佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

上星期六见了小行老师……
心情比较好了
回去后想了很多
本以为自己能够真的放下
怎知道后来发生了满多 ...
urmylove 发表于 13-4-2011 03:21 PM

至少在塔罗牌的过程中,你看到很多的真相了,这反而是一件好事,不要继续欺骗自己了,想想因为这样而失去自己值得吗?
参考老师的行动牌,

你过去应该托了很久了,现在是时候行动,去做对的事情

若你选择不行动,继续拖下去,再多的小行老师也帮不到你的,你这样同下去也是白白痛,长痛不如短痛,去学经历,加油

老师几时还会在吉隆坡?
so_novice 发表于 14-4-2011 01:08 AM

看老师的fb,听说下星期20号就会暂时离开马来西亚,现在都会在kl

看老师的fb,听说下星期20号就会暂时离开马来西亚,现在都会在kl
fchen 发表于 14-4-2011 09:18 AM

老师说给我三个月的时间改变自己的情绪和性格,别太依赖塔罗牌和别太习惯现在的自己
我会加油……
期待下一次见到老师的时候,我是个全新的我

至少在塔罗牌的过程中,你看到很多的真相了,这反而是一件好事,不要继续欺骗自己了,想想因为这样而 ...
fchen 发表于 14-4-2011 09:16 AM

恩,是时候放下了。
尽量不让自己想起以前的事情
慢慢的调整自己的心请

前天在一个机缘巧合下跟老师见了一面。。。
感觉自己是上了一堂很满足的心理治疗课。。。

结果准不准以不在重要。。重要的是心灵上得到了满足。。
我比之前更了解自己了。。更能面对自己了。。

希望下一次能有机会再见

前天在一个机缘巧合下跟老师见了一面。。。
感觉自己是上了一堂很满足的心理治疗课。。。

结果准不准以 ...
飞翔鸟 发表于 14-4-2011 12:11 PM

果然你也get到了,之前几个网友也感受到的感动
准不准已经不再重要,重要的是过程被心灵感动的洗礼
我也是第一次感受这种感觉,有种清新的感觉。。。。。

之前还一度担心,小行会不会是蹁子

Follow Us
大师。。

虽然我不知道你会不会看到,
但是我还是希望把我心里那句话,写在这里

以前我是个很花心 ...
bboyed 发表于 13-4-2011 12:44 AM

在感情里面的铁铁撞撞在人生中,我觉得有时是必经的,就是因为酱才会让我们看到更多真谛
你的反省代表你的醒觉,我觉得是好事,但接下来就要痛定思痛,痛改前非了,不然爱情的幸福你就不福享受了

之前老师提醒了我,我的牌充满太多做事意义的缺乏,不管是事业还是爱情
怪不得我之前一直不懂自己是为了什么而活,很空虚
现在的思维模式改变了,真正成长了
但这些都是从我的难过时开始的
所以不要害怕面对难过,你就会得到启发了

我也想式下。call 我吧017-2788 177

我也想式下。call 我吧017-2788 177
wongkarleong 发表于 18-4-2011 09:24 PM

你好,pm佐你老师的联络
你可以直接sms小行
或者填表
   http://sites.google.com/site/tarotxiaohang/tarottable

老师有空挡会直接联络你的lo
加油

小行今日又暂时返还香港佐,轮到那边的网友lo,
大家需要预约或者留言给老师可以继续到以上的预约表度…大家继续加油:-)      
老师话,那些来不及见面的朋友,等老师返来之后,会尽快同大家联络…请大家先自己试试看:-)

想念老师的,我有收到你们的短讯息了…
我不懂老师什么时候会回来,只看到小行老师的Fb,他在香港吃得很开心:-)要约老师或留言给老师的可以继续到预约表或留言版去,第一页ses就有了

看到老師的fb
老師在香港跟那邊的朋友過得很開心,還成為了心靈大師奧修的弟子
恭喜,恭喜!!

小行老師真的是一個敢敢追求自己的有為青年
年紀比我小,但他的精神讓我佩服及值得學習

怪不得他的塔羅牌這麼多經驗的分享及這麽成功感動人

看到老師的fb
老師在香港跟那邊的朋友過得很開心,還成為了心靈大師奧修的弟子
恭喜,恭喜!!

小行老 ...
fuat 发表于 5-5-2011 10:18 PM

老师真充实
恭喜老师

刚见完小行老师,
很帅耶他

他很巧妙地运用塔罗,带出了被埋藏的潜意识..
厉害

小行老师呢次油香港返来,
带佐好多种类的收藏塔罗牌返来lo
之前有托老师买嘅
老师有帮你哋带佐返来lo
头先同老师吃饭,老师送佐一福奥修塔罗牌俾我
好中意,好开心吖
迟点同大家分享lo

小行老师呢次油香港返来,
带佐好多种类的收藏塔罗牌返来lo
之前有托老师买嘅
老师有帮你哋带佐返来lo
...
ses 发表于 12-5-2011 12:22 AM

wa,要快分享,我在想我是不是也该约下老师吃饭

刚见完小行老师,
很帅耶他

他很巧妙地运用塔罗,带出了被埋藏的潜意识..
厉害
和寂寞聊天 发表于 7-5-2011 09:35 PM

你去见老师了,恭喜你,真开心看到你愿意面对若愿意常来分享哦

至于老师的帅,很多见过他的人都这样讲,有朋友还说,老师的塔罗跟他的样子,会让老师很成功吸引很多人,做他的另一半一定很享受,我倒觉得老师有小孩般的帅,天真无邪,容易亲近,但有中无法说出的神秘感及深度
不过老师真的经过很多历练,才有今天的样子

希望你继续加油,面对自己

回复 2218# ses
楼主要分享哦。。。羡慕你们跟老师的交情。。。。。

wa,要快分享,我在想我是不是也该约下老师吃饭
fchen 发表于 12-5-2011 10:10 AM

老师喺facebook度有好多分享lo
原来这次由香港返来,
有带好多种类塔罗牌返来

大家可以去看下lo
http://www.facebook.com/pages/Noel-Tarot-%E5%A1%94%E7%BE%85%E5%B0%8F%E8%A1%8C/56605172652

你去见老师了,恭喜你,真开心看到你愿意面对若愿意常来分享哦

至于老师的帅,很多见过他的人都这 ...
fchen 发表于 12-5-2011 10:20 AM

謝謝你,小行老師說我有貴人,可能是你..哈哈

其實,算了塔羅,並沒有清楚知道未來會發生什麼事..
只是通過了小行的帶領,把自己不為人知的一面帶了出來而已...

有些震撼..當然還是有迷惘...

但我會認真的玩,人生這遊戲