佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

原帖由 iBiteYou99 于 11-10-2008 09:41 PM 发表
没有人讨论了吗?有哪个美眉在用?可以分享吗?

我还蛮想买他家的toner 来用,不过又不敢买哦。。怕到时又不适合就惨了

我买了小罐的蓝色TONER,觉得蛮控油的

回复 61# howkoo 的帖子

我都不懂要买哪一个。。个个都看到很好叻。。。那里的店员好吗?

你们有看到这款吗?想买完除了蓝色那瓶。。。大概多少钱一瓶?

Kiehl's 使用心得大分享

刚开始对这个品牌就很陌生,之前本身是用FANCL的, 结果整个脸一直不停地生痘痘:@,搞到现在还有痘疤,伤心死了,幸好他的容量不多,可以用两个月而已,一用完后就快快转了。。

Kiehl's比较出名lip balm & Toner, 我最近买了Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner, 用了几次,真的超级喜欢的。。所以一定要和这里的美眉分享,毕竟每个都想找多点意见和寻找适合自己的护肤品对吧?

这个toner, 完全不粘,真的很清爽, 就好像把清水往脸上洒的那种感觉。。搽上去时,还有淡淡的菊花香。。真的很舒服, 很清爽, 心情也会镇定下来。。。

搽完后,脸也会变得QQ地, 还嫩嫩滑滑的感觉,总之就是一个很赞的toner!

不过,个人的肤质不一样, 还是建议美眉去拿sample  试试一下先..

最小瓶的90
中瓶135
大瓶190...

如果用了不适合,可以去店里换其它产品来用地

原帖由 iBiteYou99 于 18-10-2008 05:46 PM 发表
对不起,照片迟些再upload 上来,因为相机不在我身边

刚开始对这个品牌就很陌生,之前本身是用FANCL的, 结果整个脸一直不停地生痘痘:@,搞到现在还有痘疤,伤心死了,幸好他的容量不多,可以用两个月而 ...

我是油性皮肤上个月试买了蓝色的TONER,绝对挺控油的。

他家的洗脸霜怎样呢?
有没有洗了不会油油的呢?

Follow Us
原帖由 我是藤冈靛迷! 于 18-11-2008 09:19 PM 发表
他家的洗脸霜怎样呢?
有没有洗了不会油油的呢?

洗脸的我没用, 可是toner  真的是一级棒!!!超好用的。。。one utama 有它的分店了

KIEHL'S

我想试看着洗脸的好用吗~有谁用过吗?可以在这分享吗?
目前没看到这话题哦~

我正用着他家的oatmeal facial cleaser..蛮不错的。。

原帖由 dophia 于 3-12-2008 09:43 PM 发表
我正用着他家的oatmeal facial cleaser..蛮不错的。。

可以说下你是油性?干性?还是混合性的?
会贵吗?

请问这个牌子槟城有得买吗?
或是kl 哪里买得到?

不错哦~~~~~
lip balm最出名!~

用了它家的cucumber toner几个星期了,每次用的时候脸都很痛又刺刺的。。

MM们用了都这样吗?

原帖由 我是藤冈靛迷! 于 13-12-2008 06:00 PM 发表
用了它家的cucumber toner几个星期了,每次用的时候脸都很痛又刺刺的。。

MM们用了都这样吗?

奉劝一句, 不适合自己的产品最好别再用了。。。。
否则后悔的人将会是自己。。。。

原帖由 我是藤冈靛迷! 于 13-12-2008 06:00 PM 发表

MM们用了都这样吗?

你之前是用什么牌子的?
我的姐姐也是这样。。。不过因为它之前用kose, 可能用到他的皮肤越来越薄。。。所以现在换产品时就会刺刺的。。

lip blum 真得不错,不会粘粘的!

楼主,
是说如果买了觉得不合适能去换?

lip balm超好用!已经用了第二枝了!!

原帖由 kiki89 于 17-12-2008 08:40 PM 发表
lip balm超好用!已经用了第二枝了!!
请问是怎样好用啊?
看到评价好好,但是一直没有机会用看看
也来JB开间就好

回复 13# 维森特 的帖子

我的嘴唇一向敏感容易破皮,去watson买了很多牌子的护唇膏都没有效,有些甚至反效果。自从用了kiehl's后我的嘴唇再也不会破皮了,一天只需搽一两次。我妹上次去中国天气非常冷,她回来后说这唇膏很好用,很滋润。还要我帮她买多一个呢!