佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 世人

吉玻資訊特區

请问有人是做登广告在magazine的吗?整本书都是广告的,我想找就像这一种的。。。 http://gallery.penanglifestyle.c ... album=224&pos=1
有兴趣的话,请pm我。

回复  好和坏

我想卖,你要买二手的吗?
求学者 发表于 6-2-2012 03:41 PM

请问为什么你要卖呢?

回复 62# 好和坏

很少驾。。。。当初买来驾爽,过后就不驾了。。。。。。现在在家吸尘,所以就想卖咯。。。。

回复  好和坏

很少驾。。。。当初买来驾爽,过后就不驾了。。。。。。现在在家吸尘,所以就想卖咯 ...
求学者 发表于 7-2-2012 08:39 AM

没有驾去做工咩?

比较远,所以没有

回复 61# 求学者

PM你了。请检查。 TQ.

Follow Us
请问政府部门星期几有得补牙?(双溪大年)

请问居林哪里有卖睡袋?

Hi, 请问Alor Star哪间的旅行社比较可靠,价钱也比较合理的?谢谢~

Hotel Amazing discounts - up to 80% off   
Compare prices on 100's of hotel booking sites at once
Pls visit this website to get promotion: www.hotelscombined.com

请问SP哪里有热闹的夜市呢??各位大大,有什么好介绍,谢谢

请问kulim 那里有facial treatment and gym . Thank you

好力 Share & Win 竞赛条件与条规:
1. 好力 Share & Win 竞赛 公开于所有马来西亚公民。
2. 好力 Share & Win 竞赛期限为2012年10月1日至10月31日。

3. 如何参赛:
i)‘赞’好力粉丝页于https://www.facebook.com/hurixspage
ii)‘分享’竞赛海报于https://www.facebook.com/photo.php?fbid=418521851541986 并写上 ‘我要赢取好力红麴蜜醋’ 或 ‘我要赢取好力黑豆蜜醋’。

4. 两位幸运儿将于竞赛结束后,通过幸运抽奖方式各别赢取一瓶好力红麴蜜醋或一瓶好力黑豆蜜醋。
5. 幸运儿名单将于竞赛结束后公佈。
6. 奖品将于公开优胜者名单的三天工作天后寄出。
7. 奖品不可转移他人,亦不可兑换成现金。
8. 好力有权更改任何条规或奖品,无须另行通知。
9. 好力保留随时终止,更改,取消或展延此竞赛,如出现不在控制范围内的特殊状况。
10. 参赛者同意遵守所有比赛规则,并接受好力的决定乃最后之裁决。不得有异议。

Where to pay electric bill for those stay in kulim
High tech ??

jasz 发表于 22-1-2007 02:34 PM
22-01-2007

[/quote]

Al-Ikhsan

世人 发表于 27-12-2006 09:04 PM
27-12-2006

[/quote]

04-7725398贵宾楼

有谁能提供在玻璃市州做资源回收这行业人士的联络电话号码?

Showfashion4u.com 带给你美丽好心情 !谢谢各位美眉的支持!

請問 skudai taman universiti 有 治政人物電話或熱線嗎?小女子碰上tnb 的麻煩 想找大人物看看能否還小女子一個公道
謝謝

请问有人知道玻璃市(加央)哪里有中六补习班吗?谢谢!