佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本 - 我的本命 ! 勝運 の 绊!-- 无聊到什么都聊!

[size=-1]很无聊!
所以跑来开帖。

主题没有什么讯息要传达。。。
只是因为
勝運 = KAT-TUN的意思
绊 = 人与人之间的羁绊。

不聊主题的事了。。

我想说,我觉得我最近过得很开心。。
但每天都带些寂寞。。
事实上,每天都是一个人在努力生活着。。
每天接触的人就是:同事-〉上司-〉同事-〉上司
一直重复重复着。。。

不过,还好工作闷骚之余
还有八卦可聊,
可聊八卦的对象不是女生,是男生哦!
这男生(同事)长得还不错,有少许。。先说明,是少许。。
少许像言承旭。。
外形像富家子。。。其实他家境算不错啦。。

不聊他。。。来日方长,以后与他有关的事再来写出来。。

介绍自己。。。
不想在论坛再叫傻女,有点闷了。。
可是舍弃不掉累积下来的分数帖子。。呵呵。。
虽然不是很多啦。。可是这就可看出我不是胡乱灌水的哦!
还有我的阅读权限。。那里可以说舍弃就舍弃呢..

另外,我可能是个令人觉得可恨的家伙
因为我超哈日。。哈到无可救药。。
不想说出来到底有多无药可救。。因为不想引起公愤。。

我的工作算是满有趣因为可常看到艺人。。(请停止以羡慕的心情来读下去!!
嘿嘿。。。你以为我大概可以看到那些超级巨星成龙,刘德华吧。。
超级巨星讲得太令我高攀不起了。。。
那就讲偶像歌星,或许会比较亲近些。。林俊杰,阿杜,杨丞琳,王心凌算是偶像明星吧!(请再一次停止以羡慕的心情看下去!
会以为我可以常看到的艺人是各位偶像歌星吧!

事实是:
本地艺人!

没错就是本地艺人。。
但请又再停止羡慕的想象是张栋梁,曹格等艺人!!
因为。。坦白讲,不是他们!!
是演本地剧的本地艺人!有些还是长青艺人。。
有些艺人根本都没有被人注意到他/她是演戏的。。。
对!我常见到的就是这些艺人啦!
不过!如果幸运的话。。。有时还是会看到稍有名气的艺人歌星模特儿哦!

往后,关于工作的事还有“排“讲啊!!

换topic!
喜欢听以前的歌!!!
郭富城,黎明,张学友,周慧敏等等的好歌!
不过现在好听的流行曲我也很哈!
但是好听也要对正我的胃口!
不过我也有盲目的时候,
只要我喜欢的歌星,
那么他的歌就会让我迷恋下去。。

喜欢衣服!喜欢杂志!喜欢旅游!
喜欢日本!喜欢上网!喜欢连续剧!
喜欢。。。。
以上的所有喜欢我下次在仔细讲好了!
讲也讲不完啊!!

那~个。。。。我明天好想去买手机哦!
那么就可以随地拍照上传上来了。。。
目前。。。我的手机。。。还是属于黑白画面的老时代手机啦!
超想换机叻!!

今天到此为止啦!
paipai!!

[size=-1]回来了!!

今天下午跑了一趟sg wang & low yat。。
因为我要去看我心仪的手机。。。
无奈。。。它还是那么贵。。我买不起啊!!:@
唯有再等。。再等它降价!!

还看了看衣服。。。
哎。。。没有看到喜欢的。。。显掉!
如果是在日本我一定看中很多件!!
为何会这样呢?是我的恋日情怀太严重了!
去了日本回来这种情形更更更严重了!
我常常在想以后死了后。。。
会不会让阎罗王判严重的刑罚呢?!
罪行是叛离祖宗。。
如果还处于以前的时代
那就是人人所谓的卖国贼,奸贼。

去了日本真的觉得人家的国家好!
好到无法言喻,
治安好!礼貌好!
环境好!东西好!

我发现日本东京的车道好像比马来西亚窄,
有时觉得这样会不会互相划到彼此的车阿?!
あぶないだよ!!

另外,
超喜欢日本公园很多年青人在自我表演。
像在开迷你演唱会,美眉又漂亮,帅哥又有型!

我也想在公园拉小提琴。。。
有想过在这里的公园拉。。。可是这。。。这怎么可能?
一拉会不得了!我想我会红吧!
马来西亚首位公园拉小提琴者!
可是在日本那边真的是见惯不惯的。
况且,马来西亚的公园去不得。。
天气太热啦!
每次去公园都是看到不怕热的友族在野餐。。
华人应该都在shopping吧!

所以说阿。。日本是我的本命!

刚刚做了cheese cake绿茶口味的哦!
不知道好不好吃!
完成时,感觉真好!気持ちいです!
但是还是要等到明天才能享受!

哎。。明天又要工作了。。。
很不想工作!呵呵!

今次讲了很多关于日本的。。
其实还有很多日本的事想拿出来分享。。。
今后还请多多指教哦。。
就这样,paipai!

美味しいですよね,たこ天!!

忘记讲,今天看衣服,
你知道啦,每次拿人家放在篮子摺得好好的衣服出来看,
有些人看完就会直接撇在那边。。
可是我会尽量看完后就摺回给人家的。
今天也不例外。。
但是~~请听听下唷!
那位女店员说:没关系~(她的手伸过来要拿那件我要摺的衣服。。
照理来讲,大家都应该会把那件衣服给她摺吧!
可是我就不知道中了什么降头
我竟然不要给她
我说不要紧,就继续帮她摺衣服,她就露出不知所措又尴尬的表情,
一定觉得我很奇怪吧!
自己事后觉得莫名其妙的~
不过,你们不觉得我是一个温柔的人吗?(想要自赞自己!)呵呵!

ok啦!再次paipai~!

halo
傻女你好
我是傻仔

原帖由 DriftyFly 于 5-11-2006 09:44 PM 发表
halo
傻女你好
我是傻仔

你好啊,傻仔!
我想换名哦,
但是不能。。

欢迎以后再来寒舍看看啦!!

原帖由 傻女 于 5-11-2006 09:46 PM 发表

你好啊,傻仔!
我想换名哦,
但是不能。。

欢迎以后再来寒舍看看啦!!

注册过咯。。。。。。。。。

[size=-1]星期一!星期一啊!是星期一啊!!

果然是个令人苦恼又讨厌的日子
原因是要工作啦!

早上开电脑竟然给我当机!
超想大大力的把它摔下去!
被逼叫师父从楼上跑下来救机!
可是我不喜欢他啦!
因为有时会被他念,一被念,
那将会使我那已经够够显~再够够显的拜一更加显到死!
那~我将会跟他死过!!

一整天恼人的工作我不想提了~。。

一下班,就像火箭一样冲回家,
啊~~啊~`大家都说过嘛~欲速则不达嘛~
电台说batu caves那边有车祸,交通几乎瘫痪,
那我只好走sprint highway & jalan parlimen啦。。
可是还是塞叻!
我要像火箭一样冲回家,
是为了要快点尝到我最伟大的杰作。。。
那~个~那~个~我的绿茶cheese cake啊~

塞到像乌龟这样慢!花费我差不多一个小时叻~
平常都是半小时或不足半小时就可到家的。。

一个小时后,我的绿茶cheese cake活生生在我面前了
(不好意思,形容词太吓人了吧!!
让我吃了它吧!!

那个~~应该说失败啦。。。。
完全没有绿茶的味道
不过还是可以吃的嘛~~
就这样。。把它当作晚餐吃了四分之一。。。
惨了。。。我应该就这样肥死了吧~

这次就到这边结束,
那么..paipai!!
(- o -)y

好吃到要死的正宗日本 天ぷらざるそば定食

Follow Us
原帖由 DriftyFly 于 5-11-2006 09:48 PM 发表

注册过咯。。。。。。。。。

不行啦!不能舍弃我的权限啊。。。

[size=-1]晚上好!

没错!最近心情真的很好很好!very good!

虽然昨晚工作到半夜12点,
可是还是无损我已经飞上青天的完美心情~
今天带着漂亮的心情上班,
哦~我的工作房间被人霸着。。
まあ。。也不错。。
因为房间被霸着。。我的工作也不能做啦。。。
那就当游魂逛来逛去,看看同事们都在做什么。。。
呵呵。。我的心情真的好到爆!

可是,还是有好些同事工作到发烂渣!
本来,本公司的上司已经说好今午的lunch她请。。
(其实我心情好是因为有的吃啦!)
但是,就是那位发烂渣同事还有我师父耍性子,拒绝去。。
哎。。。最后还要大家和我上司四请五请才甘愿去。。。
唉。。。。不过人齐了一起吃,那感觉真的开心~
大家一齐乱乱讲话,一起吃饭。。气氛好好噢!!

一共9个人,去了ss2某间饭店吃。。。忘了店名,不然我大大推荐~!
叫了7,8盘菜!好吃好吃!本当に おいいしかったですよ~
其中我最爱~奶油虾羔~~好吃到要了我的命!

不只这样,晚上还有另一顿免费的。。。
是astro 举办的 dinner night,在金马皇宫!the mines那边!
那个~那个阿~上次成龙来马替他爸爸搞寿宴那间酒店。。
想到就爽!!因为可以吃好料!

但是涅。。。
唉。。。都是马来餐。。还以为有海鲜。。寿司的。。
虽然是自助餐,可是。。。马来餐来来去去还不是一样。。
失望。。。
马来人又多。。。

还是我公司之前的annual dinner好得多阿!!!
在subang sheraton hotel菜色一流!那当然是中餐!
希望明年的annual dinner快快来!而且还有lucky draw!超爽的!

最近什么都好,
唯一让我比较不开心的是。。。
为什么我friendster的testimonials都消失了??!
呜呜~为什么会酱的叻?

那就写到这边罗。。晚安!paipai!

日本传统小游戏!我没玩过。。。

原帖由 傻女 于 7-11-2006 09:34 PM 发表

不行啦!不能舍弃我的权限啊。。。

才7吧了

[size=-1]最近有些懒惰写帖。。。。

唯有先放照片好了。。。

我唯一的小提琴。。。。

新买的toner及瘦脸霜。。。正在爱用中

差不多每天都用的吹风筒。。。philip牌子。。。
也是爱用中。。

最近到low yat plaza 吃的药材冬菇鸭腿面。。
好好吃!RM9.90 在阿业靓汤。。。。

原帖由 DriftyFly 于 10-11-2006 11:48 PM 发表

才7吧了

不要不要,
7 也是很难得到啊。。

[size=-1]是不是悲伤或不开心的事比较能得到大家的共鸣?

发觉。。。很多人的故事都是比较感伤或遇到挫折。。
这都会得到很多人的共鸣。。

原来开心的故事对别人来说都是没趣的。。。

生日快乐给在我心中的你。。

[size=-1]最近真的死北懒惰。。
帖写都不写。。。。

每次听日文歌,
都让我对日本想念不已。。。
今天在报纸上看到关于去日本做交换生的报导。。
详细的写出关于日本的文化,日本人待人处事的方式。。等等。。

那些文字在我心里泛起涟漪。。
叙述的情节,情形。。跟我住在日本时遇到的一模一样
{日本人有礼貌},{日本文化浓厚}。。等等。。
根本难以形容对日本的眷恋感。。。。

日本买的快熟面。。
中华口味及日本咖哩口味

自己亲手做的饭团便当。。。要拿去公司当午餐。。。

人越老,写东西越不灵活。。。
写作文这东西我看我快把它还回给学校了。。。。

你还记得我吗?
我是1973年上海啊~

楼主既然这样喜欢日本,送上一张我经常去的蛋糕店的照片一张

先注意了楼主的头像
KT!
我喜欢啊jin

不过听说今年要解散.
不懂真假

我也很喜欢日本
不过应该还是输给楼主

这个bon odori有.
不过去年没看到了.

原帖由 全聪 于 24-11-2006 11:23 PM 发表
你还记得我吗?
我是1973年上海啊~

全聪
当然记得你啦。。。
大家都叫你小弟弟哦。。

原帖由 misia 于 2-6-2007 10:13 PM 发表
楼主既然这样喜欢日本,送上一张我经常去的蛋糕店的照片一张

谢谢misia。。。看来好吃到半命~!

原帖由 wei_0417 于 2-6-2007 10:25 PM 发表
先注意了楼主的头像
KT!
我喜欢啊jin

不过听说今年要解散.
不懂真假

我也很喜欢日本
不过应该还是输给楼主

这个 ...

呵呵难得去注意到我的头像。。。
我也是超喜欢jin jin的。。
解散?我没有听过耶~
仁仁才刚回来,不可能酱快就解散吧~
呵呵~

原帖由 傻女 于 6-6-2007 11:49 PM 发表

呵呵难得去注意到我的头像。。。
我也是超喜欢jin jin的。。
解散?我没有听过耶~
仁仁才刚 ...

应该是不喜欢他们的人造谣的
而且我忘了
J家出道的团体不会解散的

我很喜欢你的文章喔
期待你以后的作品

原帖由 wei_0417 于 6-6-2007 11:54 PM 发表

应该是不喜欢他们的人造谣的
而且我忘了
J家出道的团体不会解散的

我很喜欢你的文章喔
期待你以后的作品

http ...

呵呵~嗯谢谢你的捧场。。
这里我很少update了。。
你可以去我的空间看看。。

我也蛮喜欢日本的

动画片和漫画

我之前有个ID,