佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白色狂龙

你們打算讀Form 6還是別的??

笨蜻蜓 该用户已被删除
form 6...T.T

原帖由 ahhQii^^ 于 17-11-2006 11:19 AM 发表

accounting咯,它里面好有份很多科的……
查账是其中一部分

對咯...我表姐有和我解釋過...不過我還是似懂非懂的...

回复 #22 白色狂龙 的帖子

以后你读了就会懂咯~

原帖由 ahhQii^^ 于 17-11-2006 11:28 AM 发表
以后你读了就会懂咯~

只怕懂了之後才知道自己選錯course讀罷了...

社会大学比较适合我....

原帖由 chucky 于 16-11-2006 11:10 PM 发表
private U 吧....
请问楼上的楼住..business admin里..这course 里面有很多的,对吗??
可已给点知料吗>???

哦,human resource,marketting,law,accounting,commerce,econ...这些全部都有,只不过,没有那么深入的了解

Follow Us
原帖由 BeatofAngel 于 16-11-2006 11:16 PM 发表

你是哪里的SUNWAY ??

我是想读JOHOR这里的......读IT

我是selangor的,哈哈,可惜不能成为同学

human resource,marketting,law,accounting,commerce,economic...
那这些有需要做acc吗??

human resource,marketting,law,accounting,commerce,economic..这些可已在多解事吗???
business里面有law??那以后做什么工??
不好意思..问题多..我想了解下..

Mischievous 该用户已被删除
COLLEGE。。跟AHQII一样ANTI FORM6,除非ENTER了了我要的学院。。我的目标是TARC的BUSINESS ADMIN/ACC

原帖由 chucky 于 17-11-2006 11:57 AM 发表
human resource,marketting,law,accounting,commerce,economic...

human resource,marketting,law,accounting,commerce,economic..这些可已在多解事吗???
business里面有law??那以 ...

bussiness读的law是关于到生意的law....比如那些Akta Perkongsian 阿~~那些咯……

原帖由 ahhQii^^ 于 17-11-2006 12:20 PM 发表

bussiness读的law是关于到生意的law....比如那些Akta Perkongsian 阿~~那些咯……

哦.......

原帖由 Mischievous 于 17-11-2006 11:57 AM 发表
COLLEGE。。跟AHQII一样ANTI FORM6,除非ENTER了了我要的学院。。我的目标是TARC的BUSINESS ADMIN/ACC

那麽如果我讀得上我們可能是同學哦...
如果我可以拿到5科credit我會申請吉隆坡的TARC咯...
如果拿不到就會在Peneng的TARC讀certificate然後再轉去KL讀...

最主要是我的馬來文...

如果我申请到拉曼的全免奖学金,我才会上把~
现在penang college读,之后上KLUTAR,过后去美国三个月……
这是我如果进拉曼的计划~

原帖由 chucky 于 17-11-2006 11:57 AM 发表

business里面有law??那以 ...

human resource=人事部,人力资源,就是说,如果你fire一个人,你可能要赔偿他多少钱
marketting    =分析产品,然后探讨是什么因素会影响到产品的需求量
law           =AHQIII 解释了
commerce      =就是perdagangan,偶不是很了解,有关于运输,减低公司成本,注册公司(偶在n年前在报纸看过,它们是这样说的拉)
account       =就是我们正在读的acc lor,可是听我姐说他读college, acc有十多张paper考
economic      =主要是看国家的经济,看股票能不能大买,大卖
你对这课有兴趣吗?如果你有混办公憩园论坛,他们说,读admin要包山包海,比其他的辛苦..................算了,做得多,学得多,老了才不吃亏..简单一句,business admin就是行政管理
如偶有错误,请多多指教

原帖由 raymondlim 于 17-11-2006 12:40 PM 发表

human resource=人事部,人力资源,就是说,如果你fire一个人,你可能要赔偿他多少钱
marketting    =分析产品,然后探讨是什么因素会影响到产品的需求量
law           =AHQIII 解释了
commerce      = ...

那请问有没有business management吗??
谢谢..了解了...好像全部都有关acc的吧...全都要算的哦..

原帖由 chucky 于 17-11-2006 01:10 PM 发表

那请问有没有business management吗??
谢谢..了解了...好像全部都有关acc的吧...全都要算的哦..

不好意思?何谓business management?商业管理?你是说管理什么东东?

原帖由 raymondlim 于 17-11-2006 01:17 PM 发表

不好意思?何谓business management?商业管理?你是说管理什么东东?

对..不知道...kekeke..

原帖由 ahhQii^^ 于 17-11-2006 12:36 PM 发表
如果我申请到拉曼的全免奖学金,我才会上把~
现在penang college读,之后上KLUTAR,过后去美国三个月……
这是我如果进拉曼的计划~

上了K大后還可以去外國讀嗎??那麽成績一定要很好咯...?

jaychew89 该用户已被删除
我也会选COLLAGE。。。我要读DIPLOMA IN PHARMACY(可能-看成绩)。。。请问谁会去KL读COLLAGE呢?我可能会去MAHSA COLLAGE。。。在DAMANSARA附近的。。。我很怕读错COURSE啊。。。谁有什么见意?

原帖由 chucky 于 17-11-2006 01:20 PM 发表

对..不知道...kekeke..

建议你多多去办公论坛,有很多有价值性的资料。