Phone Tool
Motorola公司本身地手机与电脑互传软件
就像nk机地pc suite

因为受版权保护
基本上不可公开下载
自己网络搜索吧

(在这时代不会搜索是很逊地)

中六科目小百科
偶地刷机教程