佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小孬

想对Orang_Utan 说几句话。。

关闭 [复制链接]
原帖由 Orang_Utan 于 20-11-2006 05:53 PM 发表

佩服不佩服对我全没影响。曹操说宁可天下人负我,我不负天下人。。。

这句是你自己说的吧?曹操好像不是这样说的。

原帖由 Orang_Utan 于 20-11-2006 05:53 PM 发表

佩服不佩服对我全没影响。曹操说宁可天下人负我,我不负天下人。。。

虽然我的中华历史比不上仁兄你,但小人对七国,秦朝,汉朝和三国的历史应该不比你逊色。。。
以上这句话是出自仁兄口中吧?? 曹操说:宁我负天下人,莫天下人负我。

别介意,莫见笑。。

其实楼主批评别人,也跟别人没什么两样。用分身来批评也不这么高明,受过高等教育,是吗?还需要做这些。畏畏缩缩既不正大也不光明,单凭这样,你的言论也不需要怎样重视。

有人的行为、刚好也验证了ORANG大大的言论,可悲啊。

原帖由 PEACE_TAN1 于 26-12-2006 02:03 PM 发表
其实楼主批评别人,也跟别人没什么两样。用分身来批评也不这么高明,受过高等教育,是吗?还需要做这些。畏畏缩缩既不正大也不光明,单凭这样,你的言论也不需要怎样重视。

有人的行为、刚好也验证了ORANG大 ...

这不是批评,而是纠正。 难道知道是错的也盲目的跟吗?

漂在吉隆坡 该用户已被删除
如果你这样明白事理,那我想问你一句:
日本人民也不想要战争,战争是政府搞得,是军国主义搞得。 更何况从1945年到现在,就算18岁的一个少年,都要变成80岁的老伯了。

那请问明白事理的中国人为什么要咬着不放,过了60年都分不清政府和人民?

如果你不明白的话只能说明你的无知和可怜

老夫可以代令尊对你尽以教诲:

中国人一直要求日本政府承认历史,尊重‘东京审判‘,而不是让日本的老百姓承认,因为不需要全球华人的努力,日本的大部分老百姓都是承认那段历史的,因为那段历史不仅给中国,东南亚各国带来了伤害,也给日本人民带来了巨大伤害。

如此浅显道理,你都不懂,可叹林遵如何对你进行教诲的。但愿你不是华人,否则的话,你家老人九泉之下恐怖的安宁。

原帖由 Orang_Utan 于 21-11-2006 12:59 PM 发表

忠言逆耳,我是拚了老命才敢说出人家的禁忌。

- 共产党人被国民党军队追杀称作万里大长征。

- 三千万人饿死称作大跃进。

- 政治大清洗运动称作文化大革命。

- 动用坦克碾死64和平示威的学生称作公安没有塑胶子弹的驱赶行动。

- 己跟日本人签署对二战一笔勾消的协议称作日本人死不承认二战责任。

- 把国民党创办人孙中山称作中国人民共和国的国父。

- 树胶印的人民议会称作民主议会。

还有很多很多。

首先我很佩服你虽然狗屁不懂,但是依旧面不改色的装作正人君子的样子

老夫代令尊在对你进行教诲,逆子好好学习:

1,首先你所说的禁忌在中国很多新闻报道以及学术研究方面都在进行探讨,比如万里长征,文化大革命以及大跃进。
2,“动用坦克碾死64和平示威的学生称作公安没有塑胶子弹的驱赶行动。”这是你道听途说,想象出来的,没有调查就没有发言权,人云亦云,不是好事情。因为那不是人的行为。知道 鹦鹉吗?鹦鹉学舌,那只是动物在模仿人类讲话而已。
3,二战问题,你更是无知之极。中国人民的伟大领袖周恩来先生放弃了对日本的索赔,这是中华民族的伟大胸怀,但是现在日本政府放弃了对二战的承认,放弃了对东京审判的尊重。你不懂?还是你爸爸没有告诉你?
4,孙中山先生带领中华民族从分建设会进入到资本主义社会,推翻了封建统治。全体中国人,不管是中共政府还是中华民国政府都称其为国父,你有异议?还是只要是中国的任何事情你都有异议?
5不懂你的“树胶印的人民议会称作民主议会。”什么意思,应该是因为你的华文还是很差的。

多学习,多调查,不要人云亦云,不要鹦鹉学舌,明白吗?
相信你现在知道鹦鹉学舌什么意思了

Follow Us
版主是中国人吧?既然你容许中国人开贴挑场我大马人,容许一些中国人污辱别人的祖先。你又关贴不让人回贴,居心何在?你的态度可以公平一点吗?

我只要回敬两句教教一下有些中国人什么是自取羞辱。

1.修改历史最历害的国家不是日本,是中共中国。

2.自称纯种的中国人去检查血液一下,看看自己有没有流着日本人和蒙古人的DNA先。历史有纪载在中国的侵略者曾大规模强暴妇女恶行。敌人会留下什么纯种?自己去判断吧!

据西方人的研究,成吉思汗有留下7千万后代在全球上。

...

老夫再代令尊对你进行教诲

1,这不是挑衅,也不是诬蔑。首先请你说出你的祖先是谁?如果你不是中华民族的子孙,你又何来资格谈论侮辱问题?

2,东京审判,你知道吗?现在的问题是日本政府做出了一系列违反东京审判结论的行动,进一步刺激世界上爱好和平人士的神经,迫使中国人民不得不对日本政府进行交涉。

3,你不是龙的子孙,你没有资格谈论中华民族的血统。亚洲地区最先有人的是什么地方?你知道?怎么有的日本大和民族,你知道?
秦始皇选派大臣前往日本,你知道?不知道你就别胡说八道,还是那句话,别鹦鹉学舌,那是畜牲做的事情。人应该有自己的大脑。
中华民族不单单是指中国的汉族人,而是包括中国政府在内的所有的民族的总称。

可怜你的无知,更可怜你的鹦鹉学舌,自以为看几个蔑视中华民族的帖子就以为自己吃饱了,可笑阿,可叹

原帖由 漂在吉隆坡 于 29-12-2006 05:09 PM 发表

如果你不明白的话只能说明你的无知和可怜

老夫可以代令尊对你尽以教诲:

中国人一直要求日本政府承认历史,尊重‘东京审判‘,而不是让日本的老百姓承认,因为不需要全球华人的努力,日本的大部分老百 ...

首先你的言辞代表着中国人是无道德的,无教养之民族。辩论时污辱别人之父已证明我的"中国人是无道德"之说是对的。

中日之争是跟日本领导人去朝拜靖日神社有关,跟东京审判无关。日本人的文化不追究死去的人的罪名,朝拜只是纪念死去的人。中国放弃索偿已说明不追究日本的战争责任,那不是历史的一部份?

老夫代令尊在对你进行教诲,逆子好好学习:

OU: 首先你的言辞代表着中国人是无道德的,无教养之民族。辩论时污辱别人之父已证明我的"中国人是无道德"之说是对的。

1,首先你所说的禁忌在中国很多新闻报道以及学术研究方面都在进行探讨,比如万里长征,文化大革命以及大跃进。

OU: 痴人在说梦话。外国人要究研中共的杀人史都要到香港大学找资料。

2,“动用坦克碾死64和平示威的学生称作公安没有塑胶子弹的驱赶行动。”这是你道听途说,想象出来的,没有调查就没有发言权,人云亦云,不是好事情。因为那不是人的行为。知道 鹦鹉吗?鹦鹉学舌,那只是动物在模仿人类讲话而已。

OU: 网上还有照片,外国人也机会看到真相。我只看过这只中共的鹦鹉。

3,二战问题,你更是无知之极。中国人民的伟大领袖周恩来先生放弃了对日本的索赔,这是中华民族的伟大胸怀,但是现在日本政府放弃了对二战的承认,放弃了对东京审判的尊重。你不懂?还是你爸爸没有告诉你?

OU: 为了讨个友谊,连污辱祖先的大事都能一分钱不拿就原谅日本人,中国人实在"伟大"。现在可后悔了就找借口反日。

4,孙中山先生带领中华民族从分建设会进入到资本主义社会,推翻了封建统治。全体中国人,不管是中共政府还是中华民国政府都称其为国父,你有异议?还是只要是中国的任何事情你都有异议?

OU: 那就让国民党统治中国,孙中山的国民党才是正统的政府。

5不懂你的“树胶印的人民议会称作民主议会。”什么意思,应该是因为你的华文还是很差的。

OU: 不知道"Rubber stamp"是什么意思,去买条香蕉吃后就知道。

多学习,多调查,不要人云亦云,不要鹦鹉学舌,明白吗

OU:中国人没资格说人话。

老夫再代令尊对你进行教诲

1,这不是挑衅,也不是诬蔑。首先请你说出你的祖先是谁?如果你不是中华民族的子孙,你又何来资格谈论侮辱问题?

OU: 首先你的言辞代表着中国人是无道德的,无教养之民族。辩论时污辱别人之父已证明我的"中国人是无道德"之说是对的。

2,东京审判,你知道吗?现在的问题是日本政府做出了一系列违反东京审判结论的行动,进一舱庋?激世界上爱好和平人士的神经,迫使中国人民不得不对日本政府进行交涉。

OU: 二战时的日本首相等人都被吊死了,那不是东京审判的结局?违反东京审判?拿出证据来啊。

中国人烧掉日本人的商店,攻击日本大使馆等才是违反1972年的中日建交条约。

3,你不是龙的子孙,你没有资格谈论中华民族的血统。亚洲地区最先有人的是什么地方?你知道?怎么有的日本大和民族,你知道?
秦始皇选派大臣前往日本,你知道?不知道你就别胡说八道,还是那句话,别鹦鹉学舌,那是畜牲做的事情。人应该有自己的大脑。
中华民族不单单是指中国的汉族人,而是包括中国政府在内的所有的民族的总称。

OU: 把徐福去日本的传说当做正史。无知!

龙的传人?龙不就是畜生?可悲啊,把自己当成畜生的后代。

可怜你的无知,更可怜你的鹦鹉学舌,自以为看几个蔑视中华民族的帖子就以为自己吃饱了,可笑阿,可叹

OU: 首先中共封锁佳礼,现在再派几个中共打手出来,老子骂得更爽。

原帖由 我是无赖 于 25-12-2006 07:55 PM 发表

虽然我的中华历史比不上仁兄你,但小人对七国,秦朝,汉朝和三国的历史应该不比你逊色。。。
以上这句话是出自仁兄口中吧?? 曹操说:宁我负天下人,莫天下人负我。

别介意,莫见笑。。

谁听过曹操说话?可马迁也没亲耳听过吧。

首先中共封锁佳礼,现在再派几个中共打手出来,老子骂得更爽。

为什么老夫代令尊对你的教诲你一丁点都没有听进去呢?

老父已经对你教诲过:不要鹦鹉学舌,鹦鹉学舌的是畜牲,不是人。你去过中国吗?你在中国等路过佳礼吗?

老夫以亲身体会教训尔等:没有调查就没有发言权,切勿鹦鹉学舌。

可以请斑竹调查,我的名称就是在大陆注册的,我先前发的一些帖子就是在中国大陆发的。这可以证明佳礼在中国大陆被封杀吗?

最后还是这句话:不要鹦鹉学舌,鹦鹉学舌的是畜牲,不是人,没有调查就没有发言权,切勿鹦鹉学舌。

原帖由 Orang_Utan 于 29-12-2006 07:25 PM 发表

老子骂得更爽

除了会骂,你还会什么呢?

泼妇骂街?

我看你行。

除了骂街你还会什么呢?

你这样如此低劣的人也配上佳礼论坛?

你这样如此低劣的人也谈政治?

你这样如此低劣的人也配老夫教训你?

老夫看你是无可救药了

原帖由 Orang_Utan 于 29-12-2006 08:00 PM 发表

谁听过曹操说话?可马迁也没亲耳听过吧。

看你都想就知道你是没有进化到人类社会的畜牲

难怪你会把任何人都当作敌人

原因就是你不属于人类社会吗?

雅情 该用户已被删除
ORANG UTAN 你还是回去你的(森林)吧,我想城市不适合你。

原帖由 漂在吉隆坡 于 29-12-2006 09:03 PM 发表

除了会骂,你还会什么呢?

泼妇骂街?

我看你行。

除了骂街你还会什么呢?

你这样如此低劣的人也配上佳礼论坛?

你这样如此低劣的人也谈政治?

你这样如此低劣的人也配老夫教 ...

无道德的人的京骂果然有水准。2008年的奥运时世人的耳朵有福了。

原帖由 雅情 于 29-12-2006 11:12 PM 发表
ORANG UTAN 你还是回去你的(森林)吧,我想城市不适合你。

我家的猫生了小猫。

原帖由 漂在吉隆坡 于 29-12-2006 09:02 PM 发表

为什么老夫代令尊对你的教诲你一丁点都没有听进去呢?

老父已经对你教诲过:不要鹦鹉学舌,鹦鹉学舌的是畜牲,不是人。你去过中国吗?你在中国等路过佳礼吗?

老夫以亲身体会教训尔等:没有调查就没 ...

假如中国是在天堂,算我没去过。

我承认无道德的人的京骂举世无双。以前杀人排第一,现在骂人本事也排第一。服字一个!

原帖由 Orang_Utan 于 30-12-2006 01:50 AM 发表

无道德的人的京骂果然有水准。2008年的奥运时世人的耳朵有福了。

人云亦云

畜牲之行经

安敢进入CARI捣乱?

海外版居然成了政经版
酱子辨下去也不是办法
完全和第一楼离题了呢

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... 22608068&page=3

要自己来还是假手他人jek ?