佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吳名氏

買了但還未讀的書

原帖由 echoloco 于 2-7-2008 12:00 AM 发表
你真要我送我就送咯,反正你都給我A了不少書,嘿嘿
我是沒有忘,不懂是誰自己講找到第一季要燒一份給我看的,不理,第二季我也要!

妳和安娣一模一樣的反應! 當我和妳們說不的時候, 通常妳們的答案都是:我不管! 一於係咁啦!

唉! 既生米, 何生E ! 攪到我被兩位美女迫的無路可逃

還有,書架是沒了,我表弟換工去我都不知道。
所以,我也在物色適合的書架 ...

找到給我知道! 我的衣柜已經放滿了, 辦公司的抽屉也滿了, 現在可能要放進我兒子的衣柜!

這個禮拜應該要開始丢書了, 所以先益妳好了。

原帖由 吳名氏 于 2-7-2008 17:58 发表

妳和安娣一模一樣的反應! 當我和妳們說不的時候, 通常妳們的答案都是:我不管! 一於係咁啦!

唉! 既生米, 何生E ! 攪到我被兩位美女迫的無路可逃

給我知道! 我的衣柜已經放滿了, 辦公司的 ...

我和大米姐除了差那幾年以外,其實很多都超像,連口味也是,所以呀,你就認命吧!

我行動很快,今天路過傢俬店就買下兩個,分別是12格的,共24格。
免運送費RM 340,應該還夠用,你發現的話,不要超過此價就可。(如果你要買醬大的話)
應該後天送貨可到,我再拍下來給你看看。
呼,家裡實在亂到不行,不快買書架自己都嫌煩。

原帖由 echoloco 于 3-7-2008 12:58 AM 发表
我和大米姐除了差那幾年以外,其實很多都超像,連口味也是,所以呀,你就認命吧!
我行動很快,今天路過傢俬店就買下兩個,分別是12格的,共24格。
免運送費RM 340,應該還夠用,你發現的話,不要超 ...

有沒有玻璃的?

原帖由 吳名氏 于 3-7-2008 17:10 发表

有沒有玻璃的?

沒有玻璃的。
要玻璃的很貴,而且大部份是8個格,很小,都要整200。

原帖由 echoloco 于 3-7-2008 11:14 PM 发表

沒有玻璃的。
要玻璃的很貴,而且大部份是8個格,很小,都要整200。

我去年买的,7尺搞x 4尺宽, 有玻璃的,38cm深,6格和下面有三个门的,都要220块。。

原帖由 hswong 于 3-7-2008 11:25 PM 发表

我去年买的,7尺x 4尺宽, 有玻璃的,38cm深,6格和下面有三个门的,都要220块。。

給你這樣“搞”, 220真是抵到爛!
你和Echo都是有米人! 我買書柜從來沒有超過二百!

Follow Us
昨天搭 LRT 回家時, 經過 KLCC 站時, 突然覺的很想去 Kino 看一下。
看一下的結里就是掃以下的四本書回家。

不知道新雨出版社在攪甚麼! 他們是不是想出完所西村京太郎的書? 今年我已經買整十本他的書,去年則買了十三本。。。。

原帖由 吳名氏 于 4-7-2008 06:23 PM 发表
昨天搭 LRT 回家時, 經過 KLCC 站時, 突然覺的很想去 Kino 看一下。
看一下的結里就是掃以下的四本書回家。

不知道新雨出版社在 ...

西村的书真的不适合我看。。。。
买了3本,看了1本,另外一本看一半, 还有一本在吸灰尘。。。。

原帖由 吳名氏 于 4-7-2008 06:21 PM 发表

是高啦。。。
一个格子可以放两排,就是里面一排,外面一排。。。
所以算是有12个格子了。。。
那些什么漫画啊,杂志啊,就收在书架的下面有门的格子。。。。

原帖由 hswong 于 4-7-2008 07:29 PM 发表

西村的书真的不适合我看。。。。
买了3本,看了1本,另外一本看一半, 还有一本在吸灰尘。。。。

雖然我還沒有開始看新雨所出的西村京太郎的書, 但我有個感覺那些全是B級的。。。
A級的西村京太郎的書有:
《殺人雙曲線》 - 如果你看了四分一而覺的不好看的話, 那你可以完全忘掉西村京太郎這個作者。我好像見到Kino有一本!
《十津川警部的對決》- 這本很難放下手!
《華麗的誘拐》 - 這本也精采! 你可以想的到要如何綁架全日本的人民嗎?
《七個證人》- 我最喜歡的一本! 很可惜他的橋段曾被抄壟過!
《終點站殺人事件》和 《天使的傷痕》- 看了心裡很難過!不過我不認為你們的年紀能感受的到! 我第一次看的時候, 覺的沒有甚麼特別! 隔了幾年, 社會經驗的感觸深了, 重看時時心裡有點難過!

原帖由 吳名氏 于 4-7-2008 18:21 发表

這是我的書櫃,抱歉近來太忙,沒時間上來回帖,現在也沒空整理書架,亂到))))
我不是有米之人哦,有米的是大米姐和你,天天上演搶書記,我可是望塵莫及。

看到秦小生的部落客有關推理十誡的文章, 想起我有這本讀了一半的書。。。

這本書作者是俄羅斯人! 裡面有十個短篇, 每一個故事都犯了其中一誡。 所以有趣的是除了傳統中的猜兇手之外, 你還要猜這個故事到底犯了那一誡。。。

不知道是不是由於翻譯自俄羅斯文的關係, 這本書不是很好讀, 英文生詞相當深。 有一兩個故事, 我讀到只是一知半解, 所以讀了一半, 就沒有甚麼心情再讀下去。

原帖由 echoloco 于 9-7-2008 05:17 PM 发表

這是我的書櫃,抱歉近來太忙,沒時間上來回帖,現在也沒空整理書架,亂到))))
我不是有米之人哦,有米的是大米姐和你,天天上演搶書記,我可是 ...

唉! 有人有錢去巴里旅行,總強過買書吧?
我喜歡的書柜是有玻璃的, 價錢也不要超過兩百, 還是先收拾書吧!
妳幾時要拿書?

原帖由 吳名氏 于 9-7-2008 17:40 发表

唉! 有人有錢去巴里旅行,總強過買書吧?
我喜歡的書柜是有玻璃的, 價錢也不要超過兩百, 還是先收拾書吧!
妳幾時要拿書?

咳咳......我兩週後去寮國11天........
現忙著馬華黨選,隨時要拿也行的,我早上路過你公司就ok。

原帖由 echoloco 于 9-7-2008 06:08 PM 发表

咳咳......我兩週後去寮國11天........
現忙著馬華黨選,隨時要拿也行的,我早上路過你公司就ok。

剛短訙給妳。。。

原帖由 吳名氏 于 13-7-2008 13:17 发表

剛短訙給妳。。。

收到!真是賺到了!
請你吃飯!klcc任選!

(大米美女,你聽者有份)

POPLAR 大减价是买了很多。。。一年还没读

wah ...888兄三年前的帖被挖出來了!