佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

今天有人告诉我一些价钱
- Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner,250ml (RM125)
- Cucumber Herbal Alcohol-Free toner, 250ml (RM80)
- Cryste Marine Firming eye treatment (RM130)
- soothing gel mask (RM70++ to RM80)

那請問Abyssine Eye Cream多少錢呢?
還有Sodium PCA Oil-Free Moisturizer大罐的多少錢?

请问新加坡哪里有kiehl's的counter??价钱会很贵吗??

Kiehl's...

各位姐妹们,

Kiehl's 已经引进在KL新开张的The Pavilion

很多人认识这个牌子,

多数是因为美容大王-S 的推荐下~!

我也有一些产品想买,

所以请有用过的姐妹们来给点意见~!

大S 极力推荐的 Cucumber Herbal Alcohol-Free Toner 小黄瓜植物精华化妆水

Kiehl's Rare-Earth Oatmeal Milk Facial  Cleanser 天然泥土燕麦牛奶洁面乳(网站看到很多好评)

暂时想买这两个~~

还有什么好用的,请来分享~!

他的lip balm应该不错用吧~
很多明星用!

cucumber toner用了之后告诉我好不好用哦。。。

原帖由 ahshake86 于 26-10-2007 10:12 PM 发表
我期待着个品牌进入马来西亚很久了!!!!肯定再pavillion有吗???

嗯。對。在pavilion.我得空就走去看看。(還要看荷包得空嗎?

我用過他的法國玫瑰水。
不錯哦。真的有玫瑰花瓣喲。

Follow Us
kiehls over night biological peel
kiehls epidermal re-texturing micro-dermabrasion.

多少錢﹖容量﹖ 好用嗎﹖

原帖由 bluebarry 于 29-9-2007 11:46 AM 发表
请问新加坡哪里有kiehl's的counter??价钱会很贵吗??

新加坡 kiehl's的counter
- Vivo City, 1st storey
- Hereen Orchard, 1st storey
- Raffles (听说这里的服务最差)

价钱方面有些产品比马币贵一点点,有些一样价钱(兑换率后),有些便宜一点点

可是产品方面新加坡比较多,也许是Malaysia的counter还很新吧。。。

原帖由 月光爱人 于 27-10-2007 03:42 AM 发表
cucumber toner用了之后告诉我好不好用哦。。。

我用着cucumber toner,还可以,普普通通。(唯一问题是我一擦,脸就会比较红,可是不会痛或怎样,所以就继续用着)
SA 说cucumber toner是最Basic,没什么作用,所以叫我用其他系列。

原帖由 MellamoEstela 于 28-9-2007 01:10 AM 发表
還有Sodium PCA Oil-Free Moisturizer大罐的多少錢?

Abyssine Eye Cream好像是RM130左右
Sodium PCA Oil-Free Moisturizer 是 RM85 (S$36) - 我妹买了,真的很大罐一下,不懂几时才用得完

原帖由 victan911 于 29-10-2007 09:59 AM 发表
kiehls over night biological peel
kiehls epidermal re-texturing micro-dermabrasion.

多少錢﹖容量﹖ 好用嗎﹖

kiehls over night biological peel (50ML) 听说很好,可是Malaysia还没有进这一款,所以我没机会Try。
kiehls epidermal re-texturing micro-dermabrasion (75ML) 我有Sample 却还没有机会用。家里太多新东西了。。。
价钱应该会在RM140 - RM160  之间吧。。。。

原帖由 MellamoEstela 于 28-9-2007 01:10 AM 发表

我昨天自己去pavilion問過了
比台灣的便宜阿
台灣的Abyssine Eye Cream要NT1300(差不多要RM130~140吧)
可是!!
pavilion的只要RM110!!!
太開心了!
msia的kiehl's比台灣的便宜!

新出的 Yerba Maté Tea Toner 和玫瑰水 有谁知道多少钱啊?

没人讨论了??????

原帖由 MellamoEstela 于 29-10-2007 08:38 PM 发表

我昨天自己去pavilion問過了
比台灣的便宜阿
台灣的Abyssine Eye Cream要NT1300(差不多要RM130~140吧)
可是!!
pavilion的只要RM110!!!
太開心了!
msia的kiehl's比台灣的便宜!

价钱是不贵,但眼霜好用吗?

这么出名的牌子引进来pavilion,那里可以不去光顾一下呢?
用着他家的non-detergent wash,calendula toner,ultra-facial moisturizer~ 当然还有他家的护发系列,那个有coconut oil 的conditioner 是我超爱的!用了头发真的很软很软~~ 还有他家的明星产品lip balm~ 买了3支来收~也很爱用  
价钱也不会很贵!大众化~比我用的l'occitane还要便宜多了!

原帖由 yscca 于 11-3-2008 11:27 PM 发表

价钱是不贵,但眼霜好用吗?

Kiehl's最有名的眼霜的酪梨眼霜
有看過大S的美容大王的應該會知道這個產品

不過我已經用過酪梨眼霜了
覺得吸收力不是很好
有點慢 要慢慢按摩才比較好吸收
所以就想試試看比酪梨眼霜更advance一點的眼霜囉

那个玫瑰水多少钱啊??
有什么功效??
还有,
他的护唇膏多少钱??
这个星期六就要去了~~
开心~~~

那个玫瑰水多少钱啊??
有什么功效??
还有,
他的护唇膏多少钱??
这个星期六就要去了~~
开心~~~

原帖由 seek 于 29-10-2007 01:48 PM 发表

新加坡 kiehl's的counter
- Vivo City, 1st storey
- Hereen Orchard, 1st storey
- Raffles (听说这里的服务最差)

价钱方面有些产品比马币贵一点点,有些一样价钱(兑换率后),有些便宜一点点

可是产 ...

我是覺得raffles還比hereen的好
柜哥還會介紹
hereen的根本不鳥我...   ==
所以我在raffles買了很多~