佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我们的可爱宝贝**一点也不像会咬死人的pit bull**(谁有比特就来贴吧~)

一点都不可爱..
没有笑容的?

哈哈~
它的表情~
很好笑~

蛮可爱的~

Follow Us
原帖由 不再戀愛 于 25-10-2006 02:09 PM 发表
一点都不可爱..
没有笑容的?

是因为它的样子看起来很凶吗?

其实它常有笑容,可是那时候太活泼了,我摄影技术不行,拍不到。
而且拍这些照片的时候它刚要睡觉呢~

原帖由 白苹果 于 25-10-2006 02:14 PM 发表
哈哈~
它的表情~
很好笑~

蛮可爱的~

是的,白苹果,其实Pit Bull对人很友善的
我的很温顺,很听话的。所有的狗狗都一样吧,如果你要养它就要花时间去了解它的性格,以及和它好好沟通。而且任何狗都一样,不要得罪它们,要不然它们会记仇的。

回复 #8 LingTang 的帖子

我也想贴我的狗照片,但是不懂得怎样帖? 我有两只.

pit bull 是很好的看家狗! 可是,他会有不定时的神经发作!当心哦!

我上次问那个trainer,他也说pit bull惹不过。anywhere,希望你带他去training吧!

我的pit bull已经5岁半了,他很听话的,其实它们只是对其他的动物凶狠,对人是很亲和的,我的医生可以摸它,完全没有问题,如果一些朋友敢的话也可以摸摸的,但是大家都不敢 :(

目前它的状况都很好,很smart,没有任何问题,甚至比我其他朋友的小型犬还听话,非常听从主人,有时候觉得它像小人一样,我的朋友都知道的: ) 它甚至比我的rottweiller听话呢。

说到trainning, 您知道那里有吗??!!我们找了很久,还有一些朋友也想带狗狗去训练呢。

原帖由 PitBull 于 26-10-2006 01:28 PM 发表
我也想贴我的狗照片,但是不懂得怎样帖? 我有两只.

你好~快快贴上来给我们看看吧!!!***迫不及待***

你到   http://www.imageshack.us/  

目前我试到最方便的!!!!

1.

upload:  file  url____________ browse         

**按browse

2.

Host it, 就可以 upload你的照片了。

3.

然后把Direct link to image,的连接网址抄过来就可以了!!

快吧!!我要看!!!!!!

****** 转贴 ******

比特犬是一种搏击格斗犬,也称比特斗狗。

許多喜爱动物人士听到“斗狗”二字,立刻便觉残忍,对斗狗这种犬种产生危险、恐怖和不安的印象。   

比特犬的外型与一般土狗不相上下,但其体质却非常健朗,极少生病。毛短、皮厚、骨硬、意志坚強、天生痛觉神经迟缓、伤口自愈能力极快、极强。飼養、洗梳、整理十分方便。  

比特的特点在其性格上,好血统的比特犬遭到危險時不屈不饶、意志力与爆发力惊人,即使战死沙场也不认输,喜欢比特的人其实喜欢的是比特的这种“精神”。

比特引人争议、遭人冤枉也正在于此。有人认为比特犬除了天生好勇斗狠、残忍嗜血外,别无他用。其实,比特犬既是天生最强壮的搏击格斗犬,也是极优秀的家庭护卫犬。   

比特的斗性是由其先天和后天兩方面因素而决定的。在先天方面,比特犬种的培育,是人类基于培养犬界超级拳王的心态而培育出來的,同人类培养职业拳击、柔道手一样。在美國,出于人类自身安全的考虑,若发现比特犬有伤人傾向,一定会遭枪杀而淘汰。

品质优良的比特,在斗场上虽非常骁勇善战,但擂台之外則陪主人玩耍喜戏,与一般土狗无异。

所以,比特的特点是:先天适用于斗技訓练,而非嗜血好斗成性,与职业拳击、柔道手一样,在擂台上是斗士,擂台之外则为平常人。   

後天培養是打造比特行為表現的关键因素。

比特也是狗,犬类服从主人、与人亲近、爱吃、贪玩、怕主人骂、東聞西聞的本能,比特犬都有,不同的是比特的战斗潜能比其他犬种要強得多。

对幼小比特而言,经常与人、犬及其他动物相处,其服从性、亲和性就会增强,斗性就会受到限制,對人、犬和其他动物就不会有敌意,除非有人故意挑逗,否則它根本就搞不懂为何要攻击犬和其他动物。所以很多未经訓练的小比特,與小土狗无异,根本不想、也不会打斗。  

若將比特犬斗咬的潜能往看家护主的方向培养,则比特是很好的护卫犬,南非在种族隔离的时代,就有许多比特犬被私人用以训练成专对黑人有防卫敌意,藉以保护白人饲主。美国亦有许多人把比特训成保膘狗,比特也很称职。

如果以擂台斗技的目的培养比特,那正是比特的专长,世界上任何一种犬的斗技和斗志,皆不能出比特左右,天下第一的搏击犬王除了比特,还是比特。   

根据比特犬战斗力的不同可分為:重破坏、持久战、智慧、斗技、无特长等类型。

重破坏:一上场就以凌历无比的攻势重创对手,使对手失去战斗力而取胜。

持久战:善于牵制对手、消耗对手体力取胜。

智慧:是见強则守,见弱就攻,避实击虚,攻守兼备。

斗技:善出奇招攻敌四肢,腹部等部位取胜,這些斗技令人叹为观止,十分有趣。

无特长:乃是斗争力差、无长处的比特,虽然比特犬种的战斗力普遍优于一般犬
            种,然而其中亦不免有一些品质差的个体,咬得很差,甚至不会打
            斗。   

根据比特斗性以外的条件看,有的聰明大胆,有的怯弱固执。有的善于看家,有的內外不分。有的勤攻乐斗,有的散漫溫和,各式各样,不一而足。   

所以,比特犬的特点应该是:先天斗争潜能由人造,后天斗性亦由人培养。比特犬除战斗力强外,其他狗性则和凡犬一样。

不错!买牛骨给他爵爵!

原帖由 LingTang 于 25-10-2006 04:56 PM 发表

是因为它的样子看起来很凶吗?

其实它常有笑容,可是那时候太活泼了,我摄影技术不行,拍不到。
而且拍这些照片的时候它刚要睡觉呢~

楼主你好,我之前上网专找所谓有咬死国人的狗,我看了很多资料和影片.
罗威尔比pib bull的咬力比较可怕.
好奇问一下,pitbull和罗威尔的小狗要花多少钱买呢?

罗威尔英文是什么呢?

Pit Bull因为在马来西亚是禁养的,所以要认识的才可以找到。我的宝贝大约600~700,不是很记得了。而且那个狗主在确定我们有能力和心思养才卖给我们,那个狗主是个超级Pit Bull迷,还给他们家Pit Bull自制跑步机。Pit Bull的体力是惊人的,可以跑几个小时不累的,呵呵。

原帖由 LingTang 于 26-10-2006 05:18 PM 发表
罗威尔英文是什么呢?

Pit Bull因为在马来西亚是禁养的,所以要认识的才可以找到。我的宝贝大约600~700,不是很记得了。而且那个狗主在确定我们有能力和心思养才卖给我们,那个狗主是个超级Pit Bull迷,还给他 ...

罗威尔英文是ROTTWEILER
我在youtube上找到了一些pit bull攻击人的影片.看了有点怕怕.不过如果拿来看门顾家的话,绝对是理想的狗狗.
你的罗威尔买多少钱呢?
罗威尔在马来西亚没有禁养吗?

Rottweiller在马来西亚不是禁养是限制养,一只要1,800到2,500左右(有纸),要看狗狗的血统,没有纸的应该在800到1,200吧。

Rottweiller的咬力是肯定没有pit bull强的,我的Pit Bull在2~3分钟内就可以把最大的玩具骨头完全毁灭,吃玩。大部分人养Pit Bull是为了搏斗,而Rottweiller比较用来看门吧。Pit Bull有时候对人反而过于温顺,不过每只狗的性格不一样,也要看后天的引导。

原帖由 LingTang 于 26-10-2006 05:50 PM 发表
Rottweiller在马来西亚不是禁养是限制养,一只要1,800到2,500左右(有纸),要看狗狗的血统,没有纸的应该在800到1,200吧。

Rottweiller的咬力是肯定没有pit bull强的,我的Pit Bull在2~3分钟内就可以把最大的 ...

http://youtube.com/watch?v=R7jhrxy0HKs
有可能每一个狗狗的咬力都不同吧?
原来罗威尔不是我想象中的那么贵。你的罗威尔买多少钱呢?
你的家里有小孩吗?狗狗会不会欺负他们?
你的pit bull 和 罗威尔 有特别训练吗?

原帖由 LingTang 于 26-10-2006 05:50 PM 发表

Rottweiller的咬力是肯定没有pit bull强的,我的Pit Bull在2~3分钟内就可以把最大的 ...

我家有卖ROCKWEILLER,有纸才600块。爸爸的爸爸是从外国进口的