佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

※家居生活聊天室※

我家的洗衣机坏了。。。。有谁可以帮帮我。。。
洗衣机款式:旁边门式
品牌:fxgxr
排水系统问题,因为洗衣时水流不出来。。。。

请问有谁有修理洗衣机的技工介绍??

请问有谁有修理洗衣机的技工介绍??

原帖由 cpp 于 27-5-2009 10:51 PM 发表 请问有谁有修理洗衣机的技工介绍??

Fagor 牌子?去找2手修理電器的店,應該會有人幫你修理。

想请问买屋子要有什么条件?我打算买屋子,不知道要如何开始

回复 303# cpp 的帖子

你好!洗衣机修好了吗?!你住那里?好让我可以帮忙!

Follow Us

全世界的钱给你赚完,你也买不到一个爸爸或妈妈。全世界的钱送完给我,我一样买“不”到心中所要的那一位。好好真惜身傍的每一个人啊!

回复 303# cpp 请问你住那里的?我是在加影这一带,有一个叫阿古的高手。

这个交流区很久没人进来了...

我要退回两个没用的GAS桶给回店家拿回压底钱,但是店家要我拿收据给他才可以回收哦!
但是这么多年了(最少都有八九年),去那里找单哦?我一路来都是跟同一家订的.怎么
办呢?我家已经没开伙了......

是每一家都是这样的吗?? 我这里是马六甲

我来自吉隆坡!!!

~欢迎大家来这里交流~

请问一下那些吊的风扇,3 片和5片叶的有分别吗?我看过有人说3片叶的5片的风较大,有人知道吗?

喜歡買豪宅或豪華公寓的可別錯過每逢星期三晚上八點半在NTV7播出的THE ART OF LIVING節目咯!
"The Art Of Living" on TV

Shopping for a new home? You want the best that money can buy? Before you rush out and get that house in the hills, you may want to check out The Art of Living Show.

It debuts 8.30 pm, January 5 on ntv7, may help you make that all-important house-purchase decision.

The show is presented by Daphne Nasir, and promises a bright and vibrant look at the property market in Malaysia..

Each week, Daphne who is also the show's conceptualiser, will showcase up and coming property developments in and around Malaysia.

The Art of Living Show will help viewers become more informed about making what is usually the single biggest investment in their lives.

The Art of Living Show will also take a look at other lifestyle  considerations like finance, design, household appliances, and environmental issues to name a few – everything that goes into making a house a real home!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 301# cpp

这个好像是换掉那条跟水喉连接的pipe就可以了,我的之前也是这样的。

想问大家:最近家里飞来很多好象小褐色蚱蜢的昆虫,而且还会咬人。请问各位大大有什么方法驱除/消灭它们呢?谢谢!

想请问买屋子要有什么条件?我打算买屋子,不知道要如何开始
Koo85 发表于 20-7-2009 02:15 PM

你可以带着资料去BANK问问你能LOAN 到多少?再根据这个去看看有没喜欢的屋子。我个人认识这样比较实际和节省时间。

哎哟,我家想做地板啊。