佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甜蜜蜜的大米 - 图解我的藏书

原帖由 秦漢 于 19-11-2006 08:57 PM 发表

學姐, 稍為八一下, 你的年齡.......真的比我大嗎??

哼哼,說不得說不得...

當然啦,要不你以為我吃你豆腐?

我的兒子女兒都工作了,你說咧...

原帖由 幻藏 于 19-11-2006 08:43 PM 发表

進口貨,本來如此啦,除非你在臺灣買吧

藏小後來是多棲性動物,亂吃一通。漫畫另類冷門的多。

哇... 原來大大想暗算藏小
早前有排過了的,然後大概看看該星宿的含義而已

其實大概看過八字了 ...

遮遮掩掩的,辰時还是戌時?

反正对宮也是貪狼桃花星..事業宮武曲天府还是7殺?

嘻嘻,有很多問號???,廉貞廟旺...申寅都有,怪怪的..

我是說和你在論坛呈現的人格特質不太相同,可能

你有很多面..

原帖由 tleenah 于 19-11-2006 09:04 PM 发表

你在大學化工系看小叮噹大結局時, 你的男同學會流淚, 小叮噹大結局的事好像是這近年的事.....

然後你說你孩子都工作了.....

真佩服你啊!!!真的是活到老, 學到老....打算70歲時拿個博士學位嗎? 像金庸那樣....

原帖由 秦漢 于 19-11-2006 09:18 PM 发表

你在大學化工系看小叮噹大結局時, 你的男同學會流淚, 小叮噹大結局的事好像是這近年的事.....

然後你說你孩子都工作了.....

真佩服你啊!!!真的是活到老, 學到老....打算70歲時拿個博士學位嗎? 像金庸那 ...

哈哈,真是顛三倒四的,我可沒說(还是我打錯字?),我是說

和化工畢業的男同事一起看,兩個傻蛋默默流下眼淚,

二年前看的吧,(你果然有看小叮噹..)

把我和查師兄比, CHAIR...我離那個70有N個遠,而且,

不要提70,醬我会想起铁板神算,說我遇牛之年是歸期,

醬每個牛年偶都嘛会心惊胆跳的..

原帖由 tleenah 于 19-11-2006 09:13 PM 发表
遮遮掩掩的,辰時还是戌時?
反正对宮也是貪狼桃花星..事業宮武曲天府还是7殺?
嘻嘻,有很多問號???,廉貞廟旺...申寅都有,怪怪的..
我是說和你在論坛呈現的人格特質不太相同,可能
你有很多面..

對宮?不懂...

之前命宮的大大因該有看到才對哦

很多面?也許,不過藏小爲人多半時候很直接...
言語容易讓人誤解,因而容易得罪人
人格特質不同?怎麽說,藏小對自己的性格有所了解,偶爾還會提醒自己,克制克制

直接告訴大大吧,資料這等事,藏小不亂亂給的,短消息大大吧

原帖由 秦漢 于 19-11-2006 09:18 PM 发表

真佩服你啊!!!真的是活到老, 學到老....打算70歲時拿個博士學位嗎? 像金庸那 ...

昨晚和大米聊得愉快,今晚換你啦..

夜未央,再爆個料讓你笑..

偶當年在台大總圖的入口處遇到當年的秦汉,(玉树臨风倜傥不群),

他上著一半的階梯,偶正要進入,

乍听到腳步腳,回头一望,丁-------------

偶以為会天雷勾動地火,四周草木為之熔化,(想太多..)

賊郭啥事也沒發生,偶心有如小鹿乱撞,霸位的書也忘記拿,

飛回女5告知諸室友,又担心.....人家和偶像握手三天不洗手,

偶這次不洗臉可以頂几天? 室友們叫偶去撞牆..

往事并不如烟,可都历历在目...

這段古有米有很好笑?

Follow Us
原帖由 tleenah 于 19-11-2006 09:04 PM 发表

我也很好奇咧....
孩子都工作了,加上你是大学毕业的?那么照这样推算,大学毕业马上结婚生孩子,到孩子出来社会工作,你应该起码有50了吧?那么我们这几位都要叫声你姐姐了!

原帖由 tleenah 于 19-11-2006 09:47 PM 发表

天山童老

當真活到老,學到老

與時並進呐 - 大大水瓶座?(這次換藏小猜猜)

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 19-11-2006 09:56 PM 发表

我也很好奇咧....
孩子都工作了,加上你是大学毕业的?那么照这样推算,大学毕业马上结婚生孩子,到孩子出来社会工作,你应该起码有50了吧?那么我们这几位都要叫声你姐姐了!

大米,你回來啦,哈哈,快叫快叫,偶看誰叫得比較好听?

原帖由 tleenah 于 19-11-2006 10:04 PM 发表

姐................................姐..........................!!

原帖由 tleenah 于 19-11-2006 10:04 PM 发表

那麽我叫‘阿~~ 嫲’如何?

P/S: 在想現在還能遇到鐵板神算乜

原帖由 幻藏 于 19-11-2006 09:57 PM 发表

天山童老

當真活到老,學到老

與時並進呐 - 大大水瓶座?(這次換藏小猜猜)

猜錯,罰你做丁春秋.

偶不洗番天山童佬那個小不奌,

偶洗番櫻桃小丸子.

A,我們聊這玩意,会不会被大米踹出去,又棲身无所了..

原帖由 tleenah 于 19-11-2006 10:09 PM 发表

猜錯,罰你做丁春秋.

偶洗番櫻桃小丸子.

不是双子就是狮子座,对吗?

没关系,你们要聊什么都可以,我不会赶人的,欢迎经常上门来坐坐!

原帖由 tleenah 于 19-11-2006 10:09 PM 发表
猜錯,罰你做丁春秋.
偶洗番櫻桃小丸子.

不好意思,藏小和查老似乎差點緣慳一面
《天龍八部》還沒機會看,暫時只看過《倚天屠龍記》和《射鵰英雄傳》

不過,這個丁春秋,還算查到了點資料,醬子寫藏小哦

藏小現在比較喜歡頭像中那個《蟲師》阿古

那麽咱們就換換話題,要不回老樹棲身之所

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 19-11-2006 10:14 PM 发表
没关系,你们要聊什么都可以,我不会赶人的,欢迎经常上门来坐坐!

你看你看,樓主也來插上一腳了...

是什麽都好,別告訴藏小是蠍子就好

那麽樓主米大姐是巨蟹啊? - 最後的亂猜

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 19-11-2006 10:14 PM 发表

偶真是愛死你啦,素梳煮沒錯啦,你真是冰雪聰明..

原帖由 幻藏 于 19-11-2006 10:18 PM 发表

呵呵,我是很爱哭的,但是也很爱吃自己....一次可以独吃五六只蟹,没问题!

原帖由 tleenah 于 19-11-2006 10:20 PM 发表

偶真是愛死你啦,素梳煮沒錯啦,你真是冰雪聰明..

不是我聪明啦,你自己的资料是这样写的.别忘了我在这论坛"混"很久了.

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 19-11-2006 10:22 PM 发表
呵呵,我是很爱哭的,但是也很爱吃自己....一次可以独吃五六只蟹,没问题!

那麽大米姐猜藏小是啥?

為了不脫離主題太多,加一點點相關的内容

你們的藏書,藏小看來要花多幾年時間累積囉
最近的書籍,有直綫上升的趨勢,近乎牛市了

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 19-11-2006 10:23 PM 发表
不是我聪明啦,你自己的资料是这样写的.别忘了我在这论坛"混"很久了.

哇噢~~
原來如此,都忘記看過了

原帖由 幻藏 于 19-11-2006 10:18 PM 发表

你的死对头是天蠍 HO, (零帥兩公婆都是耶..)

瓶子怎可能怕毒刺,頂多也只是彈到叮叮响吧料..

我也猜大米是巨蟹,偶洗番巨蟹,因為偶家老公素巨蟹.