佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秦漢

秦漢書房--分享我的藏書

回复 1691# 秦漢

幾塊錢!!!

喜歡得很!有不少談論他生平事跡的書:
  • 《天才費曼:科學與生活的探險家》 - 克里斯多夫‧西克斯
  • 《你管別人怎麼想:科學奇才費曼博士》 - 理查.費曼
  • 《別閙了,費曼先生》 - 理查.費曼

還有另一本中國版本的,《費曼的彩虹》還沒看。
現在就暫時還沒什麽買到他學術上的書籍

回复 1694# 秦漢

昨天望了望你的書櫃,看到那些味道濃厚的費曼書了~
唉,我口袋空空ing...
乾瞪眼...

回复 1695# 秦漢

噢~ 還是口袋空空...

回复  秦漢

幾塊錢!!!

喜歡得很!有不少談論他生平事跡的書:
《天才費曼:科學與生活的 ...
幻藏 发表于 10-12-2009 10:02 AM

这次 summit 的书展也有不少费曼的书,我也买了几本。。。。。

回复 1698# flash

KL就是這點好,聽説好多次了,幾毛錢都可以買到好書。
可惜,阿藏飛不上去...

CKYan,你說對了, Parade大眾真的有書展, 展出來的特價書不多,可是比Jusco的有誠意多了,很多RM3.00一本的書,這些書,RM53.40,除了那本梁漱溟那本是7折書, 其他的RM3.00一本。那5本紅樓系列剛好是一套書。

3折書, RM28.40。

中文書沒有什麼適合的, 就看看英文書,也是有收獲:RM23.95

那本“Wheels for the World”我原本已有中文版,看見英文版那麼便宜,(RM10.47), 就一齊買了。中文版的是人民幣58.00
比較一下兩書:
中文版467頁,英文版857頁,
中文版36章,英文版37章。
中國翻譯的書, 果然有偷工減料!

今天買的3本書:RM 26.60, “轉生”, 跟網友交換得來的。

8本書, RM24.00

已經沒什麼書了,今天就大失所望。。只買了3本,RM9.00

侦探伽利略 〔送人〕
预知梦 〔送人〕
秦漢 发表于 8-12-2009 06:56 PM

哦, 對了, 秦漢兄, 你送的書我收到了, 因為要慢慢把書偷渡回房間, 拖了很久才甘願叫CK寄過來 {:2_75:} 。 而且最近一直在忙著課業,剛忙完了奪命連環報告及忙著準備下個星期的考試(小聲說: 還有去Summit USJ 搬書 ), 完全忘了跟你說一聲謝謝 。  

謝啦~ 等考完試我就會立刻抱著看東野的書 , 如果喜歡就會攻他其它作品。

Follow Us
回复 1701# 秦漢
又讲不买啦,死心啦。。。
鄙视你!!

回复 1707# 秦漢

毁了再回收,免得再次荼毒人间。

可以给我网上购书的网址吗?

費曼的書在大馬沒有市埸,這一兩年的大眾書展都可以看到他的書,下次你一定有機會買到的。
秦漢 发表于 11-12-2009 07:55 PM

聼前輩這麽一說,好像確實如此...
我大部分的費曼書籍是在新國買的,頂多也只是50%折扣{:2_72:}
希望南馬這一帶有擺放費曼的書籍,更能買到便宜的費曼書籍... {:2_67:}

聼前輩這麽一說,好像確實如此...
我大部分的費曼書籍是在新國買的,頂多也只是50%折扣
希望南 ...
幻藏 发表于 15-12-2009 10:52 AM

较前的SUMMIT POPULAR大清仓里有抛售,80%。有几本。我买了两本。

较前的SUMMIT POPULAR大清仓里有抛售,80%。有几本。我买了两本。
sunofapril 发表于 16-12-2009 09:22 AM

不只 80% 折扣,summit 那里也有 90% 折扣的费曼作品也有。

45冊小叮噹,真的很壯觀。

回复 1725# 秦漢

我还没收到我的,希望在这一两天会收到。。。。。。。

回复 1727# 秦漢

看来怡保也有不少好书可扫。。。。。。

回复 1728# 秦漢

我今天收到了。。。。。{:3_84:}

近來大眾3本24元的特價書中有一些不錯的台版書,像劉心武紅樓系列,杜拉拉,還有陳淑芬+平凡插畫的的小說, ...
秦漢 发表于 18-12-2009 07:08 PM

秦汉兄竟然认识陈淑芬和平凡,难得难得。我以为男生都不会留意。

秦汉兄, 如何从PC上传图片在论坛?

回复 1740# arios

本來就是,她/他只要沒事就會出現說秦漢兄怎樣怎樣。 之前的確過了一陣子風平浪靜的日子, 完全忘了這個人, 而他/她也很貼心地出現提醒我們他/她的存在。

回复 1742# arios

還是那一句話, 好奇就自己爬帖看, 始終這是秦漢兄跟她/他的事, 我不方便說話。

回复 1743# lvhom

呵呵。。不能说。。不能说。。。