佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sleeppigc

第二次意外(惊喜)-- 更新照片 PG.12

如果在政府or私人醫院生産,寶寶一出世一定要打針嗎?

因爲第一胎在日本生產,生后4個月才打第一只針(BCG)。

第二胎打算回去馬來西亞生産。

我住大山腳,有什麽醫院介紹嗎?

謝謝

对啊!一出世就要打得!那么过后纯佳不是一下子大很多针吗?

原帖由 sleeppigc 于 19-12-2006 10:20 AM 发表
如果在政府or私人醫院生産,寶寶一出世一定要打針嗎?

因爲第一胎在日本生產,生后4個月才打第一只針(BCG)。

第二胎打算回去馬來西亞生産。

我住大山腳,有什麽醫院介紹嗎?

謝謝

可以去私人的K.S.WAN在南美园.我之前也是在那检验和生产.

恭喜!恭喜!
祝你生个白白又胖胖的猪宝宝!

原帖由 babyjoey 于 19-12-2006 03:38 PM 发表
对啊!一出世就要打得!那么过后纯佳不是一下子大很多针吗?

纯佳现在一岁4个月,打了5只针。还有用吃的2次(忘了是什么)。
算不算多?

不知道可以不可以要求不要打呢?
因为之后会回日本,所以想跟日本的打针方式。

原帖由 kelly_ching 于 19-12-2006 04:22 PM 发表
可以去私人的K.S.WAN在南美园.我之前也是在那检验和生产.

谢谢
不知道大山脚政府医院如何呢?

新报告1

不知不觉第二宝宝已经快19周了。

今天去检查身体,上个月验血报告出来了。
结果有点贫血,其他的就没什么事。
医生给我两种药,然后说不是很严重,不用担心。

还有照了3D超音波,宝宝很顺利的在成长。
刚开始的时候宝宝没动,医生动了动我的肚子,宝宝就动来动去。
因为16周以后就可以知道宝宝的性别,医生看了看宝宝就问我们要不要知道是男是女?
我跟我先生都异口同声地说好
医生就把画面的先头指到一个地方,然后告诉我们是男孩,有bird bird的

由于我先到医院登记排队的,所以我先生和女儿后到。
:@ 结果我先生竟然迟到,当我叫我名字进去里面的时候,他们还没到。
医生刚要帮我照超音波时,护士帮我带我先生进来了。(事前已跟护士说我先生快到)
医院里的护士人很好,帮我去外面找了几次。
很奇怪的是我验了3次血压才验到结果,不知道是不是要等我先生到。(第一次遇到这种情况)

3/2/2007
预产日      :2007年7月1日
上个月检查日:1月10日
怀孕前体重  :51kg
怀孕18weeks 6days(5个月)

体重        :53.6kg (+2.6)
子宫底长    :18 (+0)
腹围        :79 (+4)
血压        :101/61
浮肿        :(-)
尿蛋白      :(-)
尿糖        :(-)

希望可以顺顺利利的生下宝宝

Follow Us
哇。。。恭喜你哦。。。有BIRD BIRD的哦。。。。!!
来,给点你的运我。。。!!

回复 #46 sleeppigc 的帖子

恭喜!恭喜!第一个是女儿,第儿个竟然有Bird Bird,真是件高兴的事!你老公一定很高兴吧!我肚子里的也是“小公主”三月尾就要诞生了,希望下一个好像你般是有"Bird Bird"的啦。。。。。

原帖由 petitecamel 于 3-2-2007 11:12 PM 发表
哇。。。恭喜你哦。。。有BIRD BIRD的哦。。。。!!
来,给点你的运我。。。!!

谢谢
我平时有在看你的帖哦!
两个女儿很可爱很sweet。
过点运给你,希望你也可以跟我一样,这次是有bird bird的。

P/S:我也想过嫁外国人,生个混血宝宝。
    现在虽是嫁给外国人,但先生是日本人,所以外表没很大的差别。

原帖由 raisin 于 3-2-2007 11:15 PM 发表
恭喜!恭喜!第一个是女儿,第儿个竟然有Bird Bird,真是件高兴的事!你老公一定很高兴吧!我肚子里的也是“小公主”三月尾就要诞生了,希望下一个好像你般是有"Bird Bird"的啦。。。。。

谢谢!
其实在我们计划中只生2个小孩。
这一次就算是女孩也很高兴,最重要的是有伴陪我女儿。
不过可以有个“好”是最好,谢谢上天对我的照顾。
希望你可以顺利生产,下一胎生个有bird bird的

原帖由 sleeppigc 于 4-2-2007 07:14 AM 发表

谢谢
我平时有在看你的帖哦!
两个女儿很可爱很sweet。
过点运给你,希望你也可以跟我一样,这次是有bird bird的。

P/S:我也想过嫁外国人,生个混血宝宝。
    现在虽是嫁给外国人,但先生是日本人 ...

也谢谢你。。。!!
你女儿怎样讲都是混血儿啦。。。!!

恭喜恭喜.... 是 BIRD BIRD !!!

原帖由 stacylow 于 5-2-2007 11:28 AM 发表
恭喜恭喜.... 是 BIRD BIRD !!!

谢谢!
希望生完之后不久,可以像你那样去台湾旅行。

(好)字好羡慕啊!有空多去我的楼让我也感染一下。。。最好能像你一样!有个好字!

原帖由 babyjoey 于 5-2-2007 02:57 PM 发表
(好)字好羡慕啊!有空多去我的楼让我也感染一下。。。最好能像你一样!有个好字!

我都有去你的楼看看哦!
不过没有留言而已

希望你也赶快加油,筹个“好”字

不好意思,忙到现在才上来恭喜你,恭喜恭喜!!

呵呵。。

原帖由 红卜卜 于 5-2-2007 10:51 PM 发表
不好意思,忙到现在才上来恭喜你,恭喜恭喜!!

呵呵。。

没关系,谢谢你的祝福

希望你下一胎是小小宏哦!

我也要来恭喜你

未完成的情人节礼物

今天情人节,我买巧克力送我老公。
结果吃饭给他的时候,居然发现巧克力还没完成
盒子里面只有材料而已,要自己亲手做的。
我和我老公当时笑到饱。
我老公还说要带到公司去吃。
还好发现得早,不然被人笑惨

原帖由 桔子番茄 于 7-2-2007 12:21 AM 发表
我也要来恭喜你

谢谢!
在此也祝福你

報告2

3/3/2007
怀孕22weeks 6days(6个月)
上个月检查日 :2月3日
怀孕前体重   :51kg
体重         :55.2kg (+4.2)
子宫底长     :21cm (+3)
腹围         :84.5cm (+9.5)
血压         :111/58
浮肿         :(-)
尿蛋白       :(-)
尿糖         :(-)

今天医生有帮我照超音波,他又问我想不想知道宝宝的性别。(其实已经问过了)
为了确认跟上一次有没有不一样,所以我说:好
结果是跟上一次一样 是男孩。

因为这次的检查是在日本最后一次的检查,所以医生写了介绍信和诊断证明给我。
这一次的检查费也很高,14000yen(大概RM400++)

下个礼拜三(3月7日)的晚上我就会回到我的故乡。
希望可以顺产