佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blake_oh

拍子介绍,评测,羽球線与磅数

各位大大,请问若RM120 budget, 有什么拍好介绍?

原帖由 epsilon 于 5-11-2008 01:39 AM 发表
各位大大,请问若RM120 budget, 有什么拍好介绍?

这个budget,我建议买Apacs的拍。。

原帖由 epsilon 于 5-11-2008 01:39 AM 发表

我的pro tech max nano 9999可能要卖,因为有另一支我觉得我拿得比较顺手,我才买了一个月多,打了大概10次而已,昨天刚换了一款protech最好的线-Absolute Titanium(24x25磅),买价RM210加换线RM30,想卖RM140,给你一个新bag(3个partition)。拍头那里有3个部分脱漆了,撞拍弄到的,不过整体上看下去拍还是非常新的。

如果你有兴趣而我真的要卖时,可以来试拍,我是kl人。

请问apacs super light 这个拍如何 ?老板介绍我这个拍价钱是RM200!

回复 424# evo57 的帖子

我在网上看过protech super light,79g而已,Apacs, Pro Ace和Pro Tech都是同一间厂做的,应该差不远吧。那么轻的拍多数是用在双打吧,看了很多人的回复,轻的拍杀球理论上不比重拍好,控球就很好,但如果你的手臂和手腕的爆发力很强,也可以发挥出来。

回复 425# C@sp3R 的帖子

谢谢你的解答 那我想找头重的拍有什么介绍吗?

Follow Us

回复 426# evo57 的帖子

那你要问其他高手,我刚开始打回羽球,我的第一支拍是protech max nano 9999,不错下,我在外面有个贴,你可以去看看。

原帖由 evo57 于 7-11-2008 09:08 PM 发表
谢谢你的解答 那我想找头重的拍有什么介绍吗?

Yonex 的AT700, AT250...
Apacs 的VH1800...
ProAce 的TB I, II, III, V

ProTech Challenger 5.0 (25lbs 四结)<---New!!
Apacs PC900 (25lbs 两结)<---用两年了~

请问下怎么才知道自己已经可以适应更高的磅数?一定要用过才知道?

要去新加坡旅行了,想去那买支yonex与球拍有谁知道那里有便宜的吗?我想找支Ti-10!

原帖由 mamacici 于 2-12-2008 10:03 PM 发表
要去新加坡旅行了,想去那买支yonex与球拍有谁知道那里有便宜的吗?我想找支Ti-10!

现在在 malaysia 买 yonex 拍的话,价钱是便宜过在 s'pore 买。

原帖由 幻之子 于 12-11-2008 10:25 AM 发表
ProTech Challenger 5.0 (25lbs 四结)

你阿叔我的是八结。断线了没钱换,补回再用,一样打到你一扑一碌.

回复 433# 鸟9人 的帖子

不要纸上谈兵
欢迎你来参与打球聚会,我们这里有很多地区的打球聚会
到时才下定论还来得及

原帖由 darkelf 于 17-12-2008 10:33 PM 发表
不要纸上谈兵
欢迎你来参与打球聚会,我们这里有很多地区的打球聚会
到时才下定论还来得及

小兄弟,我打球的对像不是你们,虽然你们当中可能有些很会打,但是你们的水平远远不如我,年终都不知多少不知天高地厚的小子来向我讨教,最后不少都邀请我吃饭,要我教球。有时候我都很可能出现在你们打球的场地,有机会碰头的话,就陪你们玩玩。

原帖由 鸟9人 于 17-12-2008 01:25 AM 发表

你阿叔我的是八结。断线了没钱换,补回再用,一样打到你一扑一碌.

瓦。。。听起来你好强哦哦。。。。
好怕啊~~

原帖由 光宗 于 9-11-2006 08:35 PM 发表
转帖--

劈吊

人们在观看羽毛球比赛时,很喜欢看到大力扣杀(重杀),伴随着一声巨响,球象子弹一样被击到对方场地,着实是痛快淋漓。

有许多初学者,在能力上,在刚刚能打出(并不一定合格的)高远球,就 ...

最想學的球技!但學不到!

原帖由 鸟9人 于 17-12-2008 11:18 PM 发表

小兄弟,我打球的对像不是你们,虽然你们当中可能有些很会打,但是你们的水平远远不如我,年终都不知多少不知天高地厚的小子来向我讨教,最后不少都邀请我吃饭,要我教球。有时候我都很可能出现在你们打球的场地, ...

我怕最后 是你要我教你打球 + 给我新年红包。。
。。。不知天高地厚 的 。。。我想你也是其中一个 吧。。。。
不用有时候啦。。就约出来打吧。。

ProAce 的TB V 和 S 的头会象ProAce TB II, III 那么重吗,我要找 TB III,可是只找到 V 和 S

原帖由 mamadehai 于 23-1-2009 04:34 PM 发表

我怕最后 是你要我教你打球 + 给我新年红包。。
。。。不知天高地厚 的 。。。我想你也是其中一个 吧。。。。
不用有时候啦。。就约出来打吧。。

名字都有的您叫,鸟来的,老了还会飞。。。厉害嘞!!!!