佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: steven268h

大马后备军活动天地

原帖由 thevenin_photo 于 4-10-2009 08:49 PM 发表

看來你們的長官都很貼心..怕你們的出席率不夠..特地出信叫你們回去...不錯喔...

有好的有作爲正面看待問題而努力的oc的確是很高興,也希望說那些太久不出席的人們也要多多出席。
陪老婆女朋友還是去玩的。也請他們想想爲了貼心屬下,叫了全部教練和書記們查找全部後備軍員們的資料,對比,出信件,頭兒自己口袋出錢買郵票貼錢的這份看來費氣費力的功夫上,給臉給臉吧。。。

原帖由 grey08 于 5-10-2009 10:49 AM 发表
Koren你好, 你地区已经举办了Khemah Tahunan?  我507的还要等到10月17号呢!

已經去了,今年這裡分成兩屆舉行,第一屆在7月搞了,第二次的在11月。但是只能選擇出席其中一個而已。對於後備軍的人來説,大大的疏解了工作時間和軍營活動的相沖壓力,避免了許多私人界工作的人的不便。

那麽你507annual camp在你自家的營區做嗎?沒有跑去馬六甲啊,戈馬士啊或者甘文丁做

原帖由 s_i_r 于 30-9-2009 09:18 AM 发表

ok,原来还是维持老样子~~~  

*最近认识了两位兴致勃勃准军人,和他们谈得很投契……

准军人吧了? 快點加把勁多拖幾個兴致勃勃的人來加入這  潛水艇大隊

要不然那麼大的潛水艇只有3人的話..太悶喔

原帖由 thevenin_photo 于 6-10-2009 10:43 PM 发表
准军人吧了? 快點加把勁多拖幾個兴致勃勃的人來加入這  潛水艇大隊

要不然那麼大的潛水艇只有3人的話..太悶喔

其实大把下的~~~
*你考古一下,之前有个师弟有开过海军后备队的贴……

原帖由 s_i_r 于 6-10-2009 10:49 PM 发表

其实大把下的~~~
*你考古一下,之前有个师弟有开过海军后备队的贴……

那個貼被刪除了..

回复 958# thevenin_photo 的帖子

又被你顶上来了~~~

原帖由 s_i_r 于 6-10-2009 11:45 PM 发表
又被你顶上来了~~~

不好意思..正是本人

Follow Us
原帖由 thevenin_photo 于 6-10-2009 11:54 PM 发表

不好意思..正是本人

你有招兵买马加入后备军吗??

原帖由 s_i_r 于 7-10-2009 12:00 AM 发表

你有招兵买马加入后备军吗??

我近來在潛水艇里待命..等我上岸就去略盡我的能力招兵买马...

你招了兵, 買了馬嗎?

千萬不要招 憤青喔..我會但心

原帖由 thevenin_photo 于 7-10-2009 12:11 AM 发表

我近來在潛水艇里待命..等我上岸就去略盡我的能力招兵买马...

你招了兵, 買了馬嗎?

我02年加入潜水艇,03年起一直负责招生至今~~~

原帖由 koren 于 6-10-2009 08:02 PM 发表

有好的有作爲正面看待問題而努力的oc的確是很高興,也希望說那些太久不出席的人們也要多多出席。
陪老婆女朋友還是去玩的。也請他們想想爲了貼心屬下,叫了全部教練和書記們查找全部後備軍員們的資料,對比,出 ...

我还是新人一个 8月15号才结业的,不懂原来khemah tahunan可以去其他地方的。 为什么要问去那几个地方呢?? 有什么特别??华人比较多?? 呵呵

原帖由 thevenin_photo7-10-2009 12:12 AM 发表

你招了兵, 買了馬嗎?

最近我们军事论坛里面也有一位马来下憤青啊 整天吵吵闹闹 喊打喊杀的 他之前其中一个已变成乞丐的ID就说已经报名了 ,你们可要好好关照一下他喔!

原帖由 grey08 于 7-10-2009 12:45 PM 发表

最近我们军事论坛里面也有一位马来下憤青啊 整天吵吵闹闹 喊打喊杀的 他之前其中一个已变成乞丐的ID就说已经报名了 ,你们可要好好关照一下他喔!

請看他的回答---->

問:插嘴問下...樓主你上次說有你和你的朋友 共六人去加入 PSSTLDM 不懂有甚麼進展了嗎...

答:其中3个已经接到信函,开始被叫进去啰 令伯我没有申请,只是陪他们去。xiaojie大概现在很忙,  
        我们都是大学同学。

在這里,請看---> http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1745154&extra=page%3D1&page=3

原帖由 grey08 于 7-10-2009 12:45 PM 发表

我还是新人一个 8月15号才结业的,不懂原来khemah tahunan可以去其他地方的。 为什么要问去那几个地方呢?? 有什么特别??华人比较多?? 呵呵

最近我们军事论坛里面也有一位马来下憤青啊 整天吵吵闹闹 ...

去那裏由不得我們來説的~ 那是營裏面oc領導層面以上的安排和權限。這通常都先在自己州屬内做的,野外訓練才會去到平常沒去過地區咯。 不過也不會跑得太遠。如果想彭亨柔佛那麽廣闊的地區,就不會吧?但是如吉隆坡,馬六甲,森美蘭這些地區人口較爲緊密和工業發達無山林的地方,才會去別的地點囉?

每一個部隊的作風和處事方式都不同啦,很難説有什麽特別的。

倒是羡慕下515,搬家了,五星級新營地哦! 去過新515的人們都那麽說的~

原帖由 thevenin_photo 于 7-10-2009 01:04 PM 发表

請看他的回答---->

問:插嘴問下...樓主你上次說有你和你的朋友 共六人去加入 PSSTLDM 不懂有甚麼進展了嗎...

答:其中3个已经接到信函,开始被叫进去啰 令伯我没有申请,只是陪他们去。xiaojie大概现在很 ...

我不肯定 不清楚 不确定 不知道xiaojie是否就是他本人开多个ID,毕竟回帖的方式都一样。不过如果xiaojie就是他本人,大大你带他的时候应该会变头大吧?

原帖由 koren 于 7-10-2009 02:36 PM 发表

去那裏由不得我們來説的~ 那是營裏面oc領導層面以上的安排和權限。這通常都先在自己州屬内做的,野外訓練才會去到平常沒去過地區咯。 不過也不會跑得太遠。如果想彭亨柔佛那麽廣闊的地區,就不會吧?但是如吉隆坡 ...

嗯 我还很新,不懂这个,所以就觉得很好奇以为我507可以去其他营区做khemah tahunan。不过我倒有和一位KPA的聊过,他曾经有去过new zealand做khemah tahunan,所以就真的以为能像他们一样。

原帖由 grey08 于 7-10-2009 06:37 PM 发表

我不肯定 不清楚 不确定 不知道xiaojie是否就是他本人开多个ID,毕竟回帖的方式都一样。不过如果xiaojie就是他本人,大大你带他的时候应该会变头大吧?

我也不是很清楚他是否是"他" ..他如果報名的話應該是去 S_I_R 的 unit. 我不會見到他吧..因為不同地區

S_I_R 的頭要大了...哈哈...真為 S_I_R  捏把冷汗

我還沒進后備軍.. PSS 要等到明年的三月才有 intake..正在耐心的等待中

希望能快點加入這大家庭...

原帖由 thevenin_photo 于 7-10-2009 07:39 PM 发表
我也不是很清楚他是否是"他" ..他如果報名的話應該是去 S_I_R 的 unit. 我不會見到他把..因為不同地區

S_I_R 的頭要大了...哈哈...

我還沒進后備軍.. PSS 要等到明年的三月才有 intake..正在耐心的等待中 ...

没有问题的~~~
我这里什么人没见过,上头会为他作出最好的安排……

原帖由 thevenin_photo 于 7-10-2009 07:39 PM 发表

我也不是很清楚他是否是"他" ..他如果報名的話應該是去 S_I_R 的 unit. 我不會見到他吧..因為不同地區

S_I_R 的頭要大了...哈哈...真為 S_I_R  捏把冷汗

我還沒進后備軍.. PSS 要等到明年的 ...

大大本身对海军比较有兴趣? 是什么让你那么有兴趣呢??

原帖由 grey08 于 7-10-2009 08:59 PM 发表

因为
因为
因为
因为
因为
因为
因为
因为
因为

我是海盗~~~

原帖由 grey08 于 7-10-2009 08:59 PM 发表

我比較喜歡海喔...想加入海軍希望可以出海巡逻

你呢..為甚麼加入AW呀

能和我們分享下嗎  

回复 972# thevenin_photo 的帖子

你的签名很眼熟一下酱紫~~~

原帖由 s_i_r 于 7-10-2009 10:14 PM 发表
你的签名很眼熟一下酱紫~~~

那是黃中尉的名句精華

你的名句精華---> 上头会为他作出最好的安排   

放不下, 因為超過了100字

註: 你的 签名136也很面善喔...