佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

大家覺得哪個牌子的LCD比較好

大家觉得 20"的 lcd 买得过吗 。。??

还是 要买 22" 比较好 。。。

原帖由 姆哈哈 于 20-4-2008 01:59 PM 发表
怎麼不見HP的芳蹤?

是咯。。。做莫没有hp的pavallion。。。但好像款式不多 而且价钱又贵。。。本来觉得samsung很好,就在有一天在lowyat闲逛的时候,走下走下就去到一个lorong很像pasar malam 把东西摆在地上买酱的。。。我忘了是什么公司开的好像还蛮出名的。里面什么都有的,就走到lcd panel display 的部门,那时候还播着StarCraft 2 的预告。就在那时候我做比较,就看到我心爱的samsung,哇太棒了。。。突然间看到隔壁的hp design 不错然后就开始细心得看,左看右看在比较samsung, 突然间发现samsung 的scree竟然是蒙的。。。hp 好像是crystal screen 的,所以反光很厉害。。。虽然不懂耐不耐用但我的aim是hp 了

为什么没有菲利普(Philips)的?
难道Philips的很差?我买的是19寸的Philips LCD Monitor。
感觉还好。

Dell UltraSharp 之前用过二十寸,现在用着二十四。从未想过换牌子,用过或用着的人都会有同感吧!

大家觉得LG 的LCD如何?
contrast ratio  10000:1

小弟我也是要买 19" lcd @@ 可是作了调查。。。samsung 颜色美,可是 waranty service 很差这样。。本人我看中=LG>>L1953S  2000:1 5ms 和 samsung>943NX  8000:1 5ms ,可是我做电脑的朋友叫我别拿samsung = = 他说他修了超多的 samsung,很象很容易坏。。

Follow Us
samsung

LG吧!!

samsung吧!!完全是LCD screen的王者!!LCD TV就另当别论!!

原帖由 skylemon 于 2-9-2008 02:06 AM 发表
小弟我也是要买 19" lcd @@ 可是作了调查。。。samsung 颜色美,可是 waranty service 很差这样。。本人我看中=LG>>L1953S  2000:1 5ms 和 samsung>943NX  8000:1 5ms ,可是我做电脑的朋友叫我别拿samsung = = 他说 ...

拿Lg1952TQ 啦~~~S 的好像没有DVI的~~~
1952 10000:1 /2ms......应该卖499-529.....看在什么地方.....
然后LG的service 好SAMSUNG太多了.......warrantty又快....
以前office全买Samsung ,但新的全改买LG了....

各有各好吧,samsung也不是全部型号都很好的,Dell最好的也就是Warranty,但是Dell的LCD好像要5-7的死点才可以换。

各位大大,怎样分什么Panel是比较好的?22'' LCD 1000元以下的哪个Panel比较好?T220可以吗?某某人说拿Samsung Panel的T220比较好,不是所有Samsung LCD都是Samsung Panel的吗?

我的samsung 732N刚刚好两年就挂了 ,应该没有得保家了,在找着比较耐用的,大家有什么好介绍,预算400以内。谢谢

原帖由 knowledge90 于 29-3-2009 05:28 PM 发表
我的samsung 732N刚刚好两年就挂了 ,应该没有得保家了,在找着比较耐用的,大家有什么好介绍,预算400以内。谢谢

Viewsonic不错,我用了快三年了,都不曾有问题。

请问fujitsu的ok吗?
因为看中它白色的那台22"

我主要是找白色的22“ or 24" LCD,
我看过samsung的我觉得不太理想叻,斜看,旁边看的时候monitor颜色变到很暗不然就很亮,我主要是拿来看戏,我都是趟在床上,所以不希望趟的时候画面会因为角度而变色。

budget RM500-700

Acer ...

原帖由 RX78 于 6-11-2006 04:22 PM 发表

颜色好看???

谁跟你说LG不好 ? 它可是韩国第二大牌子哦.. 只是亚洲里它看起来没什么出色罢了.. 在欧美国家就另当别论了...

原帖由 Yumigirl 于 29-3-2009 10:09 PM 发表

Viewsonic不错,我用了快三年了,都不曾有问题。

个人觉得viewsonic 的颜色不是很有什么看头... 虽然说他一时是老大... 他的monitor 好在有lock 吧...防盗系统..  呵呵.. 本想买的.. 但是颜色... 结果还是最爱.. SAMSUNG 万岁

Samsung 已经被过高抬举了……
论设计、价钱,Samsung没什么优势可言;
论功能、画面,老实说,好过它的真的很多。

简单而言,品牌效应的影响力不容忽视,
就好像Intel,nVidia一样……

大家觉得Dell新的ST2210如何? 售价大概600而已

http://configure.ap.dell.com/del ... &oc=S14ST2210MY

PAISEH...小弟对monitor不熟。。
PS3可以直接接进monitor的吗?
想买大点的SIZE..22寸放在房间会不会太打架了?
如果是DELL的牌子的话。。有那款好介绍?(我比较注重SERVICE下)
dell online booking比较便宜对吗?