佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猪尾巴的新家-----要到good friday过后才有图片

拿锁匙蛮久了!早在八月就拿到锁匙了。
只是因为本人不住那边,所以进度很慢。
在新加坡工作,却买了怡保的房屋。
原本想回去发展的。。。

当时为了省3千块,决定不要发展商的铁花。。结果被搞得一塌糊涂。。。
事情是这样的。。。
有个装修商来找我们,不过,我们比较有兴趣装铁花,他甚至带我们去看他做给别人家的铁花,后来,compare之后,觉得他的较便宜,就交给他做了,给了500块定钱(如没记错),说大概2个星期交货,结果拖到最近才弄好。我们共做了sliding门,后面铁门,楼上主人房的窗跟厕所窗的铁花,结果他多做了主人房对面的两间房的窗铁花。这还不要紧,如果手工美的话,问题出在手工差咧!简直惨不忍睹,瑕疵明显到。。
原来他是sub给印度人做,从中赚一笔,我们都付清了,不过不愿意收货,坚持要他们重做,结果拆了前门跟后门,后门更离谱,根本不能使用把手,试问谁愿意收啊?现在总算告一段落,不过,也没回去验货,只是叫家人去看了,勉强签收,算了!算是买一次乖!那印度人还多送我们厕所的小铁花窗,印度人要求那装修商加他50-80块,他都不肯,还一直打来烦我们,烦不胜烦。。。而且货已交了,还不肯清尾数给印度人,华人有时真的很奸诈,早知找熟人!!

这是房子的外观

原帖由 猪尾巴 于 3-11-2006 09:30 AM 发表
拿锁匙蛮久了!早在八月就拿到锁匙了。
只是因为本人不住那边,所以进度很慢。
在新加坡工作,却买了怡保的房屋。
原本想回去发展的。。。

当时为了省3千块,决定不要发展商的铁花。。结果被搞得一塌糊涂。 ...

你的房子很美呢!

这是客厅一角

楼梯下的空间

二楼房与房的空间

主人房

楼下饭厅或干厨房

湿厨房一角(很小)

还有湿厨房那扇窗

后面的空间

别人家的铁门

目前还不打算大装修,因为没钱,孩子就快要出世了。。。

打算在楼梯底做个partition store room,然后买些便宜的家私就算了。

然后慢慢DIY。。。哈哈。。学到GIRL GIRL了

原帖由 猪尾巴 于 3-11-2006 11:02 AM 发表

打算在楼梯底做个partition store room,然后买些便宜的家私就算了。

恭喜!!!
慢慢来吧。。。你一定要去享受。。。
因为参与会使你很满足!!!

原帖由 猪尾巴 于 3-11-2006 11:02 AM 发表

生了孩子后好好补好身子才是最重要的,家里的事情可以慢慢弄..

孩子出世后你还会继续工作吗?

Follow Us
原帖由 girl_girl 于 4-11-2006 08:58 AM 发表

生了孩子后好好补好身子才是最重要的,家里的事情可以慢慢弄..

孩子出世后你还会继续工作吗?

会,不做没得吃。。哈哈。。

猪尾巴,我觉得你真的是大家的典范耶
在邻国工作,又跟老公士古来-新加坡分开两地,又临盆在即,又要忙装修,很累吧????

关于装修商的事,过去了就算了,山高皇帝远,当花钱买个教训吧,你也很难找他算账了。我也觉得girl_girl说得对,你还是把精神放在还未出世的宝宝身上和坐月子事宜上吧....

新房子的事可以慢慢来,房子是不会跑掉的,宝宝的成长岁月可是会稍纵即逝的哦.....

原帖由 purplecat 于 4-11-2006 06:11 PM 发表
猪尾巴,我觉得你真的是大家的典范耶
在邻国工作,又跟老公士古来-新加坡分开两地,又临盆在即,又要忙装修,很累吧????

关于装修商的事,过去了就算了,山高皇帝远,当花钱买个教训吧,你也很 ...

哦。。没问题啦!不用替我担心,我已经安排好啦!

原帖由 猪尾巴 于 6-11-2006 09:29 AM 发表

哦。。没问题啦!不用替我担心,我已经安排好啦!

很好也,好像是我杞人忧天了 很想看看你布置好的家哦,当然再过不久也想看看宝宝可爱的模样咯

猪尾巴,你的屋子在怡保那里啊?

原帖由 purplecat 于 6-11-2006 04:02 PM 发表

很好也,好像是我杞人忧天了 很想看看你布置好的家哦,当然再过不久也想看看宝宝可爱的模样咯

不会啦!你也是为我好,如果有布置好的照片我会放上来,还有宝宝的照片一定不会少。。

原帖由 Brenda_Lee 于 6-11-2006 04:09 PM 发表
猪尾巴,你的屋子在怡保那里啊?

就在meru impian,你不会酱巧是我邻居吧!

原帖由 猪尾巴 于 6-11-2006 04:11 PM 发表

不会啦!你也是为我好,如果有布置好的照片我会放上来,还有宝宝的照片一定不会少。。

那我就静心等咯!

原帖由 猪尾巴 于 6-11-2006 04:13 PM 发表

就在meru impian,你不会酱巧是我邻居吧!

是 Cxxsem 电子厂后面那边吗?
我是在Tmn Meru 的,就是电子厂对面马路进去那头。

原帖由 Brenda_Lee 于 7-11-2006 10:54 AM 发表

是 Cxxsem 电子厂后面那边吗?
我是在Tmn Meru 的,就是电子厂对面马路进去那头。

刚打给我先生,我知道是那里了!我去年才嫁过来,所以不是很熟。

出来工作已经一个多星期了!没时间去新屋拍照,而且现在还多了一个小比比。。(差点回不来!)
有买了一些家私,下次才update。see ya!

原帖由 猪尾巴 于 10-2-2007 09:42 AM 发表
出来工作已经一个多星期了!没时间去新屋拍照,而且现在还多了一个小比比。。(差点回不来!)
有买了一些家私,下次才update。see ya!

新年过料HOR 。。。???
照片咧。。。

宝宝刚出世,真的没时间去拍照。。。

猪尾巴,你的小猪尾巴未免太可爱了吧???
那么小,眼睛就会睁那么大哦??
卡娃依!