佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问关于jakick boxing泰拳

请问有谁曾经或现今在jakick boxing(sec 14 PJ or Subang)里学泰拳,想问一下情况意见如何?

您是指JAK OTHMAN KICKBOXING吗?他教的好像是KICK BOXING而已。剧我所知他没泰拳EXP的。但很多大学的CLUB都是他教的。可能是土族容易得CONTRACT吧!

tanmono 该用户已被删除
原帖由 kimkaphan 于 30-10-2006 08:23 PM 发表
您是指JAK OTHMAN KICKBOXING吗?他教的好像是KICK BOXING而已。剧我所知他没泰拳EXP的。但很多大学的CLUB都是他教的。可能是土族容易得CONTRACT吧!

MMU CYBER 的KICK BOXING CLUB 也是他教的~

对,是Jak Othman kick boxing..
是吗?他真的没有泰拳经验吗?哪那里有得学泰拳呢?请各位帮帮忙,谢谢。

他不错下啦,创了几项创举进入MALAYSIA BOOK OR RECORD。像他的女学生连续48小时踢了多少脚等。
[IMG][/IMG]

自己看看然后分析吧!不想得罪人
http://www.jakickboxing.com/articles3.html

Follow Us
谢谢你的info,其实before我有听闻过。。但不是很了解,希望可重这里得到更多的info。。如:是否是泰拳或。。。等等。

可试学一个月看看也不错呀!

可以的,我会试一试。但如果你有更多的info,请告诉我,谢谢

原帖由 ah5ive 于 1-11-2006 12:33 PM 发表
可以的,我会试一试。但如果你有更多的info,请告诉我,谢谢

呵呵~如果你靠近MMU CYBER的话~~建议你来MMU CYBER的KICK BOXING CLUB学~这样可能便宜点~学生价~

MMU Cyber对我来说很远呢。。

原帖由 ah5ive 于 1-11-2006 02:24 PM 发表
MMU Cyber对我来说很远呢。。

那 就 遗 憾 了 ~~不 过 放 心 ~~JAK OMAN有 很 多 家 分 行 ~

回复 #12 tanmono 的帖子

你是jakick boxing的学生吗?如果是的话,可说说一下情况吗?。。谢谢

原帖由 ah5ive 于 2-11-2006 02:41 PM 发表
你是jakick boxing的学生吗?如果是的话,可说说一下情况吗?。。谢谢

不 是 ~他 有 来 MMU教 KICK BOXING~
我 也 常 去 看 他 教 学 生 ~~如 果 是 要 做 运 动 的 话 ~是 很 不 错 ~~有 拳 套 等 器 材 给 你 用 ~

他很历害的呀!
跟PAK OTH练时要小心点。

回复 #15 kimkaphan 的帖子

他真的很利害吗?以你看来,他是泰拳的底子吗?听来真的很有兴趣了。。

原帖由 ah5ive 于 3-11-2006 04:22 PM 发表
他真的很利害吗?以你看来,他是泰拳的底子吗?听来真的很有兴趣了。。

他 不 教 MUAI THAI~

原帖由 ah5ive 于 3-11-2006 04:22 PM 发表

可能为了另人方便认识吧!以前他打的招牌是KICKBOXING而已,现在便成了MUAY THAI。(两者都差不多一样的)

但是拒他所说,他是拿到MUAY THAI的牌的。
总言而之你去学一个月看看就知道了。$$要准备够点,因为要买很多东西下的。还有建意你到他在大学/学院开的班较好,因为华人较多(还有MM)。你如果到他场里很难找到华人的。

原帖由 kimkaphan 于 3-11-2006 07:18 PM 发表

可能为了另人方便认识吧!以前他打的招牌是KICKBOXING而已,现在便成了MUAY THAI。(两者都差不多一样的)

但是拒他所说,他是拿到MUAY THAI的牌的。
总言而之你去学一个月看看就知道了。$$要准备够点,因 ...

确 实 ~有 很 多 PL的 MM加 入 ~~~在 大 学 里 ~

回复 #18 kimkaphan 的帖子

谢谢你的info,我想我真的要去jakick boxing那里了。。muay thai万岁~ yeah