佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingaoyi

導游/領隊/旅行社們進來交流吧!!!

大家好, 我也是在旅行社做工的。 是inbound agent, 最近公司也要请人。 有意思可以pm我。

忘了补充,地点在 sri petaling

请问有没有印度的导游?

我是台灣的導遊.如果對於台灣有相關問題可以問我.我會盡全力回答你的...^^小游

我是某旅行社领队, 一个月带了两团的 香港-澳门-珠海-深圳。。
累到我。。。。
真是有苦难言啊。。。。

我是某旅行社领队, 一个月带了两团的 香港-澳门-珠海-深圳。。
累到我。。。。
真是有苦难言啊。。。。

Flecxic 发表于 10-6-2011 03:54 AM

这行程好累,不过我喜欢。。。。

大家好!我是新人佳礼。我也是领队,但我已对带团失望透了

Follow Us
回复 1# li ...
曾昭立 发表于 17-5-2011 08:16 AM

不好意思,那么迟才回复你,太久没上来了,不知道你还有上来吗?欢迎您加入!

(posted by mobile)

大家好!我是新人佳礼。我也是领队,但我已对带团失望透了
last@ob 发表于 22-6-2011 02:13 AM

你好,作莫会对带团失望呢?是什么问题呢?那里跌倒要那里站起来哦!加油!

谁要工作?我的公司需要请导游及领队,有底薪+每一团,有提供免费住宿,男女都可以!地点:加影,有意者请pm我,谢谢!

你好~我是台灣的司導.很高興能夠在這裡與你們交流.如有台灣旅遊的一些問題
都歡迎你們問我喔

谁要工作?我的公司需要请导游及领队,有底薪+每一团,有提供免费住宿,男女都可以!地点:加影,有意者请p ...
lingaoyi 发表于 2-10-2011 11:16 PM

walao~~!!!
    你在这里!!!
    我好久没来这里了。
     你在加影?什么公司?珍珠?
     我最近也有带出国,但是有牌后还是喜欢带入境团。

你呢?怎样了?还是国外团?
     去拿牌了吗?

你好~我是台灣的司導.很高興能夠在這裡與你們交流.如有台灣旅遊的一些問題
都歡迎你們問我喔
歡喜旅遊網 发表于 3-10-2011 05:01 PM

你好哦!有问题一定来问你!你可别讲我烦哦!

walao~~!!!
    你在这里!!!
    我好久没来这里了。
     你在加影?什么公司?珍珠?
   ...
bflooi80 发表于 14-10-2011 04:36 AM

还没有拿,在公司负责听电话!有时当领队带出国!恭喜你拿到哦!我还以为你去了外国发展呢!kajang还有很多公司啦!不是只有珍珠一间而已啦!我做的这间是小公司啦!最重要是开心loh!工资高却不开心,做了也没意思!你说对吗?

最近开始peak season了。。
还有团是需要领队的吗?

臥虎藏龍哦!這里很多同行。我在旅業待了10年,東跳跳西跳跳。現在一間小小新公司上班,一腳踢。這行工資不高,要靠帶團。很高興能和你們交流。本人喜歡自助旅行,走了幾個東南亞地方,馬來西亞也走了7788. 剩MULUCAVE,MATAKING, SIPADAN,PERLIS 沒去過。太愛旅行了,所以離不開這行(無法賺大錢,但餓不死)。有什麼好康和幫忙,請告之。太后悔沒早認識你們!

最近开始peak season了。。
还有团是需要领队的吗?
VavaMiracle 发表于 15-10-2011 19:15

有经验吗?

臥虎藏龍哦!這里很多同行。我在旅業待了10年,東跳跳西跳跳。現在一間小小新公司上班,一腳踢。這行工資不 ...
justinagemini 发表于 20-10-2011 17:25

您好,好高兴认识您,您是我的前辈,请多多指教!!!

现在认识还不算迟啦。。。您是来自哪里呢?

回复 768# lingaoyi

现在才回复不好意思,我的工作包含 in&out bound , Grp & Fit , ticketing , Designer , tour leader , counter sale .
但可能带一些客人是自认是神的传人(是神不是人),而一直强忍着。。一直到心灰意冷。神是一样,又面对当地导游冷言冷语,再加司机一些无里压力。加上回来后又不能拿回几天工作辛苦钱,加上应该给的客人conmimison 又拖 。 是不是在这里有人相同的感想?

回复 779# lingaoyi

我是在蒲種區工作。你呢?

wah......这个christmas尽然没有团带。。。惨到