佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甜蜜蜜的大米 - 图解我的藏书

原帖由 山城子弟 于 19-11-2006 12:16 AM 发表
看到大米姐的头像了~
可是没印象~-.-"

照片和真人总是有差别的嘛.

山城子弟 该用户已被删除
原帖由 甜蜜蜜的大米 于 19-11-2006 12:19 AM 发表

照片和真人总是有差别的嘛.

有机会看一下真面目~回忆一下~

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 19-11-2006 12:11 AM 发表

这个我不骗你,真的没有.
我每一本书都贴上来了.黄书我不买也基本上不看的,以前有看过一些小报刊登的色情小说,看了那些形容词字眼我会有要呕的感觉.黄带我也不感兴趣,有看过一两片,但是看到那些夸张的动 ...

偶有D H LAWRENCE 的查泰萊夫人的情人和兒子和情人..我不敢定義那個為黃書,

不过好像是我的書丛中寫得很露骨下的啦..

另外一本就是卫慧的上海寶貝(不知道書名对不对?類似啦..)..

不知道算不算?

原帖由 tleenah 于 19-11-2006 06:38 AM 发表

偶有D H LAWRENCE 的查泰萊夫人的情人和兒子和情人..我不敢定義那個為黃書,

不过好像是我的書丛中寫得很露骨下的啦..

另外一本就是卫慧的上海寶貝(不知道書名对不对?類似啦..)..

不知道算不算?

查泰萊夫人的情人, 我也有一本, 不過是我老爸給我的, 購買日期是:1955年11月29日, 價錢: RM 1.40...51年前的書, 滄海桑田....

卫慧的上海寶貝, 我剛好也有, RM2.00, 在舊書攤買的....

原帖由 秦漢 于 19-11-2006 02:04 PM 发表

查泰萊夫人的情人, 我也有一本, 不過是我老爸給我的, 購買日期是:1955年11月29日, 價錢: RM 1.40...51年前的書, 滄海桑田....

卫慧的上海寶貝, 我剛好也有, RM2.00, 在舊書攤買的....

小兄弟,偶那查書是1980年上下買的..

上海宝貝是買翻版(?),好像是RM12.00,當時沒有什麼芙蓉姐姐出現時.

她的新聞炒得很熱,好奇之下買的. 不太習慣,应該是不能

接受書中人物的生活方式,感覺萎靡頽廢沒有明天似的..

对HOR,想起來,偶那天被你氣死,吐了几口血,幸好有神功护法,

運行了几個小周天,在任督兩脉中GO TURN  GO HEAD,

HOR,HOR,HOR,年輕人就饒了我這把老骨头,好在佳礼苟延殘喘一陣..

原帖由 tleenah 于 19-11-2006 02:34 PM 发表

上海宝貝是買翻版(?),好像是RM12.00,當時沒有什麼芙蓉姐姐出現時.

接受書中人物的生活方式 ...

學姐, 學弟已經跟你道歉過啦, 我們就一笑泯恩仇吧, 小事一件, 你就別放在心上了.....

Follow Us
原帖由 秦漢 于 19-11-2006 03:59 PM 发表

學姐, 學弟已經跟你道歉過啦, 我們就一笑泯恩仇吧, 小事一件, 你就別放在心上了.....

安啦,偶跟你开玩笑的.:

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 18-11-2006 11:17 AM 发表

那你要向她灌输买书是好事的观念嘛.
我老公对我买书从来不说个"不"字的.

我和秦漢會組成 一個“買書畏妻二人組”,有誰要加入?

原帖由 吳名氏 于 19-11-2006 04:16 PM 发表

还好我可不用组织什么"买书畏夫俱乐部"之类的东西.
奇怪,我昨天还和我老公讲起,为什么老公们多数不会唠叨老婆爱买书的习惯,反而是老婆会唠叨爱买书的老公...?
我老公听了哦哦哦,不置可否.

原帖由 tleenah 于 19-11-2006 02:34 PM 发表

接受書中人物的生活方式 ...

好心...那些上海宝贝芙蓉姐姐什么的好看meh....?
我记得我也是在N年前好奇心之下买了上海宝贝的,结果看了很讨厌,连捐出去也不想...知道我怎么处置它吗?......丢进了垃圾桶.(我很狠心哦?)
那书的内容我觉得很恶心咧.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 19-11-2006 04:45 PM 发表

好心...那些上海宝贝芙蓉姐姐什么的好看meh....?
我记得我也是在N年前好奇心之下买了上海宝贝的,结果看了很讨厌,连捐出去也不想...知道我怎么处置它吗?......丢进了垃圾桶.(我很狠心哦?)
那书的内容我觉得 ...

是很難看, 看了幾頁就丟到一旁了, 幸好只值兩塊錢....

原帖由 吳名氏 于 19-11-2006 04:16 PM 发表

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 19-11-2006 04:43 PM 发表

还好我可不用组织什么"买书畏夫俱乐部"之类的东西.
奇怪,我昨天还和我老公讲起,为什么老公们多数不会唠叨老婆爱买书的习惯,反而是老婆会唠叨爱买书的老公...?
我老公听了哦哦哦,不置可否 ...

我单身~
不过家乡的老妈已经在唠叨了~

原帖由 山城子弟 于 19-11-2006 07:02 PM 发表
我单身~
不过家乡的老妈已经在唠叨了~

兄台好...
給我五的

最近,阿母偶爾碎碎念,不過沒那麽嚴厲了。
可能是覺得根本沒辦法管制了吧

可是藏小小時候呐,是沒錢買書的。父母覺得學校的書纔是至理名言呐,所以偶爾看看圖書館的書...

只是那時候還沒開竅,任督二脈逼不開...
所以斷斷續續看的書也不多...
倒是漫畫看了不少...
藏小是標準漫畫迷,有點另類的那種

原帖由 tleenah 于 19-11-2006 04:01 PM 发表

安啦,偶跟你开玩笑的.:

阿彌陀佛, 學弟終於可以睡得著覺了.......

原帖由 幻藏 于 19-11-2006 07:53 PM 发表

兄台好...
給我五的

可是藏小小時候呐,是沒錢買書的。父母覺得學校的書纔是至理名言呐,所以偶爾看看圖書館的書...

只 ...

你好哦~

其实我也是最近几年才知道怎么去找自己喜欢的书~
以前嘛~常看刘墉这些通俗读物~
现在才会挑作者看,买正版书~

原帖由 山城子弟 于 19-11-2006 08:04 PM 发表
你好哦~
其实我也是最近几年才知道怎么去找自己喜欢的书~
以前嘛~常看刘墉这些通俗读物~
现在才会挑作者看,买正版书~

你也好

看來英雄所見略同
以前看劉庸看著看著,突然就覺得不想看了
後來,又看了點吳淡如、吳若權也是這樣
結果,就不再看這類型的書了...

於是開始看多些其他類型的書籍
文學類也是後來才更有興趣的
不久前驚訝于自己原來能消化得了這些書籍
只是莎翁的書,卻還總是沒什麽勁...

原帖由 幻藏 于 19-11-2006 07:53 PM 发表

兄台好...
給我五的

只 ...

小孩子都是看漫畫的LAH,

我左腦比右腦要靈活,喜歡文字多过图畫,

对于一本漫畫要整10大元很不諒解,

HO,HO...看來偶才是上古時代的人. 紫微排盤了沒? 若有,告訴我你的命宮主星是啥?

原帖由 秦漢 于 19-11-2006 07:55 PM 发表

阿彌陀佛, 學弟終於可以睡得著覺了.......

哈哈哈...要不要這樣啊,:

原帖由 tleenah 于 19-11-2006 08:16 PM 发表
小孩子都是看漫畫的LAH,
我左腦比右腦要靈活,喜歡文字多过图畫,
对于一本漫畫要整10大元很不諒解,
HO,HO...看來偶才是上古時代的人. 紫微排盤了沒? 若有,告訴我你的命宮主星是啥?

進口貨,本來如此啦,除非你在臺灣買吧

藏小後來是多棲性動物,亂吃一通。漫畫另類冷門的多。

哇... 原來大大想暗算藏小
早前有排過了的,然後大概看看該星宿的含義而已

其實大概看過八字了的,讓大大看倒也沒差多少,既然大大有興趣,給你看看也行
別跟藏小追債就好

命宮主星 - 廉貞廟

------

原帖由 tleenah 于 19-11-2006 08:19 PM 发表

哈哈哈...要不要這樣啊,:

學姐, 稍為八一下, 你的年齡.......真的比我大嗎??