佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sleeppigc

第二次意外(惊喜)-- 更新照片 PG.12

首先要先恭喜楼主怀孕了!!
再来就是欢迎回国咯!!
祝福你!!

回复 #61 爱哭鬼 的帖子

谢谢你的祝福

希望宝宝健康地成长。

恭喜哦!!

希望宝宝听妈妈的话,乖乖的在妈妈肚子里成长

恭喜恭喜....宝宝要听话哦,别让妈妈辛苦难受哦.

搂住啊,恭喜你又怀孕了,还凑成一个好子呢!!!
搂住,你可否帮我一个忙呢?
可否帮我把这段话翻译成日文呢???
“对你的感情比自己以为的还要紧,让我完全失去了拿捏的尺度。或许快刀斩乱麻才是最好的处理方法。等你爱上我,很难。或许不难,只是时间短暂。我想我永远也忘不了我曾经和心仪的你讨论婚事这件事。即使那只是两人抬杠时开的无聊玩笑,但是它却是一个很美很美的梦。。。
alikato

原帖由 mimihappiness 于 8-3-2007 01:11 PM 发表
搂住啊,恭喜你又怀孕了,还凑成一个好子呢!!!
搂住,你可否帮我一个忙呢?
可否帮我把这段话翻译成日文呢???
“对你的感情比自己以为的还要紧,让我完全失去了拿捏的尺度。或许快刀斩乱麻才是最好的处 ...

对你的感情比自己以为的还要紧,让我完全失去了拿捏的尺度。
あなたに対した感情はどうすればいいのか、分からないくらいになって、自分よりも大切に思ってます。
或许快刀斩乱麻才是最好的处理方法。
もしかしたら別れたほうが一番いいかもしれません。
等你爱上我,很难。
好きになってくれるのは、難しいと思います。
或许不难,只是时间短暂。
難しくないかもしれないですが、ただ時間は短いと思います。
我想我永远也忘不了我曾经和心仪的你讨论婚事这件事。
以前好きなあなたと結婚のことについて相談したことがあったですが、忘れることができないと思います。
即使那只是两人抬杠时开的无聊玩笑,但是它却是一个很美很美的梦。。。
二人で言い争うの退屈な冗談かもしれないけれども、ただし私にとって、それはとても美しい夢だと思っています。

Follow Us
谢谢大家的祝福。

我已经回到马来西亚了,这边的天气很热。
我女儿从日本回来到现在感冒还没完全康复,令我有点担心。
希望她赶快好起来。

在过去的一个礼拜里,吃了很多美食。
但总觉得都是肉类,面类很多,蔬菜就很少吃到。
所以决定买菜自己在家里煮,这样会比较健康。

明天会到政府医院检查身体,希望在肚里的宝宝也很健康的在成长

回来了啊!还好吧?看起来并没有不适应本地的食物哦!

回来了哦,怎么没有联络我。。呵呵。。

原帖由 babyjoey 于 19-3-2007 03:21 PM 发表
回来了啊!还好吧?看起来并没有不适应本地的食物哦!

我一向来都不会抗拒美食的
昨天检查身体3个礼拜居然胖了3kg,真是oh my god!!!!

原帖由 红卜卜 于 19-3-2007 07:29 PM 发表
回来了哦,怎么没有联络我。。呵呵。。

现在用的SIM CARD是跟别人借的,所以等我申请自己的手机号码后,再联络你哦!
回来到现在都还没有跟我的朋友见过面呢!
再加上现在新家不能上网,很不方便。
我女儿的感冒好了很多,所以打算这几天去问申请上网的东西。

原帖由 sleeppigc 于 19-3-2007 01:25 PM 发表

对你的感情比自己以为的还要紧,让我完全失去了拿捏的尺度。
あなたに対した感情はどうすればいいのか、分からないくらいになって、自分よりも大切に思ってます。
或许快刀斩乱麻才是最好的处理方法。
もし ...

搂主,谢谢你哦!!!真不好意思,还要麻烦你这个大肚婆。。。。
请你喝杯 。。。
可,楼主,我不会写日文勒 你可否帮我换去拼音的呢?
就好像再见=sayonarak 这样的呢???
对不起哦。。。。又要在麻烦你了

楼主,希望你女儿的伤风可以快快的痊愈。。。。加油咯。。。gambatek

恭喜恭喜!!!!!!

回马感想

首先谢谢大家的关心。
我女儿的感冒已经恢复,肚子里的宝宝也很健康。
不知不觉回到马来西亚已经三个星期多了。
现在算是安定下来了。

可是要与我的先生分开那么久,真的很想念他。
每次看到他写给我的mail,有好几次都写说,
我们不在他很不习惯,很寂寞。
我看后都感到好难过,好想赶快与他见面。
希望赶快度过这难过的过渡期。

回来三个星期,说长不长,说短不短。
距离宝宝出世还有三个月,意思是我还有三个月才能跟我先生见面。
第一次和我先生分开不到一个月就很想念他了。
相信先生在外面工作的朋友更加难过。

还有在这里有很多美食,所以不知不觉地吃了很多东西。
因此体重也节节上升
真的要小心饮食,不然过胖对宝宝也不好。

原帖由 sleeppigc 于 29-3-2007 11:38 AM 发表
首先谢谢大家的关心。
我女儿的感冒已经恢复,肚子里的宝宝也很健康。
不知不觉回到马来西亚已经三个星期多了。
现在算是安定下来了。

可是要与我的先生分开那么久,真的很想念他。
每次看到他写给我的m ...

你是回来大山脚对不对??
要不要跟槟城的网友见面???

原帖由 孤单北半球 于 29-3-2007 01:44 PM 发表
你是回来大山脚对不对??
要不要跟槟城的网友见面???

对,我爸妈住在大山脚。
如果有机会希望可以跟大家见见面。
但由于太久没有开车,要去Penang meet的话,需要看看家里人有没有空载我过去。

你住大山脚哪里?????

肚里宝宝近况27周4日

昨天跟我堂妹到私人医院去检查身体。
我先照了黑白的超音波后,又去照4D的超音波。
医生跟我们解释得很清楚,从宝宝的头讲道脚,一部分一部分的讲解。
一个人大概花了近30分钟。
那么详细的解释,当然也收了我们不少服务费。
我共付了RM247 真的很贵!!
下一次要照4D的话,等接近要生的时候才照了。

医生说宝宝还没转身+剂带围着宝宝的颈项一圈。
听到我冒汗,因为这样很危险。
最后医生又说,一圈的话是没有问题的。
要是宝宝过了34周还没转身的话,可能就要开刀生了。

希望宝宝乖乖转身,可以顺产。
(已开始做转身运动)......

回复 #78 sleeppigc 的帖子

我也因為剂带围着宝宝的颈项,所以只好開刀生.想起來就

原帖由 soknee 于 5-4-2007 04:22 PM 发表
你住大山脚哪里?????

我住Taman Tan Sai Gin,你知道吗?

原帖由 jeannie_lim 于 6-4-2007 12:11 AM 发表
我也因為剂带围着宝宝的颈项,所以只好開刀生.想起來就

原来是这样啊!
围了几圈?是什么时候发现的?