佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 成美

~偶的心情日~

关闭 [复制链接]
暂时分开一下,让彼此冷静。。也给他时间想清除。。现在不敢完全相信。。。
30307 906PM
冷静???还是逃避???

去年我也不懂他跟你一起。。。我懂你的事情是我跟他一起后才懂的。。。
30307 943PM
是么?有酱的事??

他曾经跟我说过最后一个女朋友是你但是已经分手了。。。如果当初我知道你们在一起,我绝对不会跟他搞暧昧。。。我身边经常和我一起喝茶+玩兼一起办活动的男性朋友之后有了女朋友之后,我都很少找他们。。。何况我跟EFG只是网友+朋友身份,又不是战友。。。今晚我回到家就跟他论!
30307 954PM
所以希望你不要把我当第3者。。。。我比你还难受。。。你在他身边,我并没有。。。了解吗。。。。回家跟他论??你们同居??

现在他怪我搞坏事情。。你也放心,这个男的我甩定了。。。
30307 1043PM
穿帮了当然怪你了。。。本来他可以一脚稳稳踏两船的嘛

没有在家,他现在做工做到晚上十点,做星期五到星期天,在电话上吵。。。
30307 1103PM
吵什么吵~他是你的垃~我没有跟你争

蛮久了。。。算了,再追究下去谁都会累。。。这段感情我放弃定了。。。以后我生活圈子不再有他出现。。。原本不懂是星期二还是星期四有上课。。。因为房租和吃方面,他还是要打几天工,但是他大概做2个星期休息一次因为要回家乡一次。暂时别跟他吵了。。。现在他不管怎样都不认了,等他自己露出原形
30307 1122PM
不要用那么肯定的口吻说,女人始终是心软的动物,他讲多几个好的借口再把责任推来我这里,你嘛是回到他身边

他是012没钱,016电话钱也是我从我这里传给他。。。他嫌016寄给012贵。。。如果你是016的话也许他可能会回你。。。
30307 1125PM
巴闭垃~全世界只有你有016垃~只有你可以传给他垃~

是有时过去他那边住,通常是他要求我过去。。。不然的话,我是白天去,晚上回学院宿舍睡,很少会主动说要留在他那边。。。他是做工那边买不到电话卡,我才传给他的。。。
30307 1137PM
原来不是同居。。。。不过都差不多了的,他吃定你了垃~近近罢了

就是下午看到你前面传来的几个信息,就开始觉得他说的话有出入。。。为了想办法了解整件事的真实状况,传了RM3给他,现在可能用到差不多要完了吧。。。
30307 1145PM
他有心瞒你可以说这个不懂那个不懂的嘛。。。。。又再计较电话费。。。

你有没有跟他发生关系?我希望这没有发生在你身上
31307 245AM
这么夜传给我。。。你失眠啊???如果我说有不是吓到你。。。。放心拉,他都不敢乱来,小手也没牵,哪像你还拿出来晒命

其实这晚心情很复杂下 。。。不知道这个男人怎么搞的。
他是存心玩弄2个女人还是他不会处理感情的事。。。又或者是他想2个都同时拥有。。。
不好意思,我的职业病又犯了,习惯把信息抄下来,分析事情。。。。
哇。。。原来都很有潜质当律师嘛
这晚我特别清醒,反复想起我们的过去。
第一次来找我。。发生车祸了刚好碰上我生日,坚持来看我。。也是第1次见你,印象是一个字~高~
还有就是你竟然忘记带生日礼物。。。后来发生一些状况,生日庆祝不成

2次见你是几个月后,拿生日礼物给我,我最爱的宝贝龙猫,很开心,天天抱着睡,只是有时你75我。他就很可怜了,睡地上

3次见你是中秋晚会,不算见到,因为你是来道歉的,看到你拿着一束花跑过来,然后我就上车了。100爱我的理由也出来了。。。

4次在IKEA,跟我哥哥一起,你突然走了过来,就一起吃晚餐,逛宠物店,逛书局
接下来还有你生日我拿礼物给你。。。
爸爸妈妈出国你来找我,第一次收到你的花。。。记得你说过要送999朵玫瑰

后来。。。再后来都没有见到你。。。。差不多1年。。。。电话也没有。。。。
直到我去PJ做工。。。找我吃晚餐。。。去SUNWAY看电影。。。很记得那次,
因为第一次在电影院很冷有人牵着我的手。。。心里暖暖的。。想到这里又稀里哗啦了。。。
我没有失眠,只是今天醒来没吃东西。。。更惊讶看到拿个女的信息问我是不是跟你发生关系,难道她被你。。。不敢想下去。。。。
这个女的有我的电话,我很奇怪。是你给她?
不想多说了。希望你好好对她吧,喜欢就要争取到底,
没有伤害的爱情根本经不起考验

作词:王菀之作曲:王菀之

窗外阴天了音乐低声了
我的心开始想你了
灯光也暗了音乐低声了
口中的棉花糖也融化了
窗外阴天了人是无聊了
我的心开始想你了
电话响起了你要说话了
还以为你心里对我又想念了
怎麽你声音变得冷淡了
是你变了是你变了
灯光熄灭了音乐静止了
滴下的眼泪已停不住了
天下起雨了人是不快乐
我的心真的受伤了

今天的心情也许可以用这首歌形容吧。。。。
以前很喜欢这首歌是因为这套戏,张学友,莫文蔚,言承旭演的~裂爱伤痕
现在喜欢是因为把我内心的话表达出来了
几句简单的歌词。。。却是如此一针见血
此时此刻又有谁能够了解我的心情

感情的事总是烦人,有的时候烦,没有也烦,
人类阿,是如此的矛盾。。。。

没有人陪伴的夜里,更能突显出我的寂寞
曾经以为自己在爱情里是个胜利者,其实我是彻底的输了
因为我的付出换来的是伤痕累累

我并不是在埋怨,因为我明白付出了就不要要求回报
我只是希望他对我好,对我坦白就好了
是我要求太高吗

也许是在家我最小,脾气很坏,哥哥姐姐都出去做工了
爸爸管很严,我越想叛逆,越想交男朋友
现在自己受伤了,没人知道。。。没人可以诉说
真的很可悲。。。。全是自己的错

你说发觉我最近长大许多,是这样吗。。。我也不知道
长大的定义到底是什么?
可以的话,我不想长大。。。。。
长大的感觉很可怕。。。
又有谁可以告诉我,怎样可以不要长大。。。傻的。。。
是我想太多了

胡思乱想是我的专长。跟你妈妈讲是我口头弹,我算长大吗?自嘲。。。

还有2个星期要过生日了。。。还没想到去哪里庆祝
明明说好18岁生日要去日本。哈哈,结果没实现
年年都有人跟我庆祝生日,最可怜的一年应该是中三那年吧
遇到车祸了,然后又被爸爸骂,就这样过了15岁
这次算提早吧。。。下MOTOR时狗狗走过来挡到我一时没扶好就跌了。。。。
其实这是秘密不能乱说,只能上来说

今年18岁耶!应该要特别一点。。。。该怎么特别。。。自己也没想到
姐姐的上司13号去日本看樱花,答应我18号会打回来给我。。。希望吧

原来我自己安慰自己的天赋也蛮厉害的。。。至少我不会好象以前那样要自杀
只是偶尔绝食跟偶尔暴饮爆食的习惯还在
本来肥料又瘦料,瘦料又肥料

虽然有很多你答应的事没有做到。可是我一直在期待
爱情是盲目的。。。终于明白这句话

宝贝妹子~
挺你到底哟
你绝对不会被他打垮的。

p/s: 你的15岁生日礼物,还在我这里。呵呵。那么快,你已经18岁了。即使没有人陪你都好,我的祝福陪着你。加油哟。

原帖由 蓝色柠檬鱼 于 2-4-2007 01:35 AM 发表
宝贝妹子~
挺你到底哟
你绝对不会被他打垮的。

p/s: 你的15岁生日礼物,还在我这里。呵呵。那么快,你已经18岁了。即使没有人陪你都好,我的祝福陪着你。加油哟。

宝贝姐啊。。。。。给我抱着你痛哭好吗。。。。。
一个很辛苦啊。。。

对厚。。。。15岁,16岁,17岁,18岁料。。。。
祝福陪着我。。。那人列?

明天是清明节,陪妈妈出马口买菜,顺便把多媒体大学申请的东西寄出去,本来以为一切好好的,谁知道爸看到我手上的大信封问我是什么,我照答了,上了车,他开口了。。。。
爸:多媒体大学在哪里?
我:在马六甲啊。。。KL也有一间
爸:KL。。。。以前有听你二哥提过,KL哪里?
我:在CYBERJAYA。不过我申请的在马六甲
爸:马六甲哪里?
我:AYER KEROH

后来车里就静静了。。。。我心里想,爸爸到底在想什么呢,我知道他希望我能够进到大学预科,可是。。。他从来没有问过我想要什么
记得刚拿成绩时还跟他吵,说我成绩差,不要浪费时间读书。。。
当时我就想,要读都不用你供!我还坏到想带男朋友回来气死他,
因为他本来就不喜欢我交男朋友。。。而且他也不懂。
不过现在懂不懂都无所谓了,因为都没有了。。。
没有了也没人可以说,因为都没人知道,所以这几天心情很差,
惹了很多人,跟很多人吵,第一个是他,第二个是爸爸,
第三个是督导,一天内跟3个人吵架,无奈。。。

当初很想到外面读书,本来想到去到外面就可以常常陪他了
而且有他照顾什么都不用怕,现在开始彷徨了。。。
在他身边的是她了,他要照顾的是她了,
自己心里一直不明白,3年的感情了,跟她那3个月,原来我这3年不算什么
爱情不能用时间衡量吧,心很冷。。。
你会爱我吗?会爱很久很久吗?什么山盟海誓,什么天长地久,什么承诺
都没有了。。。。说好了要等。。。这个承诺原来是那么不堪一击

爸爸妈妈。。。原谅这个无知的女儿。。。女儿受伤了
不知道自己可以怎么做了
爱他就应该争取?爱他就要放他走?这是什么爱情论?!
天天都在胡思乱想,又开始了行尸走肉的生活。。。
刚才帮妈妈煮饭,一时没有注意,滚了的油飙了一滴出来!
而且是超大滴。。。超痛的。。。。大哥哥做大厨的,
看到他手有很多印,他说是油弄到的!
天啊。。。我的手岂不是完蛋了。。。。自己拿来衰

习惯了跟你说每天这里发生的事与物,
我一整天做了什么,发生什么,看了什么戏,甚至连在报纸看到什么都告诉你
可是我知道,从今以后我不能这样

朋友说我傻。既然被骗了为什么还对他念念不忘
朋友,我自己也不知道为什么。
要我忘记,很难吧。。。。
以前被骗时,他会受到我处罚。现在,他已经不是属于我的了
不要说罚了,连说话的机会都没有,也许是他陪着她,
1个男生在外,有女朋友也正常吧。
可能是自己的任性把他吓跑了吧。
我不任性的话就不是我了。。。
以后都不能对你撒娇,觉得怪怪的,就连抱着龙猫也觉得怪怪
因为他的男主人已经换女主人了啊,我算什么呢。。。
又有谁可以告诉我可以怎么办

我还没有体验跟你一起去看海,还没好好约会,还没看过你睡醒的样子,还没真正跟你过情人节,生日,圣诞节。。。也没有一起过新年看烟花。。。还没去日本看樱花。。。。
你欠我的承诺太多太多。。。。
可是这一切一切都是遐想。。。。

爸爸晚上时又念我了,说这个泷江会馆拿不到奖学金,又说庇劳广东会馆可能可以。。。。念念念。。。。。已经够烦了。。。。
干脆去新加坡找姐姐。不能。。。姐姐今天上飞机去了SARAWAK。。。
看来要下个星期才去了,这次去应该比较久,待在这里会想起不开心的事

今天晚上的月亮特别亮而且是黄色的,很美。在还没看见月亮的时候,天还是乌云密布,后来星星慢慢跑了出来,就在这个时候看见萤火虫,可是它越飞越高,捉不到。。。在外面吹了冷风整个小时你突然信息我说月亮很亮。。。没有想到我们在同一时间看着月亮,就在这时候,眼泪在眼睛打转。。。为什么就是相隔那么远。。。远距离恋爱真的不容易维持。。

上天给了我很多考验,我明白。我并不平凡,一定要从失败中站起来
表面可以很坚强。我心里也可以学会坚强!

Follow Us
随心而安

原帖由 K-think 于 4-4-2007 11:16 PM 发表
随心而安

不明白。。。。

很乱阿阿阿阿

无端端又说可以申请去芙蓉读FORM6

本来觉得是在马口的话就直接去MMU料的嘛。。
无端端给希望人家。。。。
现在要怎么半好~

结果跑去读大学还是form6乐?

原帖由 hopeless84 于 6-4-2007 08:53 PM 发表
结果跑去读大学还是form6乐?

很乱阿~怎么选。。。。。。。。。。
谁来帮帮我。。。。

不管哪里,相信你都可以应付的
最重要的是,你想读哪里,敢敢去做

过去的让它成为一个回忆,从新开始吧...
这是关心你的朋友和我所希望的。
不管未来面对什么,我会支持你的

原帖由 raymand 于 7-4-2007 02:26 AM 发表
不管哪里,相信你都可以应付的
最重要的是,你想读哪里,敢敢去做

过去的让它成为一个回忆,从新开始吧...
这是关心你的朋友和我所希望的。
不管未来面对什么,我会支持你的

你都讲到酱。。。我可以怎样。。。。

这两天都有人结婚,爸爸跟妈妈都去喝喜酒,所以我吃自己。。。。哎。。。

很显。。。。朋友在国民服务认识的一个朋友作晚从kelantan来到这边了

马口哪里有地方好玩的。。。。

歌手:戴佩妮 专辑:怎样

作词:戴佩妮作曲:戴佩妮
我这里天快要黑了
那里呢
我这里天气凉凉的
那里呢
我这里一切都变了
我变的懂事了
我又开始写日记了
而那你呢
我这里天快要亮了
那里呢
我这里天气很炎热
那里呢
我这里一切都变了
我变的不哭了
我把照片也收起了
而那你呢
如果我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是深爱着对方
像开始时那样
握着手就算天快亮
我们现在还在一起会是怎样
我们是不是还是隐瞒着对方
像结束时那样
明知道你没有错
还硬要我原谅
我不会原谅
我怎么原谅

今天在报纸看到世界华文辩论比赛在六月举行而且在MMU列

不知道有没有机会看到

歌曲:大哥
歌手:janice

填词:林夕编曲:雷颂德监制:雷颂德

如果兄妹相称太多醒不起喜欢我
快研究和我这异性拍拖

讹称知己的真太多
当女共男未变爱侣
不吻过自然没结果

没有好感怎会相亲相爱大哥只是掩饰
能做对爱侣堕落成朋友谁心息

我要爱情不需要登对不需得你允许
兄妹真有趣不需要分居忘记辈份再追
我要爱情摧毁世交也不失一个壮举
相恋的证据假使要争取唯有约定和大哥喝醉

mu…..ye….wo…o

曾经双手执一柄枪
想逼供你一趟
我和你无爱谁没有试想

如果恋爱必须创伤
想你亦明白到我俩
需开心都也受救伤

没有好感怎会相亲相爱大哥只是掩饰
能做对爱侣堕落成朋友谁心息

a…wu…ye..碍

今天差点就归天了。。。。

驾我的鹿鹿出去,在3叉路口那个死马来仔明明停下来了的。。我准备出了的嘛,他突然又杀过来,差一点就撞到我的车。。。傻眼了

今天有够衰。。。MOTOR坏了推回家。。。。驾车出去又差点儿撞

在家显死了。。。。过了生日就走!

今天有个萤火虫飞来我手上怎样都没有飞走耶

歌曲:祝我生日快乐
歌手:
温岚 专辑:温式效应

•
搜索 "祝我生日快乐"mp3
•
下载"祝我生日快乐"铃声
打印预览

演唱:温岚
我知道伤心不能改变什么
那么让我诚实一点
诚实难免有不能控制的宣泄
只有关上了门不必理谁
一个人坐在空的包厢里面
手机让它休息一夜
,想切割切掉回忆的画面
眼泪不能流过十二点
生日快乐我对自己说
蜡烛点了寂寞亮了
生日快乐泪也融了
我要谢谢你给的你拿走的一切
还爱你的一点恨
还要时间才能平衡
热恋伤痕
画面重生
祝我生日快乐

今天生日,没想到12点打来的竟然是你。。。。。。

欧阳挂居 该用户已被删除
tanjoubi omedetou
誕生日おめでとう
别忘了去留言版的声声祝福~丫~

宝贝妹
生日快乐
^^

昨天12点原本要msg你的
哪里知道电话没电又charge不到的。。

加油哟~