佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白色狂龙

你們打算讀Form 6還是別的??

LifeIsAGame 该用户已被删除
原帖由 keroberos 于 24/11/06 01:02 AM 发表
本来想读会计的。。。
但是那些曾经读过会计的人向我说,
会计很难读,
学院大学读的会计全部都关于teori...
还要了解那些teori....
计算的部分非常非常的少,
而且英语这一科要拿到较好....

现在我觉得 ...

哇!你想拿会计啊??
我听说这科很难很难咯
加油啦!!!

luisa 该用户已被删除
原帖由 man-man 于 24-11-2006 12:54 AM 发表

哇.....你给我的感觉 〉〉〉〉〉好有才华哦!
哈哈,我也是要有个文凭而已.....
我没有什么特别的兴趣所以读什么都无所谓.....
我妈要我读managment,我爸说反正都读acconut就要我继续修这科......
而我, ...

比我有才华的人多的是。。而且有才华的定义也很广泛。。
你不是没有特别的兴趣。。只是你还没找到而已。。。
我是sains班的。。所以没有考虑过acconut方面的东西。。。
而且我觉得acconut方面的东西太多人读了。。
而且在这里也没有什么发展。。。
至于设计方面嘛。。。
只要你头脑转的够快够创意就没有什么大问题了。。
所以加油吧。。

原帖由 luisa 于 24-11-2006 01:07 AM 发表

比我有才华的人多的是。。而且有才华的定义也很广泛。。
你不是没有特别的兴趣。。只是你还没找到而已。。。
我是sains班的。。所以没有考虑过acconut方面的东西。。。
而且我觉得acconut方面的东西太多人 ...

有时候创作都会想到头爆啊

原帖由 LifeIsAGame 于 24-11-2006 01:07 AM 发表

哇!你想拿会计啊??
我听说这科很难很难咯
加油啦!!!

本身出自pure accaunt class的....
不读会计我也想不到要读什么....
bisness得我完全没兴趣....
也相当心理医生和律师,
但是sej和eko要好...*这两科是我的死穴*
设计也有想过,
再加上自己也很喜欢设计画画,
但是似乎很难在这里发展....*这里禁这个禁那个的,难以发挥*
唯有会计可以让我选择...
真是命苦啊!!!!

luisa 该用户已被删除
原帖由 keroberos 于 24-11-2006 01:21 AM 发表

有时候创作都会想到头爆啊

创意这种东西不是想破头就会有的。。。
要有灵感。。灵感。。
灵感一到想到不用睡觉都可以啊。。
可是没有灵感。。回家睡大觉比较快。。

evolution-turbo 该用户已被删除
我觉得如果允许的话当然是读 stpm .
拿什么科到时才决定 !

Follow Us
haiz 我姐叫我读住form6先....然后进到大学才来选

我都忘了问她,万一进步到不久死 ....

原帖由 MK_LIM 于 25-11-2006 06:42 PM 发表
haiz 我姐叫我读住form6先....然后进到大学才来选

我都忘了问她,万一进步到不久死 ....

进不到的话,你还可以拿中六成绩进拉曼、或者家庭经济尚可的就进私立大学,不过有学院开办的diploma课程原本是让spm生只是3年,但是如果你拿中六成绩进去你可能只学一年,他们就受你一年的学费(贵一点点),当然不是每间学院。不过路还有很多的。进中六较好,进了后就要加倍努力了。

TARC...
COURSE:BUILDING...

原帖由 ...scy... 于 5-12-2006 10:14 PM 发表
TARC...

building??
是 什 么 来 的??  可 以 解 事 吗??

原帖由 luisa 于 24-11-2006 12:35 AM 发表

真是非常感谢你。。。
我当然知道啊。。
可是没有关系。。因为我又不是不读音乐系就不能再拉琴。。
而且没有音乐我还有写作。。。因为。。
动漫是我的指标,音乐与写作是我的全部!!!
其实我再继续 ...

我也是想读多媒体设计
那么你已经打算选哪个学院了吗?

我应该会去INTI读CIVIL ENGINEERING~
如果没有的话,也应该会去TAYLOR'S读ARCHITECTURE~

可是,如果成绩不理想,会去读FORM 6。
因为如果成绩好的话,INTI跟TAYLOR'S的BURSARY都很容易申请~
学费便宜很多~

可是选择的科系,都应该会盘绕在关于建筑~

XD 我在找the one academy 的同黨 有嗎? 0.0?我從頭到尾都沒有打算換過我的志願C

原帖由 ToFu_ 于 7-12-2006 12:48 PM 发表
XD 我在找the one academy 的同黨 有嗎? 0.0?我從頭到尾都沒有打算換過我的志願C

毕业后,我就是打算在那儿了。只是没有这么早去

看成绩再打算,多数选读F6,因为个人认为如果STPM考得不好,再选读学院,虽然浪费了两年,但没尝试哪知道自己不能,而且,读书还能读多个几年,工作就是一辈子了。。。。

樱子@汉 该用户已被删除
我会继续念高三咯~~~~ 不过不是拿STPM,而是高中统考

原帖由 MK_LIM 于 23-11-2006 05:36 PM 发表

]

酱多人读acc了....还是表读比较好...除非你有自信你可以成为那个最好的

我想读business...但也是很多人读,竞争很大...而且,读出来的人叫我表读,因为他读出来了...工钱又不是800~1000    . ...

不一定啦...每個人的看法都不同...accounting不怕沒有工作啊...因爲一间公司不可能只有一個accounting啊...然而我朋友是跟我說讀accounting不錯哦...特別是男生讀accounting很<吃香>的... 同時又可以賺外快...

原帖由 ...scy... 于 5-12-2006 10:14 PM 发表
TARC...

TARC啊...可能我們會是同學哦(如果我考得上的話)...
你打算讀什麽branch的呢???

原帖由 LifeIsAGame 于 24-11-2006 01:07 AM 发表

哇!你想拿会计啊??
我听说这科很难很难咯
加油啦!!!

對咯 ...我也聼朋友說LCCI會很難考...不過如果考到會很好用哦...
我對自己的account還有一點點信心的...

JetLee0510 该用户已被删除
原帖由 白色狂龙 于 8-12-2006 01:50 PM 发表

對咯 ...我也聼朋友說LCCI會很難考...不過如果考到會很好用哦...
我對自己的account還有一點點信心的...

信心最最重要。
加油。