佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

ohmygod860727 发表于 3-11-2014 01:26 PM
昨天我买了toner lips balm mask 280

你买哪一种lip balm?我买了那个没有这么油的

purplequeen 发表于 3-11-2014 08:55 PM
你买哪一种lip balm?我买了那个没有这么油的

http://www.kiehlstimes.com/skinc ... -care/lip-balm-no-1

这个咯~

ohmygod860727 发表于 3-11-2014 09:01 PM
http://www.kiehlstimes.com/skincare/category/eye-and-lip-care/lip-balm-no-1

这个咯~

我也是,你觉得好用吗? 今天第一天用,蛮不错的,整天唇都没有干干的,很滋润

purplequeen 发表于 3-11-2014 09:23 PM
我也是,你觉得好用吗? 今天第一天用,蛮不错的,整天唇都没有干干的,很滋润

恩还不错。。。
脸也是。 头发额头哪里都少了

薇倪媤 发表于 8-10-2014 04:34 PM
请问@甜心糖 用这产品有多长的时间了?我的皮肤是属于混合性和敏感,想试试他家的产品。。

不好意思最近比较忙刚刚才看到你的msg。 我用kiehl's 快2年了吧。你想试试可以跟Ba拿吧。 kiehl's又帮人家检查皮肤的。

导盲犬 发表于 9-10-2014 08:43 AM
看到你们的评语,有兴趣要尝试kiehl。
对菊花化妆水比较有兴趣,因为我的脸颊会红红/痒痒的。
之前母亲节 ...

hi kiehls 在christmas 时有推出christmas set 的, 假如你的朋友在12月生日的话还可以多扣10%

Follow Us
ohmygod860727 发表于 4-11-2014 11:31 AM
恩还不错。。。
脸也是。 头发额头哪里都少了

你用了kiehl 多久啦?整套保养品都是 kiehl 吗?

甜心糖 发表于 4-11-2014 03:53 PM
hi kiehls 在christmas 时有推出christmas set 的, 假如你的朋友在12月生日的话还可以多扣10%

你是在msia 买的吗?还是新加坡?

purplequeen 发表于 3-11-2014 08:54 PM
敏感肌肤,又有痘痘和痘疤,用了一个礼拜后感觉脸没有那么红,痘疤变淡了

当然还有搭配其他的一起用 ...

我的也是敏感皮肤,最近在额头部位很会长痘痘,现在有试用它们家的blue herbal gel cleanser和blue herbal moisturizer.

不懂那blue gel moisturizer是不是不适合,用了后会长小小的痘痘,白白的,我用了两天。。。不懂还可以继续用吗?

请问你有用过calendula deep cleansing foaming face wash? 它的herbal toner好用吗?

薇倪媤 发表于 5-11-2014 07:48 PM
我的也是敏感皮肤,最近在额头部位很会长痘痘,现在有试用它们家的blue herbal gel cleanser和blue herba ...

没有哦,我只是用calendula toner 而已,很喜欢他的味道。

买的时候ba有教我,可以用toner倒在棉花上,敷在敏感红肿的皮肤整晚。我用了隔天起来脸就没有酱红了,因为它有calming 的效果

今天去kiehl做皮肤测试,结果是干性皮肤。

BA给了我以下的sample:
1) Ultra Facial Cleanser
2) Clearly Corrective White Clarify-Activating Toner
3) Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum
4) Ultra Facial Cream
5) Ultra Facial Overnight Hydrating Masque
6) Ultra Light Daily UV Defense
7) Midnight Recovery Concentrate

他说我不适合用金盏花的toner.
我之前用laneige waterbank的系列,开始的时候觉得不错,可是才用了2个月就觉得好像不够保湿了,皮肤会痒了。
用sample的时候是没有这个问题的,因为sample才够用几天罢了。
loccitane的angelica moiturizer cream用了也不错,可是不知道如果买了后会不会像laneige 的用不到几个月又有问题。
所以我也会担心kiehl。哈哈。 本帖最后由 导盲犬 于 8-11-2014 08:37 PM 编辑

导盲犬 发表于 8-11-2014 08:36 PM

请问你是买了他家的产品,BA才送你sample的吗?

beach5158 发表于 14-11-2014 05:56 PM
请问你是买了他家的产品,BA才送你sample的吗?

不是哦。
只是跟他们做皮肤测试,然后他们就给sample。

导盲犬 发表于 8-11-2014 08:36 PM

你是去哪间outlet的呢?是不是全部的BA都这么大方的啊
我之前也是用laneige的产品,一开始还好好的,后来就长很多痘痘
再后来我换了好几个品牌,现在用着EL还不错
只是偶尔会长一些痘痘,而且痘印很难消

团团n圆圆 发表于 19-11-2014 08:12 PM
你是去哪间outlet的呢?是不是全部的BA都这么大方的啊
我之前也是用laneige的产品,一开始还好好的,后 ...

我是去gurney plaza的分店。
进去之前分店外面有放如果是digi用户可以获得皮肤测试和sample.
不过呢,由于这个品牌都是打着可以拿试用品的,所以我不是很明白为何会有digi这样的广告。
用了一个星期后,我回去找同一个销售员拿了ultra facial toner和line reducing & midnight recovery的眼霜。
我问她什么时候会有christmas set,她说都没有折扣的,都是原价卖的
只有成了会员后消费RM1000就能得到RM100 voucher和生日的10%。
然后消费RM500++以上能得到一个环保袋而已。

请问各位美眉,kiehl从来都没有promotion set或送free gift?
我之前买loccitane,会员卡能扣5%,消费换礼券的门槛也比较低一些(比如tier 2消费RM850换RM100礼券)。
而且不时都会有promotion set,消费RM380 and RM580以上会有free gift(虽然不一定会有用到,不过会比较爽哈哈)

最近下巴颈部位内塞很严重。全部都没有头的粉刺。要去美容院才能挑出来。痛死了。想问kiehs产品针对黑头粉刺的有效吗?

nushi401 发表于 5-12-2014 10:17 PM
最近下巴颈部位内塞很严重。全部都没有头的粉刺。要去美容院才能挑出来。痛死了。想问kiehs产品针对黑头粉刺 ...

这种通常要用酸类的产品才能代谢掉

不然就是深层清洁面膜让它快熟吧, 然后再点痘痘药

看了你们的评论, 我也心动了. 前几天我有托我妹帮我买了 Clearly corretive dark spot solution.
不知好用吗? 好期待.因为早前我用的产品用到阻塞了.常常要冒痘豆 .... 希望 Kiehl's 能帮到我. 有甚么好介绍呢?

燕姿迷 发表于 5-12-2014 11:31 PM
这种通常要用酸类的产品才能代谢掉

不然就是深层清洁面膜让它快熟吧, 然后再点痘痘药

那又什么牌子是有酸性的产品的呢?如果用白醋或小苏打粉不懂会有效吗?

lyg 发表于 6-12-2014 11:03 AM
看了你们的评论, 我也心动了. 前几天我有托我妹帮我买了 Clearly corretive dark spot solution.
不知好用 ...

我想我们面对着同样问题。我也想知道有什么产品适合的。寻寻觅觅了好久。