佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神秘地带

关闭 [复制链接]
1)无底洞之谜

地球上是否真的有无底洞?位于希腊亚各斯古城的海滨确有这样一个“无底洞“
这个洞靠近大海,在涨潮时,汹涌的海水便会排山倒海般的涌入洞内。根据科学家测算,
每天流入洞内的海水量达3万吨。但是,令人奇怪的事;如此大量的海水灌入洞中,
却从来没有把洞灌满。人们不相信它是无低的,怀疑它另有一个出口。然而20世纪30年代以来
,人们做了许多努力,企图寻找它的出口,都没找到。
       为了寻找它的出口,1958美国地理学会派出一支考察队,他们把一种颜色经久不变的
深色颜料溶解在海水里。这种颜料随海水灌入“无底洞”中。接着他们看了附近海面及岛屿上的河流,
湖泊,满希望的去寻找这种带颜色的海水,可结果令他们非常失望,他们没有看到灌入“无底洞”
中的颜料。
       几年后,美国人又进行了一种新实验,他们制造了一种浅玫瑰色的塑料小粒。这是一种比水轻,
能浮在水上不沉底,又不会被水溶解的塑料粒子。实验者把130公斤重的这种物质统统灌入海水里。
片刻工夫,这些小塑料粒就像一个整体,全部被“无底洞”吞没了。实验者想,只要有一粒在别的地方冒出来
,就可以找到“无底洞”的出口了。然而,他们在各地水域整整搜寻了半年多时间,以一无所获。
       不少人开始相信它确实是“无低”的了,因为谁也不知道每天大量海水究竟都流到哪里去了。

2)好色的“魔洞”

传说在埃及有一个“好色”的“魔洞”。1976年1月13号,刚刚新婚的比尔楷新粮玛利亚在埃及阿列基沙特亚城
的坦尼亚大道上散步,突然玛利亚被吸进了路旁一个小洞,比尔先试图救新娘,但新娘
已无踪影,惊恐的他便马上报警,警察迅速的赶来现场,只见那个小洞只有半尺深。经查水务局修理低下管道后留下
的一个小洞。警察马上召来水务局的工人,用铲土机把路挖开。那个洞很小,连人的小腿都塞不进。挖开了整个路面,
还向下挖了4-5米深,却依然一点线索都也没发现。
       在阿列基沙特亚城类似这样的事情并非第一次;玛利亚已经是第六个如此失踪的新娘。
       1973年3月的一个晚上,新郎沙德伴着新娘丽柏走在波亚大道上。突然道路上出现一个小洞,新娘跌进洞中,
随即便不见踪影。
       同年10月,有一对新婚的美国夫妇到这座城市游览。新娘卡文泰和丈夫在丹尼亚大道上浏览市容,在众目之下又
被一个突然出现在道上小洞吸走。马上围拢来的人们,同样也找不到新娘卡文泰。
       1975年,又有两个美丽漂亮的新娘,被“好色”的“魔洞”吞没。
       难道“魔洞”真的是好色?跟奇怪的是它总是专门吸走漂亮的新娘。这个谜至今未解。   

3)发出几十种怪声的“怪“洞

在印尼某地,一位叫海纳的杂志女记者发现了这样一个岩洞,洞光线微弱,进入小洞后,里边有一个长圆形巨洞,
有如在巨形蛋壳内,四壁上布满细密的小方孔,小方孔中透出暗蓝色的幽光。当一踏上四壁有小方孔的中间地段时,洞内立刻
打破宁静,有类似拉风箱的声音,接着剧烈的咳嗽声,脚步声,还有刺耳的哭声,怪笑声,叫骂声,哀号声。。。。这些声音
是从小方孔发出来的。难道四壁是收集这些人间噪音的收集器不成?由于惊慌,这位名叫海纳的记者失足滑入了巨洞中央,此时
除了上述噪音外,又增加了野兽声,风雨声,重磅炸弹声,雷声等。此外还有汽笛声,马达声,警报声等等。这些噪音越来越大,
由80分贝到120分贝。140分贝,很快就超过人耳所能承受的极限范围。最后这些声音混合在一起,成为名副其实的噪音发生器。
有人还说这个洞是专门由某些神来制造的,它的目的现还不明确。

打字打到很累了,下次才补充吧。

放图片比较好

地球真可怕.....

有太多的不知名的可怕了...

我也想看图片.........

原帖由 sun_tiramisu 于 1.50 12:20 发表

me too

Follow Us
我这些故事是从书上照着打下来的,所以放不到照片。。。
你们可以去找找看这本书的,《神秘地带未解之谜》
里面还有更奇怪的事物。。。

确实有这本书
看介绍。。。
http://www.bookschina.com/book_detail/this.asp?book_id=1161012

楼主你买的?
哪里人? 借我看

我是在大众书局买的。你是哪里人?
里面还有很多主题的,如死亡谷,奇怪大炮炸,陆地百慕大,怪异地带,神奇地画,恐怖湖海,死亡之岛,巨石阵,和恐怖沙漠。
你喜欢那个主题?
最多我努力抄上来给你看啦。

谢谢楼主的一番心意。

原帖由 海豚_夏日雪 于 22-11-2006 09:33 PM 发表

I also wan see pic

谢谢楼主的分享。。。。。。。

好奇怪的洞..... 这世界真大

还有更奇怪的。。。。

但是没有人顶贴。。。。懒得再写了。。。。

原帖由 stAgFlasI 于 23-11-2006 05:50 PM 发表
我是在大众书局买的。你是哪里人?
里面还有很多主题的,如死亡谷,奇怪大炮炸,陆地百慕大,怪异地带,神奇地画,恐怖湖海,死亡之岛,巨石阵,和恐怖沙漠。
你喜欢那个主题?
最多我努力抄上来给你看啦。

新山人。。。。。

真的很恐怖!不懂这里有没有这种洞?

好色的洞很恐怖一下!

楼主,谢谢你的分享,
辛苦你了。

再接再励哦!

辛苦你了。

再接再励哦!

还敢放图片?你们女生不怕被“好色的魔洞”的图片给吸进去吗?

好多解不开的谜团~