佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blake_oh

拍子介绍,评测,羽球線与磅数

回复 #320 chome 的帖子

你好像有很多racket leh。
carlton,rsl,yonex

大丰鸿利卖球拍价钱公道吗???

原帖由 明天会更好 于 18-6-2007 16:01 发表

价钱会比Mega好,但要看你要买什么拍了,Mega好像有比较多选择。

原帖由 红衫军 于 18-6-2007 07:53 PM 发表

价钱会比Mega好,但要看你要买什么拍了,Mega好像有比较多选择。

Yes,Mega有比较多选择, but price slightly expensive, because he sells at list price.
But if you looking for good racket, I mean high end racket, there have more choices.

原帖由 明天会更好 于 18-6-2007 04:01 PM 发表

绑断我的一支AT800。。。

各位前辈,小弟我刚买了apacs的nano900power,不知各位对这拍有什么看法呢??还没机会试拍,好期待哦,拿在手上的手感很好。。
对了,我从别的网页看到人说这是at900的仿拍,是真的吗??

Follow Us
原帖由 chome 于 15-7-2007 09:00 PM 发表

绑断我的一支AT800。。。

那怎样处理?
赔你?

原帖由 |淮| 于 16-7-2007 02:20 发表
各位前辈,小弟我刚买了apacs的nano900power,不知各位对这拍有什么看法呢??还没机会试拍,好期待哦,拿在手上的手感很好。。
对了,我从别的网页看到人说这是at900的仿拍,是真的吗??

对,跟Yonex AT900挺像的。

您买的是红色还是白色的?
我用着白色球杆的那款,利于控球。网前小球处理还可以。但杀球方面就没有像用经典重头型球拍(如Proace Thunderbolt II, Yonex AT700)那麽“暴力"了。哈哈。。
正在想。。。Apacs Nano 900 power 红色那款是不是有啥不同。如Apacs真的针对Yonex AT900来设计的话,球框应该是box-shape吧。

回复 #329 sniper_engine 的帖子

Thunderbolt II和Thunderbolt S是一样吗?

原帖由 aou 于 18-7-2007 08:26 发表
Thunderbolt II和Thunderbolt S是一样吗?

从ProAce的官方网站资料提示,S 型微轻.
http://www.proace.cn/products/Pa22.html

原帖由 darkelf 于 16-7-2007 02:56 PM 发表

那怎样处理?
赔你?

才没有呢。

他说不是SP的所以没有的CLaim。

还说如果帮人绑拍绑断要赔的话我不是亏大?!

气的我半死。

请问Gosen Roots Gavun 2500 在KL有卖吗?
假如绑28磅的线有问题吗??

原帖由 skylll 于 19-7-2007 11:00 PM 发表
请问Gosen Roots Gavun 2500 在KL有卖吗?
假如绑28磅的线有问题吗??

照官方语是26,但通常是低于真正的磅数,如果是高手上线,高1-2磅应该是没问题的

Gosen FP-2,4,6,8 也 是不错的选择。
不过全是软拍,如自认手无50KG手力,不访试一试。

原帖由 star_angel 于 27-1-2007 05:56 PM 发表
在Johor Jaya Bakawali牛肉面隔三四间同一排,一定能找到你满意的球拍及羽球用件.

我还是找不到, 是在发亮鸡饭那里附近吗? 该怎么去?

原帖由 和平 于 22-8-2007 05:17 PM 发表

我还是找不到, 是在发亮鸡饭那里附近吗? 该怎么去?

在它的平行对面“江记”的对面那一列店的中间。也就是说第二列的中间。

明天要去找racquet chan买拍

想问在 新山区 那里有卖比较多fleet的球拍?
还有就是我的估计是在rm150 以下可以买什么球拍?

原帖由 neverlose89 于 16-9-2007 12:56 AM 发表
想问在 新山区 那里有卖比较多fleet的球拍?
还有就是我的估计是在rm150 以下可以买什么球拍?

去大丰的Mega和大马的鸿利试试吧,但你应是找不着Feet的高档拍,应为没Marking.

原帖由 Blake_oh 于 25-8-2007 12:02 AM 发表

在它的平行对面“江记”的对面那一列店的中间。也就是说第二列的中间。

没有放招牌,蛮难找的。。。仔细找找看,有的。。。我目标是老AT700,那里没有,只好去新加坡买咯。。。