佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gtrowa2003

大家覺得哪個牌子的LCD比較好

都沒有人提到Ben q我正在用著v2200HD
已經兩年了
還是那麼棒
最近想要再買for ps3
正傷腦筋...

这里有人用DELL ST2420L 24INCH LED MONITOR的吗?
因为我看中这部,很值得买,DELL ONLINE才买RM609 FREE SHIPPING...
还是我要的SPEC,有FULL HD, HDMI,DVI,VGA 3 个INPUT,16:9, 5MS, 8,000,000:1 ,3年保家。

我现用DELL ST2320L,满不错的monitor. 我多数用来接xbox, graphics 满美下.

我现用DELL ST2320L,满不错的monitor. 我多数用来接xbox, graphics 满美下.
jack5581 发表于 21-1-2011 11:14 PM

我买了,因该是明天就送来我家了!

已经买了,真在用着
LG D2341P 。
比较适合有戴眼镜的人用。LG又给两种3D眼镜,一种是普通戴,一种是夹在眼镜框上

看到Samsung 新款设不错想买有人用过S22A350H 分享下好不好???

Follow Us
看到Samsung 新款设不错想买有人用过S22A350H 分享下好不好???
Welsen 发表于 4-11-2011 12:10 PM

正在用著 S22A350H,上個月買的 RM 489 , lowyat . ( 我將用了  6 年的 samsung 17" 賣了 RM 150, 沒有壞過和修過 ,當年買進 17" 要RM 765 , 當年 samsung LCD 的 色彩是 最漂亮的  ) 。建義你拿 23 " 的 。多加 RM 100 而已 。

S22A350H , 是 21.5 寸的 。Full HD 1080P , LED , Tough panel ( 可以調 亮度 ,色彩,對比度 等等,特殊功能 : 靈動視角 ),1個 HDMI 接口 和 1個VGA 接口 。很可惜沒有 DVI 接口 。這只 S22A350H ,  made in Malaysia 的 ,後面 cover 寫的。
如果是 18.5" 是 made in china 的 , 不可以調亮度的

Notebook GT520M , HDMI 接上S22A350H, resulotion : 1920 x 1080 , 清細 。
Destop 打機 ,Ati driver 11.9 , 用 samsung 送的 VGA線 接 S22A350H ,一樣可以到 1920  x 1080 , 清細 。

注 : Notebook GT520m 用 VGA 線無發上 1920 x 1080 , 應該是NV 的 NB driver 有問題 ,下次試試新NV driver 或許可以 。

我的S22A350H如下圖。

詳細開箱文看下面 ,我是買了後才看到的。。
http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=10643

artcreator 发表于 31-5-2009 12:54 PM
Samsung 已经被过高抬举了……
论设计、价钱,Samsung没什么优势可言;
论功能、画面,老实说,好过它 ...

对呀...Dell、Philips、AOC monitor的spec都好过它。

我不懂contrast ratio究竟影响多大,
但多数都去到10、20,甚至50million,
Samsung只有5million。

说到设计,最近发现 AOC 这个牌子,于是上网search它的资料,
发现它monitor的设计很多样,spec也不错。
我喜欢i2353ph这架IPS的设计。

Samsung 27寸好像很美下,遲點買架來用~.~

DELL ultrasharp 用了7年

大家好! 如果谁要买荧幕,可以游览到我们的网站看看。
我们是代理BenQ的产品。

http://benq.com.my/product/monitor/

谢谢!

ryori 发表于 23-5-2013 11:06 AM
DELL ultrasharp 用了7年

DELL ultrasharp 27寸如果是1920x1080,颗粒感会严重吗?还是应该上到2560x1440?

angda767 发表于 23-11-2013 02:24 AM
DELL ultrasharp 27寸如果是1920x1080,颗粒感会严重吗?还是应该上到2560x1440?

既然上到27寸当然要有2560x1440才值得上而且Ultrasharp系列的Color Gamut %越出越厉害,普通27寸1920x1080只能算放大版的23寸而已没什么特别,小弟目前考虑着U2713HM或U2713H之间,价钱差别RM300左右。

caraip02 发表于 24-11-2013 11:09 PM
既然上到27寸当然要有2560x1440才值得上而且Ultrasharp系列的Color Gamut %越出越厉害,普通27寸1920x108 ...

我之前也是很想买U2713HM,已经问好价钱了,rm1899。对比你说的另一款U2713H,在dell的网站上看到价钱是相差整一千块啊,怎么你说相差3百块呢?如果真的相差3百块我可能都会买U2713H了!!
http://accessories.ap.dell.com/s ... mp;~topic=24_30inch
不过我最后才决定买多一架monitor是24寸的1920x1200,经过我的分析之后!
第一,目前我已经有一架24寸monitor了。一早之前原本想要upgrade我的monitor上到27寸,然后24寸旧的就卖掉,可是如果要买27寸的就要hit到2560x1440,要两千块。感觉不是很划算了,两千块差不多可以拿两架24寸的高清monitor了,那么为什么要拿两千块来买多3寸的27寸monitor呢?
我现在打算买多一架24寸monitor,然后玩两架24寸monitor,放左右。你觉得怎样?

angda767 发表于 25-11-2013 12:48 AM
我之前也是很想买U2713HM,已经问好价钱了,rm1899。对比你说的另一款U2713H,在dell的网站上看到价钱是相 ...

U2713HM 我在考虑游水进来的货,RM1050但只有七天保固期,但可以先试过才买。

caraip02 发表于 25-11-2013 09:56 AM
U2713HM 我在考虑游水进来的货,RM1050但只有七天保固期,但可以先试过才买。

从小新吗还是?pm我看看,如果一起买呢?

angda767 发表于 25-11-2013 11:04 AM
从小新吗还是?pm我看看,如果一起买呢?

据说是国外的Demo Set, 会有2%-5%的外壳刮花,我只要求没有dead pixel和画质美没损手烂脚就ok了。这个老鸭网的卖家通常一次进货7架,卖完再补货,有好几个卖家在卖这类货,价钱不一,1050是我问过最便宜的而且有现货,槟城一带面交/试货。U2713H卖Rm1499不过要等货到。目前为止U2713HM卖出了15架,U3011卖了13架, U3014两架。

caraip02 发表于 26-11-2013 03:12 AM
据说是国外的Demo Set, 会有2%-5%的外壳刮花,我只要求没有dead pixel和画质美没损手烂脚就ok了。这个老鸭 ...

哦,我是johor的,应该没办法啊,而且整千块的东西,还是要面交看好好,也想要有保家比较保险!我已经订了u2412m了哦!at least有5年dell上门保家啊!用的安心!

我去买电脑屏幕其他牌子都不看只看aoc
电脑屏幕罢了。。。。家庭电视那些就夏普和松下