佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可爱的小明

秘密花园

其实你是不是想结婚啊做么那么喜欢小孩的。。。

插队,Continental Airline Shuttle for IAH

5.45am起飞的班机
我5.20才到
在check-in counter跟排在我前面的人说明情况后
全部跟steady的给我直接去到第一位
费了好大劲让agent给我5.45am的机票后
去security screening那边才被那更长的队吓到
再度用回刚才那招
又是顺利地排到最前位
结果---被randomly selected for full-security screening
当时已经5.30了
照理讲是赶不上飞机的了
耗了大概7,8分钟才结束
电脑,皮包全部一收好就听到广播叫我名字了
马上冲去Gate 7
那时应该是5.40++了
真的是用飙的冲去的
还好都在最后一分钟赶上了

然后第一次坐continental airlines的飞机757
跟新航的有的比
每个座位都有AVOD (Audio Video On Demand)
很好的服务跟设备
难怪机票总是那么贵

回到休斯顿
搭那班去downtown的快车
原来只要是坐continental airlines的飞机
车票价钱就从$15减到变成$10而已
省了半小时
很不错的经验啊
虽然这次来回机场的交通费是有史以来最贵的: $40
Supershuttle service to IAH $28
500-Airport shuttle $10+transit to Bellaire $2  two hours

搭讪台词

A:Hi, i just wanna let you know that you're stunning and i was stunned by you.
B: Thanks.
A: I'd not regret sacrificing my dignity to approach and talk to you in my life.
B: ok
A: (give her his phone) Here, give me your number.
B:Why would I give you my #?
A:To check if your phone rings. U never know when ur cellphone would stop working and now i'm giving you a complimentary diagnostic service.
B: I'm good thanks/ It works good, thanks.
A: What you doing this saturday?
B: I dont know yet, why??
A: You'll know when u I text u.
B: I don't give out my # at PLACE.
A: Close ur eyes and you'll be in a different world.
    Look, my phone is so ready for the number from a super attractive female.
B: All right.
A: Muahahaha.......

A:Hi, i just wanna let you know that you're stunning and i was stunned by you.
B:Fxxx off

就没下文了

时机不对的employment offer from Niacc Avitech Technologies

3月份发求职信给你们的时候又不回应
现在等我毕业离开了Fresno到外地安定下来后才来给这个offer
心情是矛盾的
我想要这种正式的工作
可是,我也想要筹够钱来完成我的梦想
回去的话结果将会是有工没钱
在这里继续呆下去的话则是有钱没工
可是我选择后者,因为现在这边找不到不代表未来没有
这边住什么都便宜,房租伙食到汽油

想一想,还是完成梦想重要一点
世界上工作机会大把,以后还有几十年的时间要工作呢
可是人一老了,实现梦想的机会就越来越小了
比如看世界

My First Employment Offer 10/15/10

I received your message and I appreciate your honesty.  We will give you until Monday noon (pst) to decide if you would like to take our offer of employment with us.

Please feel free to give me a call if you have any questions.

Looking forward to your response.

Thank you,

Olga Garcia
我不禁叹息。。。
时机不对,什么都是假的

Follow Us

长途旅行:鞋子篇

去Ross买了做gym要用的裤子之后
才想起那双new balance的鞋子因为上次进水
现在那个臭味去不掉了
就决定要买新的一双鞋子和听听专业鞋子销售员的意见
就骑脚车到离所在地有3,4mile远的一间叫DSW的鞋店
到的时候却看到REI的户外活动用具专卖店
就进去看了
说明了我的情况和
该销售员介绍了我两款鞋子
Vasque Mantra GTX XCR size:9.5 $130
The North Face Hedgehog GTX XCR size:9.0 $110

north face那双如果是9.5号的话应该就刚刚好了
因为是属于半hiking性质
加上我要求通风+Light weight
low-cut成了首选
全waterproof的设计不适合
以上两款都是一半Gore-Tex,一半 通风membrane 的设计

买这种鞋子,合身最重要
脚跟部分要跟鞋子贴紧
前面部分要留个半寸多,因为走多路脚趾会胀大
走下坡路时脚背会贴在鞋子的舌头部分
要注意脚趾头不能碰到鞋子的最前端
怎样都要给脚趾头些多余空间

Star Alliance airlines with Prohibited one-way award

Continental Airlines
Scandinavian Airlines
Air Portugal Airlines
Shanghai Airlines
Blue1 Airlines

打去SIA电话那边得来的
干。。。。。

Iphone review

先不谈iphone 4拿现在市场上的3GS来讲好了
在成功被apple洗脑的人眼中3GS已经是登峰造极的产品
但是在有一些电脑知识对smart phone有了解的人眼中
或许不见得否定3GS的成功
但是肯定知道3GS成功背后的意义

先讲multi tasking好了
用惯电脑的人怎样可以忍受没有multi tasking?=..=
Steve Jobs的解释是没有足够的硬件做multi tasking是吃力不讨好吃电池的事情罢了
我会讲你应该要给我这个功能
要不要用是我的选择不是你的选择

还有iphone第一个给人的印象就是快
殊不知这个快是牺牲荧幕解析度跟desktop得来的
320×480的resolution=..=
比3GS早一年的WM机都已经去到800×480了比如我的X1
apple就是给你一个酱烂的荧幕来达到流畅
你还以为他真的有什么魔法?=..=
没有desktop的电话application一多根本没有办法organize
可是为了顺畅他就是跟你阉割=..=

iphone的流畅就是建立在没有multi tasking(没有东西在系统背后跑自然就快),low resolution(大幅度降低proccessor负担)跟没有desktop(不需要花费资源去load desktop)这三样东西上面
这三样东西重要吗?
我会讲很重要
可是apple就是有办法洗脑到你觉得不重要

阉割了一大堆东西才看起来不错的东西
就好像把车的外形设计到天花乱坠时速可以跑三百
真正驾的时候才发现到没有冷气没有air bag车重只有100KG踩大油就飞起来
偏偏还是一大堆人喜欢=..=

至于bluetooth只可以对iphone
放歌进电话只可以i tune之类的bla bla bla
这点我只可以用其心可诛来形容
简直就是企图独霸市场的手段
这个才是我最不爽apple的地方

所以我的有生之年应该不会买任何异样的apple产品来助纣为虐=..=

Hawgeng同学说得很好
multi-tasking是我觉得非常重要的东西
酱小的东西如果硬塞进去的话不止电话累
用的人更累,lag到鬼酱

可是为了他的wifi功能
我应该还是会买一部ipod touch

Reject employment offer

10/18/2010 2.50pm
通过电话我拒绝了人生里面第一个正式的employment offer
找了这么久才来给我一个离我所在地2000miles的工作
而且还是在我安定下来后
我没有话说了
天啊,你很喜欢玩人
我被你玩到了
开心了吗?

可爱的小明还在美国?

Iphone review

Hawgeng同学说得很好
multi-tasking是我觉得非常重要的东西
酱小的东西如果硬塞进去的 ...
可爱的小明 发表于 19-10-2010 02:23 AM

寫到很有point下
如果為了弄快系統而犧牲其他性能企圖掩人耳目
我倒不如找其他更好的

洗牙 10/20

自从牙医保险到期后就没有更新了
离上次洗牙已经超过半年又不知道多久了
查了这边的牙医好久终于半推半就的选了一位
检查了之后就讲有很多小小的cavity
可是没有保险的话还是表补先
因为会贵死人。。
等找到工作有dental insurance后才claim 保险钱来补牙
然后教了我很多日后照顾牙齿应该注意的地方

因为太久没有洗牙
前下排牙床都退到牙根的地方了
我很有可能遗传了父母的牙周病(牙床退到没办法继续支持牙齿,造成牙齿脱落)
刷牙时下排牙齿往上刷,上排牙齿往下刷

左边牙齿被磨得很平了,因为都用左边牙齿咀嚼食物的关系
牙医叫我现在多用右边的牙齿来咀嚼

然后,原来吃口香糖也会磨损牙齿的
最外层的enamel开始磨损或者蛀后
一衍生到里面的dentine就会越来越快
再继续到pulp,也就是血管的神经的所在处就会引起牙痛了
那个时候就是要做root canal 了

搭讪韩国妹

有3个韩国妹来
其中两个很美下
讲话下才知道其中一个在UH读书
另外两个真的就不懂是来美国干嘛的
就决定要跟她们拿fb
用打听韩国餐馆的理由来讨
结果当然是没有拿到啦
讲虽然有fb,可是都不上的
实在是可惜下
身材不错啊。。。。。

结论:下次先讨电话,她们就会退一步说给fb了
再不可以的话,自己先写电话在纸上再拿给她们

搭讪韩国妹

有3个韩国妹来
其中两个很美下
讲话下才知道其中一个在UH读书
另外两个真的就不懂是来美国 ...
可爱的小明 发表于 23-10-2010 12:37 PM

看来小明很努力学习搭讪的技巧

Frequent Flyer Program Fees

10000 bonus miles posted

还好前几天有打电话给信用卡公司
不然这一万miles还是不会出现的
客服人员很坚持讲我没有达到要求
六月份的消费未满一千块
林北之前已经打电话问过,是你们跟我讲it goes by statement 的
林北只在四月里面的信用卡消费也是不够一千块你又没有讲
kbkb了一番+不断重复打同样号码跟不同的客服人员讲+留言给总经理
现在终于还是拿到了
没有开心,独揽倒是不少
这本来就是我应得的

Ipod Touch 4G 10/25

话说amazon.com是我最信赖的网购网站
跟amazon买了不下20样东西
这次就买了这些

本来是不会要ipod touch的
可是网络游览功能跟wifi又是它最强
为了日后旅行的方便
还是买了,$224
新加的麦克风是吸引我买的主因
这是自己有史以来买过最贵的东西了
原来我是这么节俭的

还有一本Lonely planet的South america on a shoe string
多两天就送到了

亚洲妹我稀饭酱紫的

Experience analogy for entry level position

之前去一个Chinese career forum举办的职业讲座听到的
A: 你什么经验都没有,为什么我要请你?
B: 给我两张白纸,在其中一张上乱涂鸦填满整张纸
    如果你要做个有创意的图案,你会用哪一张纸?
A:当然是白纸
B:我就是那张白纸