佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱的小明

秘密花园

刚到休斯顿的生活

来了一个星期
都呆在中国城Bellaire这边
租了一间$240/month的半个房间
每天生活太清闲了
因为还没有买车,根本办不到事情
还好有创价学会的会友带我去会馆出席活动
不然会闷死
要买2手车,去craigslist查了
预算大概$1200买辆93 mazda或者96 nissan sentra
可是还是要有人肯帮忙带我去看才行啊
到一个新地方开始新生活还真的是不容易啊

星期五就要飞去芝加哥出席文化表演
过后要去纽约再办事情,还要找韩国女神
钱不够用了
真的是第一次感觉到生活压力
可能是我自己贱自找的

离开fresno apartment前拍的
以后就只能做怀念了

小名毕业了?
好像有一段时间没看到你上来update了

laosai

这几天每天3,4am才睡
到中午12点才起来
刚才起身后就吃了一罐yogurt
去买午餐回来吃到一半忍不住
结果laosai
真的是清肠胃啊。。。

我来kepo看故事下。。。

没有结果的纽约行

虽然是买到便宜机票
可是来到这里什么都没有完成到
故事结束了,找的工作没有消息
一切都完了
还被床褥虱子咬到两只脚都是很痒的红斑
闲混了10天
失算啊。。。。。。。。

Follow Us
back to Houston

话说从Laguardia 机场起飞
看到纽约岛跟一座很美的alexander hamilton bridge
还有中央公园
才觉得LGA比JFK好多了,以风景来说
JFK的设施当然是没得比

回来休斯顿后
还是茫然,无工无收入
我要吃草了
还要买车啊
没车就没的找工
我要战胜这一切
我要幸福

六年

昨晚梦到人生遗憾之一
多么希望她现在还没结婚
六年前一个试探性的拒绝
让我不想再被人觉得是苍蝇
错过了幸福
如果可以,我想回到过去。。。

买车准备

在craigslist看到这个,被车哩数吸引
17年的车子才40k miles?!
93' Ford T-Bird-- 39 k miles - $1200 (pasadena)
v6 GREAT engine!
very low original miles (39,852)
Cold AC (Great for these hot summer days!!)
The car runs good AND the engine by itself is worth the $1000
It has a few defects here and there but the car is worth every bit of the money im asking for (firm price)
and please Do NOT low ball the price!

查了autocheck 的VIN car history
一切ok
星期一看车
人生的第一辆车,有了它就能够找工作了

笑话:被枪指着

A:相信我,当一个人被枪指着的时候,只有我们拉丁人知道应该怎么做
B:那你会怎么做?
A:跑

笑话:被枪指着

A:相信我,当一个人被枪指着的时候,只有我们拉丁人知道应该怎么做
B:那你会怎么做?
...
可爱的小明 发表于 26-7-2010 10:37 AM

长一点会更好笑

买车准备 2nd candidate

1995 Toyota Corolla - $1500 (Harwin and Wicrest)
The car is in good condition has good interior and exterior has cold A/C and nothing is wrong with the car its has good transmision and motor when you drive it it feels like new its has 124,000 miles and has a BLUE TITLE the car has new rims on the tires the price is negotiable call me at 281-745-8168 only for serious buyers yo hablo espanol

车哩数有被做过手脚
跟autocheck.com的报告有出入
可是真的很喜欢这款车

小明。。做么我看不明白那个笑话

候选车Ford thunderbird 出局
车况比想象中差太多了

车内的门把都坏到不懂怎样形容了

候选车2号toyota corolla出局

跟照片差了一大截
车况差的要命
可是也发现了新的途径
明天会打电话去各大修车厂问问他们那边有没有$1000-1400的车子
今天看到一辆日本进口的95 accord $2000
autocheck.com history report给的分数很高

买新车阿小明

找到了一个5年前就想认识的人
可是5年,老实说孩子要的话都可以生5个了
当然,本来就没有期待会是跟我想象的一样
但是当结果出来以后还是会有一丝的失望
我当年做对了决定吗?这些年我得到了什么?
现在看来失去的不少。。。
我想哭,我一无所有。。。

现在的心情 7/28/10

虽然说心情低落,还是需要娱乐的

当我还没确定楼主是天才时,
通常我都是以傻瓜来看待的。

天才与白痴是一连之差,错在楼主站在白痴的地带

颠倒生活

现在4.39am
完全睡不下
每天都要到6-7am才睡得下
然后中午12-1pm起身