佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甜蜜蜜的大米 - 图解我的藏书

吼,楼上的,我的名字那么女性化,怎么会是公的,你不是吧......

原帖由 raulhong 于 4-11-2006 06:27 PM 发表

我还注意到大米姐有些IT的书。。
强。

那些IT书不是我的啦,是我家老公的.

原帖由 raulhong 于 4-11-2006 06:35 PM 发表

请问台奸大大贵姓?吾以为彼此同姓。。
仔细想想,小弟认为台奸应当为母的。

我没有什么女生朋友会看古龙的。(金庸人人都看,免谈)

还有,
我是公的。

你不是母的MEH,刚才某人说你是母的.

不久前,把近期买的书整理包装。
拍下的部分书本。

呵呵。

比不上两位的啦。

原帖由 raulhong 于 4-11-2006 06:35 PM 发表

请问台奸大大贵姓?吾以为彼此同姓。。
仔细想想,小弟认为台奸应当为母的。

我没有什么女生朋友会看古龙的。(金庸人人都看,免谈)

还有,
我是公的。

我啊,既是奸字輩,我當和果夫,立夫二奸同姓.(這樣可以嗎?)

古龍的啊,我愛歡樂英雄,四條眉毛..我們家都是惡人谷出來的.:@:@

這下可以大大聲叫:   raulhong兄弟....

你又姓啥,不对,搞錯,你应該是問我的"性"別,不是問我的"姓"..要不怎麼會說

我們同姓,t開頭的有許多姓啊..

原帖由 秦漢 于 4-11-2006 06:39 PM 发表

Tlee兄, 你不會以為我不知道小叮噹是日本漫畫吧??我只是好奇為何買日文版而已.....

呵呵,N次對不起,我真的以為您不知,所以才會得意忘形狂笑不已,心想總算你也有"無知"

之處了.沒想到..  好吧,小叮做事,小叮噹,對不起啦..

Follow Us
久久沒來,看到大米姐的貼,真要拜倒~呵呵
這樣的藏書樂挺不錯的。

原帖由 tleenah 于 4-11-2006 08:10 PM 发表

我啊,既是奸字輩,我當和果夫,立夫二奸同姓.(這樣可以嗎?)

古龍的啊,我愛歡樂英雄,四條眉毛..我們家都是惡人谷出來的.:@:@

這下可以大大聲叫:   raulhong兄弟....

你又姓啥,不对,搞錯,你应 ...

那你究竟是公的还是母的阿??:@

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 4-11-2006 09:28 PM 发表

那你究竟是公的还是母的阿??:@

噯呀,人家跟你是一樣的啦...

完全觉得自己逊掉了……呵呵……
大米姐的书架上有好多令我流口水的书哦……还有那本我舍不得买的《海东青》……
向大米姐致敬!

山城子弟 该用户已被删除
天哪~这些书还不包括捐给新纪元的~

我没有一套书是齐全的~

原帖由 fireylt 于 4-11-2006 10:29 PM 发表
完全觉得自己逊掉了……呵呵……
大米姐的书架上有好多令我流口水的书哦……还有那本我舍不得买的《海东青》……
向大米姐致敬!

海东青是拿了奖励金的时候趁有钱的时候快快买的.
有20%折扣的.

原帖由 山城子弟 于 4-11-2006 10:37 PM 发表

我没有一套书是齐全的~

没关系,就当是做善事咯.
有出才有进嘛.
我不捐出去我怎么有空间放新买的书.(很奇怪的理论吼)
想到很多同学没有多余的钱买书,既然我自己家里装不完,就送给图书馆,多一些人分享也是很不错的.新纪元一共来了我家三次,抬走了千多本书.

好奇的是各位書蟲有沒有算過總共花了多少錢在買書上?

還有你們是全部書看完了或者是像我一樣,買快過看?我看來看去,要讀的書還是有一大堆等著…

原帖由 吳名氏 于 5-11-2006 12:05 AM 发表

還有你們是全部書看完了或者是像我一樣,買快過看?我看來看去,要讀的書還是有一大堆等著…

没有算,不敢算.

原帖由 tleenah 于 4-11-2006 10:10 PM 发表

噯呀,人家跟你是一樣的啦...

原來你是女生, 說話也太粗俗了吧, 以後不要這樣子了...

原帖由 山城子弟 于 4-11-2006 10:37 PM 发表

我没有一套书是齐全的~

你是不是那个在大将书行做的?(总行柜台的)?
我有时候下班的时候会跑去那边买普门杂志的,我应该有见过你吧?

原帖由 吳名氏 于 5-11-2006 12:05 AM 发表

你好你好,我也是一样。
也不知道看那一本好~

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 5-11-2006 07:32 PM 发表

你是不是那个在大将书行做的?(总行柜台的)?
我有时候下班的时候会跑去那边买普门杂志的,我应该有见过你吧?

啊~你怎么猜到的?
我是大将的没错,不过是过去的事了。

原帖由 山城子弟 于 5-11-2006 08:53 PM 发表

啊~你怎么猜到的?
我是大将的没错,不过是过去的事了。

过去式是几时的过去啊?刚刚的过去式?
哈哈,那你肯定见过我这个auntie啦,我都是傍晚六点多左右出现的.

原帖由 秦漢 于 5-11-2006 12:16 PM 发表

原來你是女生, 說話也太粗俗了吧, 以後不要這樣子了...

在此我要嚴重抗議:

說奸說淫就代表說話粗俗了嗎?實際上你是斷詞取字,我記得是我是說"台奸"和"書淫"這兩個詞,如果說這

兩個詞就代表粗俗,那一些名著恐怕要被打入官能色情小說行列了..

再者,"書淫"一詞非我自創,除非你認為梁實秋先生是粗俗之人..那我無話可說.梁先生在他的<舊時月色>一

書中有云:世界上有那麼多有書癖的人,讀書的種子是不會斷絕的...., 一個讀書人很難不染上"書淫"的毛病.

我是男是女都無關重要,但是任何一個愛書的人被人指責成言談粗俗,沒有人心里會舒服的.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 5-11-2006 08:56 PM 发表

过去式是几时的过去啊?刚刚的过去式?
哈哈,那你肯定见过我这个auntie啦,我都是傍晚六点多左右出现的.

六点多哦~
我比较不记得,
因为很多时候我是在这段时间外出用餐的。
那你说我大概长什么样?

auntie印象最深刻的是一位常常晚上带孩子来等老公的。