佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

回复 145# blue_oceangirl 的帖子

请问你用的是给什么发质的?
可以给点用后感吗?
我正在考虑他家给油性头皮的洗发水。。。。。
谢谢!

我最爱他家的Amino Acid Shampoo和Extra-Strength Conditioning Rinse with added Coconut。这两个我用了快6年了。 间中我也买过Olive Fruit Oil Nourishing Conditioner和Olive Fruit Oil Nourishing Shampoo也蛮好用的,但是我还是比较喜欢我原来用的。我是普通发质,不是太干也不会太油,头发不粗不细。可是我觉得用了他的东西后我的发质有改善。

回复 147# meiying 的帖子

都很好用,主要看你个人的喜好和发质。
个人喜欢Amino Acid Shampoo和Extra-Strength Conditioning Rinse with added Coconut。

回复 150# kelly_ling 的帖子

我个人是用Amino Acid Shampoo和Extra-Strength Conditioning Rinse with added Coconut。洗发后头发很柔很滑,我很喜欢洗发后的香味(但是我有些朋友却不喜欢coconut的味道)。
我不知道你说的油性头皮的洗发水是哪一款,如果是tea tree oil的那款洗发后回有点涩涩的感觉,但是很干净很清爽。我朋友用了后说长期使用会改善头皮出油的情况。

几天前买了Kiehl's的Sunflower Color Preserving Shampoo。很喜欢它那种浓浓的味道。

昨天刚败了他家的 ultra facial cleanser, calendula alkohol free toner 和 lip balm
lip balm很好用哦,很棒!跟之前在body shop买的感觉还会好一些,而且body shop的蛮贵的哦
也用了cleanser, 很mild的感觉,不同我之前用的cleanser,洗完面后不会感到双颊紧绷绷的,可能我的双颊很干吧,之前的cleanser用后双颊都回很紧的感觉。
希望用了他家的产品,我面上的油粒会有好转

Follow Us
請問Kiehl's--Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment在KL賣多少錢?
這產品對痘痘和痘印很有效,有明顯淡化的效果。
BA說是他家的明星商品。
新加玻30ml sgd 50.

Kiehl's Cucumber Herbal Alcohol Free Toner - 250ml

1.购买日期 : 今年
2.原价 : 大概是 RM80
3.消耗量 : 1/3
4.二手价: RM 30
5.地点: KL
6。原因:有一次逛街时,SA 说买上RM150 有赠品,所以买了这支。大家都说好用,我用了一阵子就雪藏了。。。呵呵,不好意思,很像乱花钱。

原帖由 嫣妍 于 4-11-2009 01:23 PM 发表
請問Kiehl's--Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment在KL賣多少錢?
這產品對痘痘和痘印很有效,有明顯淡化的效果。
BA說是他家的明星商品。
新加玻30ml sgd 50.

這個是可以淡化痘痘和痘印的哦
聼朋友說蠻好用的
KL賣RM130
如果沒記錯

有谁用过Blue Herbal Moisturizer吗?
试过sample没那么快出油,但是长期用,不知道会干吗?

回复 155# 大喊包 的帖子

请问ultra facial cleanser 多少钱??

回复 158# 大喊包 的帖子

Kiehl's--Blemish Control Daily Skin-Clearing Treatment=rm130是一套还是一支?想问Rare Earth Pore Refining Tonic好用吗?我在找一支for oily skin 的toner。。不懂谁有好介绍。。

回复 161# chr7s 的帖子

我沒用rare earth的toner,我在用著Rare Earth Pore Minimizing Lotion,還不錯用下,毛孔有明顯的縮小,臉上的油也不多了,不過facial product的效果也因人而異,不同的膚質,會有不同的效果,要試了才知道哦。 Toner就用他家的
Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner,金盞花的味道,很香,我是t-zone很油,兩邊臉頰很干,所以選擇無酒精成分的‘應該’會比較好吧,而且500ml的才rm180,可以用很久,‘好抵吖“

原帖由 大喊包 于 23-11-2009 04:58 PM 发表
我沒用rare earth的toner,我在用著Rare Earth Pore Minimizing Lotion,還不錯用下,毛孔有明顯的縮小,臉上的油也不多了,不過facial product的效果也因人而異,不同的膚質,會有不同的效果,要試了才知道哦。 : ...

Rare Earth Pore Minimizing Lotion是卖多少钱呢?
我打算换保养品。So 我的皮肤是混和型的,毛孔粗大用什么系列的kiehl's 产品的?toner 用那些比较好?大约多少钱?谢咯~

回复 163# sunrise83 的帖子

Rare Earth Pore Minimizing Lotion我買rm130
我不怎麽會介紹facial產品吖,因爲我還未買到非常適合我肌膚用的toner,還在搜尋著叻

我买了Rare Earth Pore Minimizing Lotion,然后用了会油咯,多次向他们都拿sample都拿不到

请问kiehl的leave on conditioner好用吗?吹头发前使用的。
想买来试试。本身头发是干燥性的。

有人用过他的blue herbal gel cleanser 吗?好用吗?多少钱

这个品牌的包装,看起来好像很医学那样/。
到底这品牌的成分会不会太过化学?

我爱它家的rice and whaet shampoo