佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秦漢

秦漢書房--分享我的藏書

原帖由 秦漢 于 11-12-2006 07:10 AM 发表
我也是在研究著,是本很好的入門書,而且我最欣賞他的是他不會叫讀者買些很貴的風水裝飾品,他教的一切都很簡單...我覺得ok囉....
我家也照他的意見”移動了一下”..參考以下的帖子...

h ...

看起來很好玩,找一本來看一下。二十塊是嗎?
曾經看Lilian Too的節目,如何擺風水就記不住,只記得她那機關槍似的對曰…

原帖由 秦漢 于 16-12-2006 08:14 PM 发表
今天買了這幾本書:

兩本7折書,才RM33.00, 抵到爛....

解釋「小世界」理論的"連結"(NEXUS) ...
日本人的文化、社會、國民性特徵的論述"日本人論"...
http://i101.photobucket.com/alb ...

你很阔老一下。。。

原帖由 秦漢 于 16-12-2006 08:14 PM 发表
為了幫孩子改個好名字, 買了這本"起名通書".

秦漢兄,你可以去這個網站找一找孩子的名字:http://www.57name.com/Xueqiming/index.asp
上次我替孩子想名字時,曾經去逛一下,你不妨一試!
如果你有按英文名的話,你可以看一下這裡:http://baby-naming.com/#database

另外,上次我也買了幾本替孩子命名的書,現在已經沒有用了,如果你OK的話就寄給你!

說起中共研究,不知道樓主是否有聼過陳永發老師的《中國共產革命七十年》?這本書不但在學術界的評價很高,而且不論是不是學者,都值得去讀一讀這本書。此外也看到樓主有幾本Hobsbawm的書,在這裡推薦他的一本論文集《論歷史》。

你买到就来要sot sot地了咯!
好存钱买尿片咯!

原帖由 秦漢 于 2-1-2007 09:19 PM 发表

的確是有點sot sot地了...

所以訂下了2007年準備當爸爸的兩大原則:

第一原則: 自律 !! Self-Discipline !!

第二原則: 參考第一原則.

听住先!!
看你能坚持到几久。。。。
有大书展大折扣的话我会马上立刻即时上来引诱你的!

Follow Us
2006年購買的最後兩本書: "大歷史不會萎縮"及"金庸散文集"...

原帖由 秦漢 于 4-1-2007 08:33 PM 发表

你就當作不認識我...放過我吧!!!

有書展你自己偷偷去, 千萬不要四處宣傳....

我真的要修心養性了....

我哪里可以当作不认识你的,你是秦汉小生喔,很靓仔的喔,偶像来的咧.
我们这里认识一场知心"书"友,有好料一定要互相照顾的,那里可以不通知你!

原帖由 秦漢 于 4-1-2007 08:29 PM 发表
2006年購買的最後兩本書: "大歷史不會萎縮"及"金庸散文集"...

够够力!金庸的你那里买?是不是大众那个卖RM19的?
我买贵了....!!!炸到,我在大将买的,1对1价钱,RM35!!
那天我看到报纸登大众才买特价RM19,气到我真的心如刀割!!!

原帖由 秦漢 于 11-1-2007 07:50 PM 发表
吳名氏兄送我的書, 很好的改名指南, 教人不要迷信筆劃...在此跟他說聲"謝謝"...

吳名氏兄說赤川次郎的摧理小說雖然算不上是 ...

我也是很喜歡周星馳的西遊記,尤其是這兩段︰

• 唐三藏說:「人有人阿媽!妖有妖阿媽」
  • 唐三藏︰「瞪瞪瞪…」
    孫悟空:「吆嘢瞪瞪瞪?」
    唐三藏(突然唱歌):「Only you! can take me 取西經…」
笑得我肚子疼!

商務書展, 總是能找到些便宜的舊書....那種小開本, 紙質差, 但主題特別的書....

當然也有一些新書.....

喂.....楼上的!尿片!奶粉!

想请问下吉隆坡的商务还有没有卖小开本博益的书?

今天在一间小书店看到rm8温瑞安,想买ing...

原帖由 raulhong 于 17-1-2007 07:17 PM 发表
想请问下吉隆坡的商务还有没有卖小开本博益的书?

今天在一间小书店看到rm8温瑞安,想买ing...

没有.

如果你去大众找,也许可能找得到一些.

山城子弟 该用户已被删除
原帖由 秦漢 于 18-1-2007 06:40 PM 发表

商務上星期在怡保辦書展, 有溫瑞安的作品特價, 有四大名捕, 殺楚, 破陣等....一本5元, 三本以上一本4元....不過我都沒有買....

温瑞安,我要……
书展到什么时候?

原帖由 秦漢 于 14-1-2007 08:37 PM 发表
商務書展, 總是能找到些便宜的舊書....那種小開本, 紙質差, 但主題特別的書....

當然也有一些新書.....

http://i101.photobucke ...

評說超人是在講尼采的吧..
我也滿喜歡看有關他的論著...

每次在你啊,大米姐,m老大,吳大哥和echoloco的藏書裡找到一些"共識"...
感覺真好
哈哈..

你,大米姐是雜食,echoloco較文學,m老大比較硬,吳大哥是偏推理

對了m老大很少在介紹書咧...

原帖由 秦漢 于 22-1-2007 07:54 PM 发表

我有個朋友到我家中看到我的這本"評說超人", 對我說:我覺得最新那齣"超人回歸"電影蠻好看的, 這本影評是不是也是這樣說??

哇...
尷尬掉了...呵呵...

路過KL, 買了幾本書...

茨廠街大眾仍有很多中國新書特賣....
大將今天開始到星期日搞了個"舊書交流會"....

[quote]原帖由 秦漢 于 27-12-2006 06:22 PM 发表
大眾清倉, 一元一本的書:"恩寵與勇氣", "Bill Gates教你透視微軟", "爸爸沒殺人"

几时大众有清倉???在哪里的大众???

潔瑜 该用户已被删除
樓主買這麼多書, 請來一下, 可以看得完嗎??