佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

謝謝你,小行老師說我有貴人,可能是你..哈哈

其實,算了塔羅,並沒有清楚知道未來會發生什麼事. ...
和寂寞聊天 发表于 15-5-2011 09:48 PM

哈,老师也跟你讲了游戏人生的故事?
我很喜欢小行在开牌中分享的故事,很启发人
继续加油去看看游戏还可以怎么玩?现在你比之前更知道你自己了,被启发后,要记得分享
未来不能由小行帮你决定,是你的游戏规划

老师的牌会让我们看到提醒,会让我们看到行动力跟可能性
很震撼吧
记得迷惘会让你找寻及行动,不要让它就这样麻木下去哦
若一直麻木不去动,老师给你的力量就会慢慢消退
参考老师的建议,去试试看,就看你什么时候要开始!给自己机会啦
我用了4年,你咧?
加油

我的email。。。junehosinyee@gmail.com

reeve 0146621788

我的email。。。
nasty-barbie 发表于 17-5-2011 02:30 PM
reeve 0146621788
Q_QBOY 发表于 20-5-2011 09:49 PM

代版主pm你们详细资料了,你们也可以自行填预约表http://sites.google.com/site/tarotxiaohang/tarottable

老师助理接到后,如果有适合的空挡会sms跟你们约时间的
最近大家在老师facebook的分享越来越多了

http://www.facebook.com/pages/Noel-Tarot-%E5%A1%94%E7%BE%85%E5%B0%8F%E8%A1%8C/56605172652

很开心看到大家一起的学习过程

加油   

谁可以summarize这个帖子给我?太长了我爬不完...

可以PM我收费吗? 谢谢你

Follow Us
谁可以summarize这个帖子给我?太长了我爬不完...
天使怪盗 发表于 23-5-2011 01:35 AM

這代表小行老師真的有公信力,他的功力付出,感動了不少人

若是你想要從別人身上看到激蕩就一樓一樓爬
若不是,我覺得就看頭及看尾就好了,不必完全一定要爬
總之小行老師的塔羅牌,目的在於你要找到屬於你自己的價值意義

加油

可以PM我收费吗? 谢谢你
Jyne 发表于 23-5-2011 01:40 AM

pm 你佐lo

我很想算阿~~我快跌入谷底了

回复 2231# ses

谢谢你^^

回复 1698# ses

我也想知到收费是多少?

我原本这个来临的周五有幸和小行老师见面,但是应该泡汤了
这次我是和朋友从南马北上吉隆坡游玩。那天我告诉朋友我要见塔罗牌老师可是他们却说什么算命算太多不好啦什么什么的
其实我本身有玩过塔罗牌,也感觉不错。。它自少能让我更加了解自己所在的位子,可是朋友们都不认同 唉。。我真的很需要跟老师见个面~

我原本这个来临的周五有幸和小行老师见面,但是应该泡汤了
这次我是和朋友从南马北上吉隆坡游玩。那天我 ...
olivetee 发表于 25-5-2011 11:38 PM

我有9号人的制约,为了别人我可以牺牲自己那种,老师很久以前从牌中看到我这个弱点,希望我去面对我这个课题,因为这是我不快乐的来源,我现在承认这个弱点,我是一个容易受别人影响的人,搞到自己不像自己
我现在可以努力面对我自己,对我不要的说“no”了,当然心软依然是我的致命伤,我至少今天有这个觉知

跟您一起努力,想想看为什么要为了别人的一句话,而牺牲自己想要的呢?那你自己又是想怎样的呢?^_^

刚刚从别的贴看到这个贴的连接,感到很有兴趣

请PM我详情

老师最近还在雪隆一带吗?收费是不是RM 60?

我统统都pm大家佐
大家加油lo

我我我今天沒有去到因為交通問題 我還要再填過我不理我不理

直接call他会方便吗? 

直接call他会方便吗? 
Scwler 发表于 29-5-2011 09:10 AM

老师的预约都会比较满,特别是拜六拜日,所以最好是sms他会比较好,他有适合你的空挡会直接sms你的,若没有回复,可能要等两天左右,可能是目前没有适合的档期,他在安排着,我以前也是这样过来的

我有9号人的制约,为了别人我可以牺牲自己那种,老师很久以前从牌中看到我这个弱点,希望我去面对我这 ...
tey_sia 发表于 26-5-2011 11:04 AM

我是没办法。。因为多数站少数嘛。。(只有我一个要看牌)

看来真的要自己一个人特地过去了。。跟朋友一起是比较不方便的

老师看来真的很忙eh