佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱的小明

秘密花园

毕业冲刺,死报告,computer crash

很久没上来写
因为忙到不象样
有4个project+2 homework+ 7-page essay +1project report
在这一个星期内要搞定

才写完之前一个花了少少25小时写的报告
还是有一堆摆在我前面,干

然后昨晚电脑跟我crash
搞了2小时酱还好是救回来了
可是不能够完全靠晒它了
不然。。。。。。。
陪我4年多了
也辛苦你了

新偶像在叽喳的故事

4/2/10
话说,在某一个办公室里面有一个有妇之夫,
和一个26,7岁的单身少女。。。。
有妇之夫呢,自己本身很有米,一个人10多份的收入,
收字,买卖股票,event planer,兼职摄影师等等等。。。
为人爽快,敢怒敢言。。。。。
那个26,7岁的单身少女呢,
几年前从外国回来,回来不久就和男朋友闹不合,分手了。。。
样子是不错,身材还好,就有一双很迷人的双腿,
为人也不拘小节,平时对男同事语言性上的骚扰也会“有来有往”。。。
两个人都在不同的department里面,
表面上也没有什么交流,就最多平时一大班同事出去happy hour的时候有讲一两句。。。
就在过去不久的农历新年假期的时候,
该公司就有一群大概10-20人的同事就上浪卡威岛度假,
表面上就是说大家一起出门热络下,
但事实上,就那几个狼同事,想看那几位女同事穿比基尼,
可以的话顺便灌醉她们,然后。。。。。。。。。。

第一天早上到的时候,两个人也还没有什么,就只是那个女的整天要那个男的帮他拍照,
过后晚上的时候,大家就买了很多酒回appartment,然后就喝咯,
那两个就越坐越近,到最后那个女的直接坐到那个男的大腿上,
看到的同事也没有讲什么,毕竟大家是成年人,应该知道底线在那里。。。。
但是过后两个人就不见了,不懂跑到哪里, 就只是发现车匙不在了,
当时全部人也喝到崩崩了,也没有多管什么。。。。。

隔天的时候,两个人就亲密很多,整天在那边小声讲,大声笑。。。。
但是大家就看在眼里,没有多讲什么,
最后回之前,就有一个有一点点正义感+帅气的男同事,
就拉了那个男的去一旁,提醒他说,他有老婆了,
在那几天发生的事情,就算了,回去就好好控制一下,
那男的就好像很不好意思酱的跟他笑笑讲说他懂啦 。。。。。
回来过后,大家也很有默契的对该事封口,
没有人提到当晚他们两个人不知所终到隔一天早上,
但是很不幸的,刚刚收到一个消息。。。。。。
那个女的怀孕了。。。。。。。。
可悲。。。。。。

4/7/10
话说,某个办公室的两个男女员工。。。。
男的,已婚;女的,未婚,
两个搞在一起,然后女的怀孕了。。。。。。。
前文 按我
得到的最新消息。。。。。
原来,他们两个在浪卡威之旅之前已经搞在一起,
发现此事的人是于该女主角同department的一个女同事,
因为她们平时有car pool 的习惯,每个人轮流出车一个星期,
就有一个星期,是轮到那位女同事出车,但那女主角却叫那个女同事去那个男主角的家载他,
(男主角与女主角不同department,上班时间不一样),
而该星期,刚好那位男主角的老婆都不在家。。。。。。
从此事件看来,如果你说那个女主角没有在那个男主角的家过夜,
我相信你是有点在装傻。。。。
如果你说那个女的有在那个男的家过夜,但是两个人都是以礼相待,
我相信你真的是天真到爆表。。。。。
基于该女同事是一位怕事且不多话的人,所以这件事情一直以来都没有被爆开,
直到最近,因为我的好奇心作怪之下,才从该女同事的口中得知这件事,
此外,因为那个男主角是业余的摄影师,
然后他们还到酒店里面,拍了不少的性感照,
而那些照片的性感诱惑指数简直是爆表,看得我热血沸腾。。。
其中有一些还是全裸入镜。。。。。。。
也难怪那个男主角会把持不住。。。。。
(这是刚刚那位女同事在该女主角的电脑里面发现)
(该男女主角今天没有上班)

我现在才发现,原来两个人在表面上看起来好像没有什么交流,
但是其实在私低下,可以进展到哪种程度的,
如果不是怀孕而东床事发,我相信真的没有人会发现,
对于那两个男女主角的偷情功夫,我真的是甘拜下风。。。。。。
但是也再次证明了“纸是包不住火” 这个道理。。。。。。。

5/7/10
办公室恋情之完结篇
没有看过之前那两篇的请按我
事情爆发出来不久后,
那个女的就辞职不干了,
老板也很通气的接受她马上离职,不需要1个月的通知。。
那个男的就很厚着脸皮的留了下来,
当作没有一回事那样,
至于他老婆也因为没有跟我们这一班同事很熟的关系
也好像真的完全不知道这件事那样,没有吵,没有闹。。。。。
根据那几个跟那个女的关系还不错的同事的料,
那对狗男女经过讨论之后,决定打掉那个孩子,
然后也因为面子的关系,那女的也决定离开公司。。。。
前几天在msn上,遇到那个女的,
得知那个女的现在人在jb,孩子也在几个星期前上中国打掉了。。。。
问她最近过的如何,
他就讲托我老板的面子,刚刚现在在jb找到了一份还不错的工作,
还叫我得空下jb探望她tim~~

结论是摄影师的福利很好

嗯...
按不到啦...

仙女就靠他了

you know what i'm doing now?
i'm thinking about you

every night, i'll walk to a place. u know where it is?
inside ur heart

u know why i like you?
becos its u

do u hv a compass?
no why?
i need to find out where Ook Bin is with it

Follow Us

机票Pricing error

5/14 around 3pm
我看到delta的网站给从sfo-chi
one way only $88 after tax
就开心因为很便宜,其他航空$160++
因为想要多点时间考虑,结果刚刚7.30pm查一下
变成$150................

后悔没有马上买,一时的不冲动换来千古恨
妈的。。。

结论: 下次看到这样子不寻常便宜的机票,当下立断马上买!!

Same Cow?

Wife reads a book and tells her husband :"a bull f*cks 3000 times a year. you dont even do quarter of that." Husband: "Does it say he f*cks the same cow?!"

小明加你fb 可以吗?

先回一个贴来get me going to post something tmr...
很累,睡觉先。。。。

打包

准备永久离开Fresno了
今天做了什么
收了一点行李
back to gym
update resume
洗了一些衣物

虽然浪费了蛮多时间在网上乱逛
一点一点地弄还是有进度的

今天又做了什么呢?
要去gym去不成
妈的summer gym membership 要$30
神经病才申请
把SIA and BA的mileage claim都邮寄跟传真了
resume更新了
也申请了一个职位在Maxim in Sunnyvale
看了一部电影hostel
又收了一点行李
明天继续

原来这位女优叫
里美ゆりあ
yuria satomi

觉得有点像女神广末凉子
可是叽喳的同学们并不觉得

无论如何
叽喳的宅男们里面其实有不少AV专家啊

离开 6/14

终于离开了Fresno
有一点点的舍不得
毕竟都待了5年了
可是为了接下来的生活
离开是难免的
有机会的话还是会回去看一看的

等待

在纽约的一个叫Lamama的剧院看到韩国女神
然后就找facebook,找到一个她的同事
写了封短信过去
现在能够做的就只是等待
虽然现在已经人在DC

食欲不振

送父母回去后
也就是6/3之后食欲一直都不好
刚才在麦当劳也是只吃了两个McChicken就饱了
我还想增加体重的咧

后悔今天来DC
本来可以去多一晚剧院的
机会就大多了

Houston, Texas

来到了休斯顿
比想象中的还要好很多
繁荣程度几乎可以跟加州相比
可能之前在太乡村的地方
环境转换太大了
可是,这边的生活费是超级少的
$300就可以有一间房,还包山包海包上网
决定在这边先住个一个月再说
明天的首要任务就是去找间像样的房间

大便

人 生 哲 學......

人生就像大便,一旦沖走了,就不會再回來。

人生就像大便,怎麼拉都是那個模樣,可是每次又不太一樣。

人生就像大便,有時拉得很爽,有時卻拉得五官糾結!

人生就像大便,你永遠不知道,會拉出個什麼東東。

人生就像大便,想要怎麼結果,就要先怎麼栽。

人生就像大便,隨時隨地,都可能突然想嗯嗯。

人生就像大便,往往努力了半天,卻只迸出幾個屁。

人生就像大便,就算點綴得再漂亮,其本質還是一樣。

人生就像大便,只有自己默默的勇敢面對

叽喳断肠剑同学不懂哪里抄来的

娱乐网站

发现这网站
很多很有趣的图片
http://2leep.com/news/163/1/