佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱的小明

秘密花园

Niacc Avitech Technologies Contact 9/16/10

昨天去Houston Community College问入学事情
结果是没有结果
回来的巴士途中收到559的号码
原来是3月时候应征的一间公司打来
问有没有兴趣做他们的intern
当然是有啦
可是巴士上不方便讲话
就今早打去给他们
讲讲一下
觉得我好像说太多了
公司最怕听到就是要申请那些移民文件
还有另一家在休斯顿的华人公司我也是申请
因为他们需要会中文的production planner
我resume放volunteer
其实是想待在休斯顿这里
希望有结果
我只剩一个月不到的时间
我要带下去,为了南美洲

搭讪分享 9/20

决定训练胆量
今天去UH假扮学生找资料后
等巴士回家的途中
跑去坐在一个觉得蛮正的女子旁边
本来想的台词全部没用到
她正在看书
就根据书本内容来开始话题
关于biomedical的东西
然后就问是不是相关的major
就开始了聊天
虽然之前看到她有戴着婚戒
想想反正只是试试胆量
也就不用管酱多,先抓一个来开包再说
Stefanie, 27岁,日美混血
侧面的轮廓很美,正面也是
然后又聊到她教ESL,去香港住。。。
果然话题中她也是有讲到她老公什么什么
然后,巴士到站,我下车继续我的旅程

Phone Interview with Niacc Avitech Technologies 9/27

感觉好像被强奸酱
几个专业人士问你一大堆你基本上不太懂的东西
我的目标就是尽量不说negative的东西
可是他们就一直咄咄逼人逼到你只能说no, i don't
不然就是讲yes承认自己没有的东西
So you don't any experience with hydraulic design
我才刚毕业,你觉得咧

然后,刚刚打第二通电话过来
说想做in person interview/ testing my solidWorks skills
October 11th,12th or 13th
travel at my own expenses
part time intern
我犹豫了

Los Angeles

Phone Interview with Niacc Avitech Technologies 9/27

感觉好像被强奸酱
几个专业人士问你一大堆你基 ...
可爱的小明 发表于 28-9-2010 03:58 AM

说真的,很讨厌被人interview的感觉

British Airways 10000 reward miles dispute

之前有个促销
只要用Chase信用卡连续三个月刷满1000块
就有一万miles的reward
然后弄完后等了两个月还是没看到
打电话给chase bank本来讲9/22会看到
结果到今天还没有
刚刚就又打给他们
那个死印度客服人员就讲我那个$1500块的purchase是在4/1之前
不合格他们的标准(要4/1后才算是4月的purchase)
一听就知道他在虎懒
信用卡的单没有酱准每个月准准月头才开始算的
就要求跟他上司讲话
就forward林北去他上司的电话
从腔调听得出是白人
够steady,看着我的statement资料自己跟自己讲话
就讲我其实是符合标准拿那个reward的
就讲下个月的statement出来就会拿到了
很好,我等十月的statement
环游世界就靠这些miles了
我有梦想,我会实现梦想
我是追梦人!

Follow Us
一万miles可以去到几个国家?

i'm not good at socializing, but i want somebody to share my life with +1

去年的这个时候你说了这句
今天这个时候1年了

那你有变得比较好吗

人妻

之前越洋信说分手的ex
如今已是人妻,而且越来越漂亮
看到照片时仍有让我惊为天人的感觉
fb上看到都为自己觉得可惜
当初为何会做如此决定
只因懒惰维持关系
很多该做的事情也都没做过
以为在这里会有其他发展
结果连个屁都没有
这几年来究竟得到了什么
原来我有太多梦,而在有生之年不是每个梦都能实现的

人妻

之前越洋信说分手的ex
如今已是人妻,而且越来越漂亮
看到照片时仍有让我惊为天人的感觉
fb上看 ...
可爱的小明 发表于 3-10-2010 11:02 AM

既然作了决定留在美国发展就要简直到最后

这两个星期很少见到标志的女子
心情不禁低沉了一点
很多事情真的不是说你想怎样就怎样的
茫然啊。。。。。

Career Fair in Houston

来了休斯顿后
总共去了3个职业展
第一个是UH的,也是最大最有收获的
80++间engineering公司来
因为是在大学的,所以很多entry level的位置

第二个是UH Downtown的
基本上是什么都没有

今天这个是第三个
是说有3,4间engineering的公司啦,可是找的是experienced level的
混是混进去了
可是有点觉得是白去的

经济真的是差到我没有话讲了
毕业等于失业这句流传了这么多年的话
深深的体会到了
也许真的是呆不下去了
我不介意走,至少让我先赚够我的梦想旅程的经费先
一万二,就一万二美金

混血小朋友

10/4
有个5岁半的混血小妹妹跟家人一起来
看到她我就很开心
因为很可爱
后来我就给她糖果吃
她也是paiseh paiseh酱
一下看我一下又害羞去
后来告诉我她的名字叫凯莉

我做了个决定
怎样都要生个混血宝宝
然后亚洲妹的话拿来偷情就好

10/6
今天又来了个大概四五岁的妹妹
妈妈是新加坡人
上次跟他们聊过天
这个也是非常可爱
叫芊仪,sofia
请她吃个roti canai
之前还害羞不敢告诉我名字
后来不懂怎样就豪放起来了
然后就跑来粘我
躲在我后面跟我玩捉迷藏酱
之后还扑在我背上给我背
可爱到。。。。。。。。。。。。

所以,我要生混血宝宝
还是一句,跟亚洲妹偷情就好
人生竟是如此美好。。。。。。

10/7
凯莉小朋友今天又来了
还是很可爱
一看到她就很自然的会笑
有机会的话再拍照

混马泰的..也是混血啊

Girls from UT Austin

刚才下班
最后一桌客人全部是女大学生
都很美的
就在门口讲what should we do now, where to go
看她们无聊
我就跟她们讲话下
原来是从别间大学过来这边参加conference的
就给了她们提议说买扑克牌来玩
或者是去喝喝酒之类的
可惜反应不好
然后最后全班人上车不知道去哪里了

可怜的宅男。。。

Singapore Airlines Krisflyer

一直在想要怎样才不会浪费掉在krisflyer的miles
昨晚就打去给新航问mileage redemption on SIA's partner airlines
结果是
SFO-SAO   30k miles + $??? taxes
FAT-HOU    12.5k miles + $??? taxes
先来做个小调查
大概星期一二就会受到他们的电邮说the amount of taxes
我还有30k++ miles
一定要用够够。。。

多3小时酱就要去机场了
回去Fresno for Interview at an aviation company
人缘不好,找了4,5个人全部没有空去机场载我回去Parkwood
有空的就多多理由讲
懂事以来一直都觉得“求人不如靠自己”这一句话非常写实
所以一直都看得到这句话显灵的时候
现在这个就是一个例子
是想去拿最真实的interview经验
可是心里已经决定留在休斯顿这里了
这里工作机会多很多,虽然目前为止还是没有公司联络
可是只要撑得下去我相信一定有
而且还可以打兼职赚我的旅行费
有时候人生竟是如此的无奈。。。

做么你那么喜欢外国妹的列
亚洲妹其实不错啊。。。不要偷情拉。。哈哈。。。娶回家比较好。。。

哦。。我还在。。。我会偶尔来看你的楼的哦。。要开心哦!
尽量啦
说真的,很讨厌被人interview的感觉
要厉害讲骗话才能出位
一万miles可以去到几个国家?
+2500 miles可以飞单程国内航线
i'm not good at socializing, but i want somebody to share my life with +1
去年的这个时候你说了这句
今天这个时候1年了
那你有变得比较好吗
其实没有
既然作了决定留在美国发展就要简直到最后
移民局很lansi
混马泰的..也是混血啊
你看得出印度跟孟加拉的混血吗?
做么你那么喜欢外国妹的列
亚洲妹其实不错啊。。。不要偷情拉。。哈哈。。。娶回家比较好。。。
孩子生出来可爱啊

My college home, Fresno 10/12

终于又回到来Fresno了
搭巴士回到旧址
跟前屋友借了车子去了interview
没问什么问题
就只是test my solidworks skills
还好前一晚没有花太多时间在练习interview 问题
一切都没变
处理了邮件跟把其他留下来的东西放进行李
跟前屋友去Thai country吃了一餐
然后太累了睡了一下
现在3.16am
等下5.45am的飞机
又要飞回去休斯顿了

觉得我离开这间apartment后
好像就没有人打理房子了
厨房厕所都累积了不少污垢
我会不会再回来?
答案其实我已经知道了
I got my shits to do.....

话说回来,很感谢前屋友的慷慨借车