佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 秦漢

秦漢書房--分享我的藏書

原帖由 紫杏 于 28-5-2007 02:34 AM 发表

我报名参加了花踪文学奖国际研讨会,再KLCC海外华文书市的最后一天,不懂大米姐和秦汉大哥会出席吗?最想见到王安亿耶,觉得她很厉害,因为可以写出那本《长恨歌》,有点红楼梦的味道,还有南方朔先看看他们 ...

我没那么文艺气息啦 ,对那类研讨会一点兴趣也没有.
书市去一天就好了,凑热闹看看而已,应该不可能给我买到太多书,只希望找找漏网之鱼而已.

大米姐的手信。。。。

5月26日KL一日遊的收獲, 回家才發現5本林達的作品買少了一本, , 幸好大米姐答應回KL幫我買。

原帖由 秦漢 于 28-5-2007 09:42 PM 发表

這本厚書在茨厂街大众书局真的是一大堆, 而且還包得好好的。。。。好像乏人問津。。。

不是乏人问津啦,只是它是几天前才在那边上架而已,所以很多人不懂.
我是每个星期五下班后都去那边巡逻的,所以我懂它什么时候上架.

我喜歡在特價書中淘寶, 今天淘到這兩本。。。。。

回复 #249 秦漢 的帖子

荷荷!!

好开心噢?

建议你马上先看<模仿犯> ,我们等你看后的心得!!

原帖由 秦漢 于 1-6-2007 11:01 PM 发表

哦。。可是我想先從最薄的“鄰人的犯罪”看起, 可以嗎??

也好..
最後再看模仿犯...
免得你先看模仿犯後,其他的失去滋味

這是我的感覺啦
我看完模仿犯後,接著看無止境的殺人,
也不是不好看,只是比不上模仿飯過癮.......

我剛買了火車二手書
還沒看

Follow Us
原帖由 秦漢 于 1-6-2007 10:59 PM 发表
糟了, 我竟然終於弄懂了當當網的付費方法。。。。以後有夠窮了!

o !!是怎样呢???

请你向西说一说吧!

谢咯!!

原帖由 秦漢 于 2-6-2007 11:43 AM 发表

向西说一说??向東说可以嗎??

要先确定你己跟銀行己經申請了“Virtual Card",用“Virtual Card"來付款, “Virtual Card"的卡號跟我們手上的Physical Card的卡號是不同的 ...

向东说也可以,向北也可以,只要是有在佳礼说就可以了

什么银行都可以吗?还是有指定的银行呢?

那么是不是要现有信用卡呢???

原帖由 秦漢 于 2-6-2007 03:20 PM 发表

任何銀行的信用卡 (Visa or Master〕都可以, 可是那信用卡要有“virtual card" 的功能, 有了“virtual card" 的功能才能在網上購物。

哦!!那就表示我现在还不能买了,因为我没有信用卡,老爸的又没有什么virtual card, 就等我做工先吧,到时才败家

哎哟哟......你就来要疯了!
大哥第一个先疯,你也要加入行列了,搞不好就快轮到我和ECHO了!!

“從今天起到年底的The Mines書展這段時間, 我絕不買書。。。。。”

???? 这句话好像很熟口熟脸.

我听住先.

别忘记....奶粉已经起价了.别说我不提醒你.

喜欢书的人是不会停止买书,看书。

喜欢车的人是不会停止购买零件,改装车子,提升性能,外观。

原帖由 alfa1 于 5-6-2007 10:26 PM 发表
喜欢书的人是不会停止买书,看书。

喜欢车的人是不会停止购买零件,改装车子,提升性能,外观。

楼主的小宝贝就快要出世啦,多少还是要忍一下买少几本书的咯.
养个小东西每个月起码要额外整千元.
不然的话给BB吃书饱!!

回复 #262 甜蜜蜜的大米 的帖子

有妈妈就可以了嘛。省很多钱了。有营养,有抗体。  

原帖由 秦漢 于 5-6-2007 09:37 PM 发表
網路的便利, 就是讓我隨時的買書,也讓我隨時的敗家。。。。。不知不覺, 網購花了700多元。
我決定對我自己說:“從今天起到年底的The Mines書展這段時間, 我絕不買書。。。。。”

請把這個帖放去笑話區!

我講了那句對天發誓的話第二天, 在Subang的PayLess bookfair 買了九本書!

然後昨天很“不小心”的在Popular 買了另一本書。

今天在Kino, 我苦苦的哀求那位很有米的美女讓我一本剛好給她先拿到手的書。 

所以那句話要改為 “我絶不能不買書!”

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 5-6-2007 10:32 PM 发表

楼主的小宝贝就快要出世啦,多少还是要忍一下买少几本书的咯.
养个小东西每个月起码要额外整千元.
不然的话给BB吃书饱!!

粗粗的算一下, 

生產费用(自然分娩)(開刀的話 x2) : 2000
陪月: 1800-2000
奶粉, 尿片 :150
老婆吃的: 150-200
如果還擺滿月酒的話 : 500 以上

如果公司的員工福利有包括生產費用的話,加上有老人家能幫你看顧老婆的話, 那就省很多。

原帖由 吳名氏 于 6-6-2007 17:29 发表

請把這個帖放去笑話區!

我講了那句對天發誓的話第二天, 在Subang的PayLess bookfair 買了九本書!

然後昨天很“不小心”的在Popular 買了另一本書。

今天在Kino, 我苦苦的哀求那位很有米 ...

688?
哪需要幾天就有了?哈
大家不如看要先推舉誰去買字比較好,我出5塊錢,哈哈
(不過,搞不好買字時已要買700.....)

悄悄打小報告:那很有米的美女,今天下午就打電話數臭吳兄你,說和她「搶書」喎....

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 5-6-2007 21:54 发表
哎哟哟......你就来要疯了!
大哥第一个先疯,你也要加入行列了,搞不好就快轮到我和ECHO了!!

“從今天起到年底的The Mines書展這段時間, 我絕不買書。。。。。”

???? 这句话好像很熟口熟脸. ...

我才不會那樣瘋!(雖然還是未婚一族...哈)
書不能不買,所以我絕不會說這種連我媽都不會信的話。

原帖由 echoloco 于 6-6-2007 05:42 PM 发表
688?
哪需要幾天就有了?哈
大家不如看要先推舉誰去買字比較好,我出5塊錢,哈哈
(不過,搞不好買字時已要買700.....)

悄悄打小報告:那很有米的美女,今天下午就打電話數臭吳兄你,說和她「搶 ...

最新統計 : 683

是的﹐美女很大方,我 要時,立刻讓了給我!我要大聲的說: 謝謝美女!

原帖由 吳名氏 于 6-6-2007 07:36 PM 发表

最新統計 : 683

是的﹐美女很大方,我 要時,立刻讓了給我!我要大聲的說: 謝謝美女!

还好你记得感谢我.

借我看!!

原帖由 echoloco 于 6-6-2007 05:42 PM 发表

悄悄打小報告:那很有米的美女,今天下午就打電話數臭吳兄你,說和她「搶 ...

那个人啊,今天中午用最快的速度冲上来KINO,然后一脸认真地和我说那本书不好看的,叫我千万不要买.....

假假到.....:@ :@

幸好我美女不和UNCLE抢书!条件是借我看啦!